![]() |
![]() |
#6556 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Еффка, Вы уже в такие тонкости вдаетесь
![]() Подруга, а мне можно в скайп, a ![]() ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#6557 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, не проблема) passat339 -велкам
#6558 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 633 в 275 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6559 |
![]() Гуру
|
![]()
Недорезова Елена,
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#6560 |
![]() Гуру
|
![]()
Жду)Мой скайп всегда открыт для друзей)
#6561 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
![]()
и я хочу узнать "тонкости" помпонов :-) Можно? к вам присоединиться?? И еще вопрос на засыпк :-) Немного не по теме... но решила спросить здесь :-) А как люди организовывают МК? Как можно договориться с мастером чтоб приехал, например к нам на ЮФО ? Я на нашем форуме вопрос подняла, может кто из клубов созреет.... хотела бы узнать с чего начинается родина??? Можно в личку :-))
#6562 |
![]() Гуру
|
![]()
Мастер класс-сначала ищем помещение и людей готовых платить...и мастера интересного обществу и готового ехать...ведем массу переговоров...и вуаля)
Подруга добавил(а) [date]1336209105[/date]: wild rose country, Я не совсем поняла смайл...Вы просились у меня узнать как....и не пришли...я не совсем понимаю ваших действий.... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#6564 |
![]() Наставник
|
![]() ![]() By grubbarybba at 2012-04-15 Будет ли его грива должна быть более вперед? Я помпонами на крупе или двигаться вперед? Пожалуйста, скажите мне! Помпонами на передние лапы начинают выше - мы уже решился. _______________________________________
www.pudelino.republika.pl
|
![]() |
![]() |
#6565 |
![]() Гуру
|
![]()
...это ,скорее всего,нужно в вет тему,и тем не менее,думаю,интересно будет взглянуть.....
...до белкового отравления ![]() ![]() ...а это после ...(от стрижки до стрижки прошло почти 2.5 мес.) ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 07.05.2012 в 01:19. |
![]() |
![]() |
#6566 |
![]() Кандидат
|
![]()
Нужен совет! Идеи!
Имеется вот такой мальчонка ![]() которого в прошлый раз стригли вот так (хозяева просили вообще налысо, но согласились на что-то более фасонное) ![]() Результат мне не очень нравится в частности из-за разницы окраса шерсти у основания и на концах (это одна из причин почему не захотелось брить налысо - была бы черная морда на серой собаке :( ) Сейчас он снова оброс и на днях мне предстоит делать ему летнюю стрижку. _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. |
![]() |
![]() |
#6567 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#6568 |
![]() Гуру
|
![]()
bura4, На мой взгляд шарики на попе там где нужно и шуба заканчивается тоже в нужном месте, я немного сняла бы на груди спереди, совсем чуть-чуть
![]() swlena добавил(а) [date]1336366157[/date]: Vorozheya, капец!!! яйцами перекормили? или как произошло белковое отравление? бедное животное:( swlena добавил(а) [date]1336366352[/date]: Savannik, позвольте предложить ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#6569 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, Полностью согласна!bura4 Чуто убрать переди ростить еще гриву!
Подруга добавил(а) [date]1336371838[/date]: Vorozheya, Очень жаль ...Иногда благие намерения ведут.... Savannik, А я бы убрада шерсть с шеи...получилось бы гармоничнее...может только не машинкой.... wild rose country, Буду ждать) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#6570 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |