![]() |
![]() |
#646 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 188 в 30 постах
|
![]() Цитата:
А так же хочу поздравить Карамельку, Люды Ларионовой (подпольная кличка... Шнупи Ларионова) с отличным началом! Допелась..... _______________________________________
Kennel Belotsvetikwww.belotsvetik.rusdogs.com Owner: Tatiana Vinogradova |
|
![]() |
#647 |
![]() Гуру
|
![]()
Milena & Pruzinka, Zyami, tutsi, поздравляю!
А также всех остальных отличившихся! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#648 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#649 |
![]() Гуру
|
![]()
Sivka, ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
#650 |
![]() Кандидат
|
![]()
Поздравляю питомник YAMIT MUSKAT с урожайными выходными.
![]() Сегодня в Москве на выставке "Столица" , судья Tiina Taulos YAMIT MUSKAT SAKURA - CAC, BOB YAMIT MUSKAT Sunshine Reggie (брат Сакуры) - лучший кобель. А вчера на выставке в Литве белый карлик Юли (Gaidа) YAMIT MUSKAT BOURJOIS - J.W, BOB. BIG 2 , закрыл юнного чемпиона Литвы и Эстонии ![]() ![]() |
![]() |
#651 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В юниорах была Лакшери Стар Афина Суприм Лайн Леди Виктори А ЛПП по моему у Ямит Мускат Сакуры (сравенения не видела, но сказали что у нее) Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1321216193[/date]: Цитата:
![]() Надо мной до сих пор друзья ржут... привезла собачку в Париж.. оба дня деть выставлялась с чужими тетями а мать даже не видела ринга и фотки ВСЕ что есть - это с тобой и Драганой... ![]() ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
||
![]() |
#652 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, Zyami, Поздравляю питомник ANSVEL с дебютом такого очаровательного принца!Ура!
#653 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
в эти выходные в Якутске прошла выставка под судейством Харатишвили. Все пудели неплохо выступили:
Мини белый Джентли Борн Томпсон ЛЮ, ЛПП Мини абр Пушистый Оберег Красотка Тату ЛПП мини абр бэби Мэджикал Тату Феликс Фелицис (ljuda_lts Розин сын) ЛБ Тои: Черный Мэджикал Тату Хока Хей ЛБ Черный Мэджикал Тату Оле-оле-оле ЛЮ, ЛПП, БИГ-3 Красная Джентли Борн Поночка отл (юниорка) Абрикосовый Мэджикал Тату Бентли с Изюминкой Юлианы ЛК Белая Алазея Елизавета Великая ЛС _______________________________________
"Это невозможно", - сказала Причина."Это безрассудно", - заметил Опыт. "Это бесполезно", - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
#654 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 72 в 19 постах
|
![]() Цитата:
Катя, а твой рыжик в бэсте был просто великолепен! В стойке стоял как маленькая статуэточка, будто бы с рождения только этим и занимался. |
|
![]() |
#655 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#656 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 057 в 501 постах
|
![]()
Lexi, Поздравляю! Молодцы!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Дорогу осилит идущий!!!"Skype: julya_boyko boiko05@yandex.ru kennel "Faina Ukrayna" +38 067 774 88 70 |
![]() |
#657 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 52 в 22 постах
|
![]()
А так же хочу поздравить Карамельку, Люды Ларионовой (подпольная кличка... Шнупи Ларионова) с отличным началом!
Спасибо Танюш-да петь мы любим..... ![]() Larionova Ludmila добавил(а) [date]1321282304[/date]: Поздравляю Люду Ларионову и ее шоколадную юниорочку c победами! Спасибо!!! |
![]() |
#658 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Людочка Ларионова ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Уррааа!!!
С нетерпением ждем фотографий!!! Курбацкую Полину поздравляем с победами Сакуры,Санни и Буржуа.!!! ![]() _______________________________________
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
#659 | |
![]() Гуру
|
![]()
Larionova Ludmila, Людаа и ты меня не поправила. Только сейчас поняла что Карамель была 4я не в группе а в юниорском бесте!!!!!
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1321288452[/date]: исправила...СОРРИ!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() |
#660 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даня добавил(а) [date]1321297665[/date]: Milena & Pruzinka, Larionova Ludmila, Zyami, поздравляю ! классная растет молодежь !!!!дальнейших успехов !!![b] _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|