![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
Спасибо Наталья!
Думала уж и не увидите нас)))Редко Вы в домашнюю тему с Александрой заглядываете однако))) Привет от Роника)))И сотоварищей))) |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
Мистер А, заглядываем, ещё КАК!!!
Не всегда отвечаем, но помним, что надо ответить. ![]() Вам спасибо - не забываете нас с Роником и сотоварищами ![]() Ж дём новостей
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Ну вот и еще новости.
Наш сынок БОНД сегодня "закрыл" ЮЧР! )))) Мы ОЧЕНЬ рады!!))) |
|
|
За этот пост мистер А поблагодарили:
Удалить:
|
irina85 (15.06.2013)
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
Цитата:
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Фото с этой выставки нет.Есть с предыдущей-в Абакане
Фотографии в альбоме «наш Бонд» ostrovgrez1 на Яндекс.Фотках ![]() [more]
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
И вот такие у нас есть дети)))
Фотографии в альбоме «белые миниатюрные» ostrovgrez1 на Яндекс.Фотках ![]() [more] ![]() ![]()
|
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Ромкины внучки - Princessa Raciborski Puch и Pepsi Raciborski Puch(дочки Дашкиного брата - Guccio Gucci Miss Aleksandra)
![]() ![]() ![]()
|
#8 |
|
Гуру
|
Еще делюсь впечатлениями.
В первые летние выходные состоялось «Дог Брендс Фешн Шоу – 2013», где я переводила. Очень приятно, что впервые в Украине была возможность увидеть мастер-класс от Эми Браун, президента NAPCG ( USA ), и Мишель Гренков, члена совета директоров Сертификационной комиссии канадских профессиональных грумеров. На конкурсе креативного груминга мы убедились, что это настоящее искусство. Победителями конкурса стали: Анна Пугина из Киева (третье место), Киреева Ольга из Севастополя (второе место) и харьковчанка Ирина Савенкова, занявшая первое место. Приз зрительских симпатий выиграла Юлия Бедринская из Симферополя. В отдельном секторе проходили любительские конкурсы с участием собак разных пород до 10 кг: «Я – талант», «Самый маленький песик», «Король и королева», «Жених и невеста», «Как мы похожи», «Хозяин и собака», «Показ мод», «Конкурс красоты». Также на шоу были выступления по аджилити. Позже порадовали всех гостей и участников танцы от зооцентра «Лармон». Эми Браун взяла двух щенков из приюта «Сириус» к себе в США(который мы посетили накануне), назвала их в честь организаторов «Дог Брендс Фешн Шоу-2013» Олегом и Наталией. Все деньги за проданные билеты были переданы в приют для бездомных животных «Сириус», сам приют меня ОЧЕНЬ впечатлил. О нем можно вообще написать целую серию книг. Очень надеюсь, что Эми и Мишель скоро снова посетят Украину. Я хоть и не большой фанат креативного груминга, но они меня поразили до глубины души! Фотоотчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фото с приюта ![]() ![]() ![]()
|
#10 | |
|
Гуру
|
Именно!
Цитата:
http://vk.com/club11349234 https://www.facebook.com/Shelter.SIRIUS http://forum.dogcat.com.ua/ форум приюта Приют благотворительного фонда "Сириус".* Приют находится в Киевской области и существует на средства основателей фонда и любителей животных из Киева, Днепропетровска, Николаева, Черкасс.* ГОСУДАРСТВОМ НЕ СПОНСИРУЕТСЯ ВООБЩЕ! ![]() Основательница - Александра, невероятная женщина, за свой счет пару лет назад начала заниматься помощью бездомным животным. У каждого животного своя история. Слушая их многие просто плакали! В настоящее время в приюте "Сириус"(в старом и в новом) находится около 2000 собак и котов, которым нужны дом и любящие хозяева. http://www.youtube.com/watch?v=hqpHf7BYV9Q В Киеве прошел Кубок Барбоса, где были только уличные собаки. Пытались привлечь украинцев брать себе именно таких друзей. Принимали участие в выставке и бывшие питомцы приюта. _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
|
|
|
|
#12 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 487 в 201 постах
|
Ольга Александровна, Апрелька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за добрые слова в адрес моего мальчика!!!
Александра,спасибо,конечно узнала,-это МОЕ МАЛЕНЬКОЕ РЫЖЕЕ СОЛНЫШКО!!! Наш папа Рома-СУПЕРПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!! Очень узнаваемые черты у всех деток! Честор (VIDZHENT ) посетил Кавказский тур! Теперь Ческа Чемпион Грузии,Гранд Чемпион Грузии,2 CACIBа,BIG-3, Чемпион Азербайджана,CACIB,Чемпион Молдовы 2САС,Чемпион Монтенегро 2 САС,Чемпион Кипра,BIG-1!!! Выполнил норму на Интера!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
irina85, Ирина,какие вы с Честером МОЛОДЦЫ!!!. Чес вообще в последнее время просто ЗВЕЗДУН!!!! Красавчик!!! Очень подкупает всегда его темперамент и контакт с тобой!!!!
Хотим видеть теперь его подросших деток, тем более растут детки замешанные еще и на Бибилотах! Фото насмотрелась, сейчас к Любе напрошусь деток смотреть. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
|
|
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
|
Alexandra (27.06.2013)
|
|
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 054 в 454 постах
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Всем добрый день!
Сегодня мы выставлялись с Роником под В.Бельским в Абакане. Результат-ЛПП. Фото есть ,перед выездом...фотографировать под дождем и ветром мы не рискнули))) |
|
![]() |
| Метки |
| белый малый, белый пудель, карликовый пудель, красный пудель, красный пудель щенок, мисс александра |
|
|