![]() |
![]() |
#6571 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня у нас трагический день...
Шок...пустота...в голове каша и только стучит в висках-как же так!Сколько уже можно! Сегодня не стало нашего Лунтика, нашего солнечного зайчика-мальчика, всегда жизнерадостного и не посредственного..Пишу и не верю, что это произошло и это я пишу. Как снег на голову... Совсем молодой, жить да жить.Как не справедлива жизнь! Уже в который раз я это говорю Он был (как чудовищно звучит-был) моим любимчиком.Всех детей любишь, но есть щенки которые цепко хватаются за твое сердце больше чем другие. Я помню как он родился, помню каждый его шаг в нашем доме. Он прожил короткую , но счстливую жизнь.Он ушел, но оставил мне Свету, которая появилась в моей жизни благодаря ему. Светик, я знаю как ты его любила.Мы вместе радовались удачам, смеялись над его проделками, переживали неудачи, мы были вместе. Спасибо тебе, дорогая, за любовь к нему. Держись, это все что теперь я могу сказать. Беги наш малыш! Я не верю... _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
5 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
Victory (21.02.2013), Ирай (20.02.2013), Светланка (21.02.2013), Солнечный Лев (24.02.2013), Юлия Корж (20.02.2013)
|
![]() |
#6572 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирочка!Я знаю что для тебя уход Луни(((Прими мои соболезнования...Я очень переживаю с вами -тобой и Светой(((Так жаль хорошего светлого мальчика(((
#6573 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
хризантема, Ирина! ...Большая беда ... Слова сейчас не помогут. Не выразить ни боли, ни горя , свалившегося на плечи.
Крепитесь, девочки, держитесь! Очень и очень жаль Лунтика ! Ирина, Екатерина, Сергей Лактюшкины. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#6574 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
хризантема,
соболезную.. _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#6575 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот, блин...
Ир, ну ты понимаешь. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#6577 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира и Света, девочки держитесь. Примите мои соболезнования. Как это больно, не справедливо, тяжело.....
#6582 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем спасибо за сочувствие и поддержку.
Луню уже не вернуть, но всегда останется в наших сердцах. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#6583 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Иринка, Светлана примите мои соболезнования..... Такой молодой....
Что же СЛУЧИЛОСЬ???????????????????? _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#6584 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
хризантема,
это да... _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#6585 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира и Света. Примите соболезнования. Очень жаль. Пусть бежит по радуге.
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|