![]() |
![]() |
#6556 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Вика, я не претендую на истину,но последние котеджные поселки от Москвы находятся на расстоянии 100 км и чуть более. Про сельск.хоз-во под Питером не знаю,возможно оно и не рентабельно. Пока ехали я много срезаных пластов земли видела и диву давалась ,как все интересно. С виду-земля ,как земля ,а слой плодородный там мал ,что просто диву даешься.Впечатление такое ,что на глину рассыпали пакетик земли и там что-то пытается расти. У тебя дачка там есть хоть какая-нибудь?
|
![]() |
#6557 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
И опять вопрос: "У вас на ветке цензура?". Так я ничего нецензурного не писала, а ответила на вопрос про пальму, а оно куда-то все исчезло.
На пальме, подозреваю, я сидела в прошлой жизни, не подумайте, то у меня оливковые плантации в Израиле или еще южнее. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
![]() |
#6558 |
![]() Гуру
|
![]()
до сего дня цензуры не наблюдалось ,а вот форум глючит. У меня то не открывается, то " спасибки" исчезают ,то сообщения. А оливковые плантации очень бы пригодились!
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (10.10.2014), МаргариттаМ (10.10.2014)
|
![]() |
#6559 | |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, Это явно форум глючит, пост ваш цел и не вредим
Цитата:
![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (10.10.2014)
|
![]() |
#6560 |
![]() Гуру
|
![]() |
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.10.2014)
|
![]() |
#6561 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, склероз, но не до такой степени, этот пост вижу.
#6562 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Вот в вас я точно не сомневаюсь, вы пальму и в Курске вырастите, на зиму ее в дом будете заносить, а летом рядом с бассейном - эххххххххх - красота!!!
Родители на недельку в гости к нам приезжают 20-го октября, жаль, что только на недельку, но на большее не смогли уговорить. Отец у меня вообще еще тот путешественник, сказал, я на два дня еду, туда и обратно)))) А мама уже перцев фаршированных наморозила, пельменей, чебуреков, сало, колбаса кровяная - я говорю, вас не выпустят из страны с этой всей едой, скажут, что гуманитарный груз обратно везете))) Да и здесь все приготовим, но мама - есть мама)))) Отопления пока у них нет, т.к. народ еще на море загорает, тепло. Но у сестры уже включены теплые полы, по которым бедного кота туда-сюда пинают))) Зато дети учатся и по субботам, т.к. уйдут с декабря по март на каникулы, в т.ч. и преподаватели (за свой счет)... Народ в шоке!!!! _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (10.10.2014), Наталья Колесникова (10.10.2014)
|
![]() |
#6563 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, на счет отопления в Бердянске - мало того, что его не будет в ближайший месяц, а может и вообще не будет....Так еще и в украинских поездах не топят вообще. Так что - на украинских поездах только в шубах надо ездить.
Удалить:
|
![]() |
#6564 |
![]() Гуру
|
![]()
почему именно на этот период?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (10.10.2014)
|
![]() |
#6565 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Fenyacha, А шо там подруги Ваши? Еще собираются в Петербург моих детей нянчить? Я жду и Вас тоже. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
|
![]() |
#6566 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
МаргариттаМ, на пальме скучно...))))
#6567 |
![]() Гуру
|
![]()
Потому что отопления не будет, ну или будут топить по минимуму, и что бы не морозить детей в школах, детских садах и институтах - пусть лучше дома мерзнут. Благо, что доцентам и профессорам зарплату платить будут.... А вот что делать учителям и воспитателям.....
![]() _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6568 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А мне бы пальм побольше) Хотя Питер обязательно посмотрю, не могу сказать, что прям мечта мечта моя, но если дочка моей подружки в восторге, то я думаю, что и мне понравится))) _______________________________________
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
МаргариттаМ (10.10.2014)
|
![]() |
#6569 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня,поинтересуйся на сайте таможни ,можно ли провозить мясопродукты. Что-то в памяти ,что принимали запрет. Конечно ,поезда не очень проверяют ,но и нарваться неприятно ,тем более ,что все можно купить и здесь. Вдруг родителям и здесь понравится! У моих то хоть дом большой в селе и печка действующая. Да и уголь в сарае лет 30 лежит ,со дней моей юности. И колодец во дворе. Как странно и страшно хрупка цивилизация!
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.10.2014)
|
![]() |
#6570 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Татьяна Борисовна, а вы ведь действительно правы, свинину то ли нельзя провозить, кто-то мне рассказывал, как в Сумы ребенку сосиски везли, так таможня состав продукта изучала и не разрешили....
А на счет - понравится родителям здесь - конечно понравится, сделаем все возможное!!! Но по секрету скажу, со своей мамой я смогу жить вместе, только в крайнем случае (а со свекровью в ооочень крайнем случае))))) С родителями мы уже обсуждали эту тему, и конечно их звали к себе, хотя бы на зиму. Но родители сказали, что в Курск навряд ли переедут, а вот в Крым (там бабушка моя живет, мамина мама, тоже дом со всеми удобствами, да и много родственников) - возможно переедут. Я тоже так думаю, что по климату отцу астматику Крым больше подойдет. Я всегда вспоминаю, как мы с ним гуляли по кипарисовой аллеи в Алуште, и он забывал об ингаляторе. _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|