![]() |
![]() |
#6526 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]()
Конечно не дудет,очень ждемс!
|
![]() |
#6527 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Нашла целый альбом. Может всеж у себя выложить, чтоб вашу тему не засорять? Вот вам еще несколько картинок для поднятия настроения
все та же обезьянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, ушла. _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#6529 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Классные приколы!
![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#6530 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6531 |
![]() Гуру
|
![]()
Аааа! Как тут весело у вас
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#6532 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, фотки Атпад - я сползла пАЦтол
![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#6534 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Мдяяяя... вот это приколы!
А по поводу голых собак ли, кошек: когда держу на руках, испытываю тревожное чувство - как будто ребёнок с высоченной температурой. Бррррр.... Не могу, не нравится... Лучше спокойненько комякать нечто шерстяное.))))))) |
![]() |
#6535 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Рада, что всем подняла настроение! Постараюсь на днях выложить в своей темке еще серию приколов.
#6536 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Татьяна ! Я никогда не держала в руках голых кошек... и даже их не трогала... Не имею собственного мнения по этому поводу.
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6537 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, они горячие и кожа гладенькая. Говорят они очень ласковые.
#6538 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, собачки голые тоже горячие, у них температура тела выше... Вот Нелля говорит, что у кошек совсем другая кожа, не такая гладкая.
Где б кошку голую пощупать? Мне прям интересно стало! _______________________________________
![]() |
#6539 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Светланка, и я благодарю за подборку фото. Смеялась до слез!
Алиса добавил(а) [date]1333057933[/date]: По поводу голых кошек могу сказать, что они очень гладкие, просто шелковые на ощупь. Наша с Gernika приятельница(владелица большого коричневого "мохнатого" пуделя) захотела именно такую кошку. Видимо, по контрасту)))).Получила в подарок от мужа котенка. Страшный- ужас. Когда подрос, стал(а) получше. А она так эту кошку полюбила!Говорит :и теплая она, и мягкая, и ласковая. А по мне, так инопланетянин. |
![]() |
#6540 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата: