![]() |
![]() |
#647 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Извини, Вик, просто смешно получилось. :) Вик, классная Манюша!!! Ольге - привет. Она похудела, и ей очень идет! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#649 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Victory, очень красивая Маруся!!!! Ольге Марченко респект - великолепная работа!
|
![]() |
#651 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Victory, Snake - доча замечательная выросла!
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#653 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, Snake, Вика, какие девушки красавицы стали! Как Маруся обросла уже! едь она летом в совсем еще скромном сканди была, а сейчас - почти полная грива! Супер! И алиска красавишна стала))) а поза пузом кверху - так Марфа у Светы тоже так любит поваляться)))) Молодцы девченки)))))) И Вы молодцы (ну, в смысле, хозяева). А что за гном должен к Вам приехать????? Колитесь)))))
#655 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
ambercountry, Zabava, большое спасибо, нам очень приятно! Ещё бы на голове волосья отрастить после шапочки...
В качестве гнома приедет в гости сынуля :) будем зажигать все вместе. А вообще у нас впереди очень интересные планы. |
![]() |
#657 |
![]() Гуру
|
![]()
Вик, классная фотка! Интересно выражения "лиц" читать. :)
#659 |
![]() Гуру
|
![]()
Вик, не-е-е-т, мне кажется, всегда разные. :) Разные эмоции на мордах написаны. Интересно! Я имею ввиду вообще фотографии пуделей. Но всегда очень эмоциональны. :)
#660 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Насть, я имею в виду, что у Игуси лицо всегда примерно одно получается на фотках - довольное собой и улыбающееся, а у Алиски почти на всех трогательно - испуганное =)))
У Лолки лицо тоже особенное ;) |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|