![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ZLjusja, Какие красивые девочки!!!!!!!!! И блондинка и рыжая! :)
Люда. ты в скайп сейчас не можешь зайти? Нелли, а не надо, не надо себя сдерживать! ;) :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Уставшие и довольные плыли мы домой)))
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Хочу присоединится к тем, кто считает, что огромное количество шерсти на пуделе отнюдь не безусловный плюс. И конти(и тем более английское седло) часто людьми воспринимается буквально ,как уродство.Сама испытала это неоднажды,когда меняла стрижку Дастину со сканди на конти. Дурно воспитанные обыватели не стеснялись показывать пальцами на голый зад моего пса, хихикать и обзываться гамадрилом. А все соседи, всегда восхищавшиееся моей собакой, говорили мне:"что же ты с ним сделала?!".
По-моему сканди(только без безумного то-нота) или модерн - оптимальный вариант . Всё-таки совсем голый пудель проигрывает в эстетическом отношении шерстяному, но аккуратно постриженному. Совсем обритый пудель даже при идеальном сложении выглядит довольно банально. Собака и собака, каких множество. А пудель , красота которого подчеркнута правильной стрижкой, по- моему , вне конкуренции. |
![]() |
#6 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Лиса, и вас тоже уже записываем, записываем в очередь!
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Aikenka, ты им номера выдавай по очереди и задаток бери...:) А то мы ж знаем: щенки родятся, и у всех будут причины их не взять... А тут уж не отвертишься:):):)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLJSIA, Вега так красива, что глаз не оторвать! И кроме красоты, море обаяния, а это не всегда совпадает.
AIKENKA, и снова Ваши фотографии не оставляют равнодушной. Как красиво смотрятся Ваши девочки на фоне листвы. Здорово! Алиса добавил(а) [date]1292277486[/date]: По поводу обучения собак разным трюкам, хочу сказать, что всё, что работает на положительный имидж собак, полезно и нужно. Действительно, есть сейчас отвратительная тенденция нагнетать страх перед собаками, создавать негативный собаки как врага человека. И Вика с Мотей явно противостоит этой тенденции . И если её выступления на городских мероприятиях, телевидении и пр. расположит к собакам хотя бы десяток людей, то это уже здорово. |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
На сколько я знаю- Мотя- Матвей много плавает. Вика даже ролики вывешивала, как он палочку из воды спасает.
Хорош бы он был в любой стрижке, если на речку нужно ехать на автобусе, а потом пешком топать с полчаса... _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Удивительное совпадение приключилось: я сейчас рассуждаю о необходимости внедрять в сознание сограждан идею о том, что собака-друг человека, а по телевидению по НТВ в программе "Школа злословия" у Дуни Смирновой и Татьяны Толстой в гостях очень известной кинолог и общественный деятель Елена Тяпикина , и идет разговор об отношении к собакам, об ответственности "собачников" перед обществом. Надеюсь, что кто-нибудь ещё смотрит, очень познавательно и полезно.
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
А никому не кажется,что наши замечательные ,весьма сложные,пуделиные прически и привели к тому,что порода все менее и менее популярна? Посмотрит среднестатистический собаколюб на наших красавцев, вздохнет завистливо... И решит, что ему такую красоту просто не потянуть. Со временем у всех напряженка. Чего все возбудились? Кому мешает Мотина стрижка? Она на КАЧЕСТВО ЖИЗНИ СОБАКИ влияет? Вред здоровью приносит? Или водные процедуры отменить , дабы укладку не попортить? Если собака пропорционально сложена, то она и в такой стрижке прекрасно выглядит. Я Мотю видела много раз. Бархатная шкурка, практически каракулевая. Красота и удобство.
|
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Ингигерда, я один раз побрила так же "под новобранца" Ежа... Больше так не делала.))) Нет, конечно, когда он был в относительно удобоваримой физ.форме, то - ничего страшного... но и ничего особенного. Маленькая чёрненькая собачка, в которой есть что-то от тойтерьера и которую я сама умудрилась не узнать в первый момент издалека на улице, возвращаясь домой из поездки.:D
А вот Мотя - абсолютно другое дело. Согласитесь, этот паразит удивительно красив, что будучи брит в ноль, что в гриве, что в коротком"модерне". Вот ЕГО "бритьё" не портит ни в одном месте. У меня даже есть подозрение, что: если хорошо выполненная стрижка обычно украшает собой пуделя, то в случае с Мотом наоборот - он украшает собой любую стрижку, потому, как красив и без неё.))) Вика добавил(а) [date]1292283122[/date]: Цитата:
Несколько более выражены углы задних, чуток длиннее морда, но в остальном - как Стася. Последний раз редактировалось ????; 14.12.2010 в 02:33. |
|
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
мон ренессанс,
Цитата:
(все-все-все, сорри, совсем не хотела поднимать опять дурацкий спор про ЗКС, просто как и в случае с лопатой Лены Манник, все время тема вылезает наружу... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|