![]() |
![]() |
#646 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
http://www.chiens-de-france.com/site...BLE=t_chien_03 Посмотрим, что она ответит ![]() Марина, не горячись. Презумция невиновности ![]() На деньги Людовик за фотографию попадёт однозначно, такое во Франции ох как наказывается. а остальное....раскопки покажут. Именно поэтому мой муж уточнил, что они надеются на случайное совпадение. |
|
![]() |
![]() |
#647 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
Я просто сижу и тихо рыдаю...)))))
Интерпол тут нас окружил давно, суды лопаются от папок с компроматом на нас..)))) При этом, нет никто, по словам Ути- собаки, получают свои доки и выставляются!!!! просто , тупо сижу и жду повестки в суд уже...)))))) Айкенка подала , подала в суд на Людовика, что он поимел ее фото...)))) (Айкеночка прости...)))) ) А довольно простая Стелла, нифига не вышла рожей...))))и ее хозява комплексуют, и показывают Стасю)))) Серенада и Таня делая выездные вязки, не дешевые, "прячут" щенков от владельца кобеля, я даже знаю почему!!!!! но девочки как то стесняются сказать...)))) Ну ка Серенада, быстро созналась куда дели деток от вязок всех с Татьяниным кобелем!!!!! |
![]() |
![]() |
#648 |
![]() Гуру
|
![]()
а муж ваш при чем ? почему вы копаетесь во всех делах в коих вам нет надобности копаться ? неужели лезть в чужие отношения, копаться в каких-то непонятках ето дело вашей жизни ? вам то какое дело кто где что сделал и где как поступил ? то у нас с Катей тема была, с Катей утухла тема, но вам скучно ? даа, новый скандал ! некии дядя Людовик ответит за все в мире ... неужели просто любить свою собачку нэзя ? ходитьна кофе с подружками и не лезьт куда не надо и чего не понимаете ? да в мире не только собачками торгуют, женшинами детьми, рабство сушествует ... тем то много где "покопаться "
|
![]() |
![]() |
#649 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Outia добавил(а) [date]1207859084[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#651 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А что значит: не лезьть, куда не надо - не поняла. ![]() Outia добавил(а) [date]1207859363[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#652 |
![]() Наставник
|
![]()
Я не передергиваю, я ржу над вами уже..))))
Я понимаю, что есть еще люди, которые верят еще пока вам!!!! Но боже мой, успокойтесь и оставьте этих людей при себе... Хватит уже скандала...!!! То что вы поливали грязью.нет даже не грязью, а го...ом.... Катю и все ее разведение, грозились интерполом и прочим....пока не забыто, То что вы грозили оставить всех без доков, и прочего, тоже без результата....я еще раз повторю, собака из вами дисквальнутого помета успешно показывается!!!! Люди не поленитесь, проглядите всю темку..... посмотрите чем грозили нам... какие были доводы и основания... и чем это закончилось!!!! Про Робина, человек так поддерживает все законы, что вяжет пэта с собаками, и обещает им доки... как я понимаю...(((( |
![]() |
![]() |
#654 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#655 |
![]() Гуру
|
![]()
я говорю о том, что вы, являясь владелицеи домашнего любимца лезите не свое дело, копаясь в питомниковых и заводчиковых отношениях. Вы не знаете что такое стандарт, какие правила и документы в каких странах, кто, как и почему делает вязки и что такое "разведение" кто на самом деле что сделал и сказал, но надо сидеть писать, копаться ... зачем ?
так понятней ? |
![]() |
![]() |
#656 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Что значит он стал папочкой, вроде еще не стал??? вроде собирается...)))) на выставки вам плевать????? т.е. вы занимаетесь размножением собачек.... очередной паппи мил????? |
|
![]() |
![]() |
#658 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А блефовать нужно было, ох как нужно ![]() Outia добавил(а) [date]1207862564[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#659 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
Вот ссылочка http://www.infoplease.com/world/stat...rceptions.html Я думаю мысль понятна ? _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
|
![]() |
![]() |
#660 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |