![]() |
![]() |
#6556 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Хорошее прозвище :)) Понку иногда называют Шилопопа;) _______________________________________
С уважением,NETCHA-GOCHA-PONCHA |
|
![]() |
#6557 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Людмила Степановна, да без проблем, конечно! У меня там есть и общие их видео, а дома очень много - буду заливать по мере возможности. _______________________________________
|
![]() |
#6558 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||
![]() |
#6559 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() |
![]() |
#6560 |
![]() Гуру
|
![]()
С Крещением! А мне сегодня насыпали арахиса в ладошку, и я впервые в жизни кормила синичек с руки! И знаете где? Около Дома Художника на Октябрьской.:)))) В центре Москвы.:)))))))
Кстати там открылась красивая фотовыставка, посвященная дикой природе. 19.01-17.02 «ЗОЛОТАЯ ЧЕРЕПАХА». Московский международный фестиваль дикой природы Стартовое мероприятие Года охраны окружающей среды в России Вот как оказывается! Год охраны Ок. среды. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#6561 |
![]() Наставник
|
![]()
Во-первых, еще раз всех с Крещением!
А далее - отчет, о наших новых друзьях. Точнее, друзьях Поны. Храбрая Поня не испугалась таких больших и непонятных зверей и с радостью пошла на контакт=))) _______________________________________
2 пользователей поблагодарили netcha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (23.01.2013), реша (21.01.2013)
|
![]() |
#6562 |
![]() Гуру
|
![]()
У Поны появились классные знакомцы!!! И вообще жизнь кипит! Поездки, бесилки в сугробах!
Красивые пейзажи с дорогой! Сегодня тоже было потрясающе красиво, особенно за городом! _______________________________________
![]() |
#6564 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 414 в 228 постах
|
![]()
netcha, Поночка - шалунья!!! Темперамент как у всех наших собак. Алиса также ведет себя на прогулке. Это говорит о том, что собака здорова!!! Так держать!!! А лошадок не испугалась???
Fantik!!! Как всегда, классные фотки!!! А снежный пуделяха - просто СУПЕР!!! И хвостик ну очень-очень, и ногти))) С Машуней творили??? Молодцы девочки!!! А Лола - красотка, рядом позировала!!! А я в растроенных чувствах((( Мой любимый муж, который безумно любит нашу Алису, прям удивил, не хватает слов, одни мысли и те матом (извините за подробности). Не могу успокоиться уже несколько часов. Короче, решил он, что волосы, которые выбились из топа, мешают Алиске, и пока я в ванной была, подстриг брови у собаки. Пишу, а слезы наворачиваются... Столько отращивали, все коту под хвост((( |
![]() |
#6566 |
![]() Наставник
|
![]()
Fantik!!! Импульсивный, не то слово, а главное человек ничего не понимает, просто любит свою королевишну, и бесполезно что-то говорить, конечно, сам понял, что попал, но... Если честно, истерика уже закончилась, теперь смешно. Вот мужики...
|
![]() |
#6567 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
netcha, как хорошо, что вы стали чаще показывать Поночку! Всегда приятно на нее смотреть!
Наташа Громова, не расстраивайтесь! Ключевое слово "любит"!!! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
netcha (21.01.2013)
|
![]() |
#6568 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#6569 |
![]() Наставник
|
![]()
emerei !!! Спасибо за добрые слова, любит - не то слово!!! На носу мозоль от поцелуев!!!И еще оправдывается, собака по России закрыта, а что еще нужно??? Я ему объясняю, что это только начало, а потом планируем в Белоруссию, Украину, и т.д., а главное -Националка!!!
|
![]() |
#6570 |
![]() Наставник
|
![]()
Да ради Бога - мы только рады хвастаться:)) Раньше они с Егорушкой были так заняты друг другом, что сфотографировать их на природе было крайне сложным делом:)) правда, у меня все равно много фото и видео, так что будем Вам тут "надоедать" периодически;)
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|