![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Всех всех с праздником Крещения!!! Видела фото, где некоторые иркутские пуделисты, такие как Елена Трофимчук, даже в прорубь ныряли - честь и хвала им!!!
Птица Счастья, У меня такая же история с шеей. Марсик любит спать на подушке, плотно прижавшись своей спиной к моей шеи. Вначале мне тепло, потом жарко, потом шея начинает пульсировать, потом я отодвигаюсь от Марсика и укрываюсь с головой))) Кстати, травянчик растет не по дням, а по часам. Кремы органика - очень классные, подсадила ты меня на них, теперь другими не смогу пользоваться. Одно жаль, голова пока не болит и лапы с хвостом не ломит, что бы опробовать аурон и витаон (ттт, это благодаря этим подаркам, ничего не болит!) Сало уже з'їли, урожай выпили. Календарь радует и нас, и свекровь. А альбомчик свекровь попросила на время, подругам показать))) Она так радовалась этим фоткам, там даже ее вышивка есть. А как она большому календарю с пуделистами радуется))) В баню идем через неделю, так что веник своего часа дождется, как и массажер. Кофе очень крутой, опять таки подсадились на хороший кофе. До чая пока ход не дошел. Кружка стоит на выставке пуделиной, но наверно надо с нее все же начать пить. Варенье ждет, пока Аня оладушек нажарит. А с кнутом пудели очень мило играют, ну как мило, с рыками.... Калина5, Надя, кстати, вчера только открыли мешочек от Дюшеса. Так захотелось конфетку. А там еще и петушок магнитик - приятненько))) Дама снегурочка пока сторожит бальзам! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Калина5 (20.01.2017), Птица Счастья (20.01.2017)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Марина777, Марина, расскажи про то, что видела))) Я тоже как-то видела, как собаки мои видели в стеклянной двери приведение и махали ему радостно хвостом, но потом начали рычать. Было не по себе.
Кстати, села я как-то алмазной вышивкой твоей заняться. Как села, так и встала за одну секунду. Потому что кое-кто черный на помощь пришел. Я от него дверь закрыла, пришла Феня помогать. Надо на работу принести, тут разве что клиенты только позавидуют. А пуделиное рыжее мыло я начала мылить, очень приятный запах. _______________________________________
|
|
|
#3 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Оба раза я была не одна с ней в комнате, так что свидетели были и кроме меня. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Я была в шоке. _______________________________________
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
Марина777, ну расскажите же... и время как раз у нас подходящее - к ночи! ;)))))))
|
|
За этот пост ТатьянаТ поблагодарили:
Удалить:
|
Рая-Лель (25.01.2017)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Fenyacha, Неет, я ещё на работе ((((. Просто некогда. Улучаюсь на мгновения. Напишу, только там про какашки )))) будет. Но некогда пока ((((. Вкратце была мистика с собачьими какашками, а когда собака умерла, дар перешёл к хозяйке. Подробности потом....
Удалить:
|
Fenyacha (20.01.2017), Nataliya (20.01.2017), TAIL (20.01.2017), Калина5 (20.01.2017), Птица Счастья (20.01.2017)
|
|
|
#9 |
|
Супер Модератор
|
Очень интересно! Буду ждать подробности.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
#10 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 858 в 379 постах
|
Птица Счастья, Fenyacha, наверно это на подобии тибетских пульсаций у людей. Организмы синхронизируются, идёт общий поток энергии и не только... Наташ, если интересно, можешь у моей Ольги спросить, она в этом шарит)))
|
|
3 пользователей поблагодарили Akulina за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Akulina, оооооо, Алина, мы с Марсиком синхронны!!!
Марина777, Ждем историю про какашки) А еще подскажите мне, как сделать так, что бы уведомления о новых сообщениях в теме приходило на почту. Я уже весь личный кабинет перерыла, не могу понять, как это сделать. А то вдруг пропущу историю про какашки и тибетов. _______________________________________
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (20.01.2017)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
Fenyacha, идешь наверх этой странички, под номерами страниц находишь строку с кнопками, смотришь там опции темы - это первая кнопка, в выпадающем списке выбираешь "подписаться на эту тему". Все.
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
ТатьянаТ, вот спасибо большое! Мне там предложили отменить подписку, значит подписка есть. Видать у меня все письма в спам сразу сваливают, ящик почтовый пойду починю.
|
#14 |
|
Гуру
|
А у меня ПРАЗДНИК! Мой внеплановый дед-мороз, моя Иркутяночка, прислала мне НЕВЕРОЯТНЫЕ подарки прямо с берегов Байкала!!!
Все пойдет по назначению- бальзам выпьем с зятем. Сок- внуку. Чай из чудных травок выпьем со сватьей. Магнитики- на холодильник. Шоколадку сьедим с внуком и конфетки, думаю, тоже. А вот кедровые орешки и клюкву с брусникой я скушаю сама... Спасибо, мой добрый Дедушка!!! |
|
|
#15 | |
|
Советник
Получено благодарностей: 835 в 183 постах
|
Цитата:
Я когда занималась упаковкой коробочки, у нас в гостях свекровь была. Занлядывает в комнату, смотрит на мои старания и спрашивает: 'в космос отправляешь?'. Об'ясняю, что всего лишь по россии, но великой и ужасной пр... Ее комментарий убил меня: 'тогда еще пару слоев проложи...' Последний раз редактировалось ИРКУТЯНКА; 21.01.2017 в 15:49. |
|