![]() |
![]() |
#646 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Да,Ирины детки сегодня отличились в её день рождения!!!
![]() ![]() ![]() Лиса добавил(а) [date]1328982124[/date]: Привет Перчику от деток.Им сегодня исполнился месяц! ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
#649 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, спасибо! Они сейчас такие прикольные...и такие хитрые...
![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
#650 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#651 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
MOROSHKA`S ROCK`N`ROSE |
|
![]() |
#653 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#654 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Ой,с чего же начать писать?
Во первых-всем огромное спасибо за поздравления!!! ![]() smeyanna, какой классный нос появился в Черноземье,поздравляю!!!Так ой классный ребятёныш-пуделёныш! Лиса, поцелуйчики сынкам-скоро приеду в гости ;) надо Перца в молодости поискать.Хотя один спец мне регулярно сносит всё в компе и мало что уцелело :( Теперь немного о выставке. Я долго думала идти или нет.даже Нелли звонила уже 2 или 3.02-что идти не хочу и всё же записала мальчишек в последний момент.Кира хотелось в большой компании собак показать-тем более,что в декабре на воронежской выставке он вёл себя безобразно.Ну,а Перец вроде бы стал на собаку похож и надо было начинать чемпиона России закрывать. на выставку было записано 6 ! пуделей ,только тоя не было-2 Неллины красавицы и 4 слободских.Звездили все пудели.как мы и хотели,пудели были во всех Бэстах и отличились практически во всех. начали с больших пуделей.наша ветеран Аза удивила-не просто бегала как всегда красиво,но и хвост сама поднимала! Она этого не любит :( Набегала ЛПП,лучший ветеран и 3 место в Бэсте ветеранов. Потом пошёл Кир.Пошёл сам,дал себя ощупать,шарахался немного,но разрешил.И побежал! Не знаю как это смотрится со стороны,но после нашего бега у нас появились поклонники и желающие завести большого пуделя,а можно большого пуделя и лошадь,т.к. это будет гармонично ;)Вот стойка пока у нас не очень. Следующая из больших была Эмерей Стильная Штучка-Дива как всегда была стильная,энергичная,обояте льная-САС,ЧФ,ЛПП- и в 9 группе 2!!! потом пошли мелочь карликовая-карликовый коричневый Зар с Липецкой слободы (Чиф)-Лучший щенок породы! Прекрасно себя вел на первой выставке,только хозяйку надо подучить.Перец в ринге не прыгал! он стоял,бежал своей легкой танцующей походка-итог только САС,ЧФ,ЛПП -шерсти всё таки пока маловато. А между Чифом и Перцем выставилась высшая Лига от Госпожи Паниной -малый пудель (!)-Ю.САС,ЛПП, BIG-4!!! Перед началом Бэстов неожиданно меня вызвали в главный ринг и поздравили с днём рождения ![]() ну,и самое запомнившееся для меня событие-победа Кира в Бэсте щенков.Там было десятка 1,5 детишек.Из крупных были Кир и хаски.Перед нами стоял наш коричневый Чиф-очень старался,но З.Олейниковой больше всех понравился Кируха! Подарки еле унесли из ринга:складной Ройал каниновский стул,корм 4 кг,бутылка шампанского ,торт и большой кубок! Съестное пригодилось дома,на праздничном чаепитии.Розетки теперь висят у сына в комнате,кубок там же на полочке-Кир то его собака,назван в честь героя его игры- Король Лич. Фу,вроде бы всё рассказала,отчиталась.немн ого фоток есть,но качество не очень. Ох,а про нашего юного хендлера женю я забыла! У хозяйки Азы Жени (мыж тоже Женя ;)) есть замечательный сын Женёк,довольно взрослый товарищь,уже больше 4 лет.В выставках он участвует с 3 лет.мероприятие ему это очень нравится и мама Женя ходит на выставки теперь в основном из за него.ребёнок спит и видит себя на выставе-там же карндаши и другие игрушки дают!Аза его уводит из ринга и ребёнок в декабре после некоторых раздумий,пока мамы нет подошёл и сказал-ты же обещала,что возьмёшь для меня маленькую собачку на выставку? (год назад разговор был)Давай ты на следующую выставку мне собачку принесёшь? мама Женя потом упала,когда узнала ;) перец ни с кем не пошёл,пришлось просить у дяди Серёжи той пуделя Ассоль-с женей она бегала в ринге лучше чем с хозяином!Первое место было отдано Жене после первого же круга.Когда у детей стали распрашивать про их собачек -мы оцепенели:мы же не сказали Женьку как зовут собачку и как порода называется!на вопрос-как зовут твою собачку последовал твёрдый ответ в микрофон-Пудель!ну,это порода,а как зовут твою собачку-АЗА!ребёнок честно ответил ;) Только обидели-за второе место какую то тарелку,а Жене такую не дали. 28 апреля пойдём за тарелкой на выставку с маленькой собачкой ;) |
![]() |
#655 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
ариша, какие вы молодцы, сколько впечатлений и успехов :)
Поздравляем Кира с успешно начатой выставочной карьерой, мы гордимся нашим братом. Всех пуделей с удачной выставкой - обнимаем и целуем в кожаные носики :) beran64, не надумали Елисея выставлять? _______________________________________
Заходите в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9271
|
![]() |
#656 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
MOROSHKA`S ROCK`N`ROSE |
|
![]() |
#657 |
![]() Гуру
|
![]()
Класный рассказ про вы-ку...особенно про Женька :)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#658 |
![]() Гуру
|
![]() |
#659 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах
|
![]()
Поздравляем брата Кира с победой!
![]() ![]() ![]() Юля, Елисея не хочу, но муж вроде заинтересовался, он также рад за Кира! Чтобы выставляться нужно многому научится сначала самой, да у нас и подстричь Елисея красиво- не знаем где. Всех еще раз с победами, чтоб с каждой выставки все больше наград и призов привозили, мы за вас болеем!!!! |
![]() |
#660 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
ариша, с большим попзданием, но все же с Днем Рожднеия! Писала сюда пост после выставки и, скорее всего, не нажала кнопку "отправить"! Со мной такое бывает!
С большим удовольствием прочитала подробный отчет о выставке! таким теплом пушистым повеяло! Столько пуделей уже в Липецке собирается, и выигрывают!!! Дальнейших успехов тебе, Ира, и всем твоим подопечным! На днях буду в Липецке, кстати. Чуть сегодня не уехала... _______________________________________
http://emerei.ru/
|