![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Держим)
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() А самое-то главное, что самой бегать надо не слабо! ![]() С моей собакой все произошло моментально. Кайф от бега он получил на занятиях, когда все понеслись и он понесся на общем энтузиазме, причем сначала срываясь в галоп!!!! (от счастья). 3-4 таких повтора и мой увалень понял, что скакать и бежать это весело. Если подобная кнопка сработала, считайте дело сделано. Вам надо только это закрепить. (Условный сигнал-побежали, примерно так). Фишка в том ![]() ![]() Если не на группе, а в одиночку, то я тоже поискала бы "кнопку". Это стоит только приложить мозги к собсвенной собаке. Каждая на свое среагирует. То, о чем пишет Света-прекрасный метод, но бегать придется значительно больше. ![]() Щас, ноги подлечу и буду искать "кнопку" к другой собаке ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Болеем за Кокошу!
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Sivka, так у меня тоже заворачивался. А ему дали понять, что есть нечто более кайфовое, чем смотреть на хэндлера. Макс в рингне смотрит на хэндлера в полной уверенности, что в ринге вовсе не бегают, а ждут, когда из руки появится кусок или игрушка.
Мне кажется, если Луна бежит с энтузиазмом, задача упрощается. ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Спасибо большое за советы!
![]() ![]() ![]() С пищей её воспитывать невозможно, пища- это еда и она у них не воспринемается как приз и поощрение. Вот одноногий дракон- это да! За дракона в огонь и в воду! ![]() ![]() Спасибо Sivka и emerei!!!! ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
а фото Кокоши в новом имидже будут? уж оооочень хочется посмотреть!!! 8)
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, красотищщща!!!!! Кокоше скандинав больше идет-она в нем стала еще более женственной,чем в конти! 8)
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, все отлично! 8)
NIRO, это не Кокоша,а хозяйка ее на себя наговаривает! 8) Кокоша помоему очень горда собой!!! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |