![]() |
|
|
#650 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Цитата:
Я Пасху отмечала, так что не бейте меня Короче говоря, даю еще подсказку, последнюю, чтобы совесть моя была чиста перед студенткой Это то, что вы видите, если не каждый день (точнее ночь ), то часто, однозначно
|
|
#651 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
СНОВИДЕНИЕ!!!!
![]() Какая я хитренькая!!! Хи-хи... Прошу не считать это за отгадку... Так не честно... Я быстро написала... а потом мне стыдно стало... Пусть слово считается НЕОТГАДАННЫМ и Студентка загадывает по новой! А Люлик молодец! Долго продержалась!!!
|
|
|
|
#656 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
Да, было загадано сновидение. Я к сожалению, не могу брать на себя роль загадывающего, я работаю с утра до ночи... редко могу в комп заглянуть, иногда только позно вечером. Да и отгодала я только после последней подсказки.
Пусть Люлик решает, кто загадывает следующий! Уж простите меня...
|
|
|
|
#658 |
|
Гуру
|
Я думаю, кто желание имеет;) Я бы загадала еще, но хотелось бы и в отгадывание поучаствовать:)
|
#659 |
|
Мечтающая...
|
а можно я?
П - - - - - - - - - - - - - Р только что встретила это слово в книге, поэтому решила загадать.... думаю отгадать будет не сложно... так как таких длинных слов не так уж и много... _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
|
|
|
#660 |
|
Гуру
|
... а о чём книжка-то была ... о каких нить динозаврах? :-))
И эта ... давайте штоли в скобочках количество букв указывать - запарился считать :-)) _______________________________________
Комбинация из трех пальцев.
|
|