Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 10.04.2008, 23:12   #646
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Правильно! И зачем это было делать, ведь Стелла тоже неплохая сука, правда Стася на порядок лучше, ну грумер конечно молодец и сама хозяйка, что отрастила такую красоту! А ведь можно было и Стасю вывесить, но указать, что однопометница матери и вот какие могут быть собаки этих кровей. И все!
Именно это и непонятно, можно было выставить обеих сестёр...тем более, что фоток Стеллы на французских сайтах пруд пруди, а уж тем более, у Жозиан Кайол:

http://www.chiens-de-france.com/site...BLE=t_chien_03

Посмотрим, что она ответит

Марина, не горячись. Презумция невиновности
На деньги Людовик за фотографию попадёт однозначно, такое во Франции ох как наказывается. а остальное....раскопки покажут. Именно поэтому мой муж уточнил, что они надеются на случайное совпадение.
Старый 10.04.2008, 23:16   #647
pona вне форума
pona
Наставник

Получено благодарностей: 35 в 5 постах

Я просто сижу и тихо рыдаю...)))))
Интерпол тут нас окружил давно, суды лопаются от папок с компроматом на нас..))))
При этом, нет никто, по словам Ути- собаки, получают свои доки и выставляются!!!! просто , тупо сижу и жду повестки в суд уже...))))))
Айкенка подала , подала в суд на Людовика, что он поимел ее фото...)))) (Айкеночка прости...)))) )
А довольно простая Стелла, нифига не вышла рожей...))))и ее хозява комплексуют, и показывают Стасю))))
Серенада и Таня делая выездные вязки, не дешевые, "прячут" щенков от владельца кобеля, я даже знаю почему!!!!! но девочки как то стесняются сказать...)))) Ну ка Серенада, быстро созналась куда дели деток от вязок всех с Татьяниным кобелем!!!!!
Старый 10.04.2008, 23:20   #648
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

а муж ваш при чем ? почему вы копаетесь во всех делах в коих вам нет надобности копаться ? неужели лезть в чужие отношения, копаться в каких-то непонятках ето дело вашей жизни ? вам то какое дело кто где что сделал и где как поступил ? то у нас с Катей тема была, с Катей утухла тема, но вам скучно ? даа, новый скандал ! некии дядя Людовик ответит за все в мире ... неужели просто любить свою собачку нэзя ? ходитьна кофе с подружками и не лезьт куда не надо и чего не понимаете ? да в мире не только собачками торгуют, женшинами детьми, рабство сушествует ... тем то много где "покопаться "
Старый 10.04.2008, 23:23   #649
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от pona
Я просто сижу и тихо рыдаю...)))))
Интерпол тут нас окружил давно, суды лопаются от папок с компроматом на нас..))))
При этом, нет никто, по словам Ути- собаки, получают свои доки и выставляются!!!! просто , тупо сижу и жду повестки в суд уже...))))))
Айкенка подала , подала в суд на Людовика, что он поимел ее фото...)))) (Айкеночка прости...)))) )
А довольно простая Стелла, нифига не вышла рожей...))))и ее хозява комплексуют, и показывают Стасю))))
Серенада и Таня делая выездные вязки, не дешевые, "прячут" щенков от владельца кобеля, я даже знаю почему!!!!! но девочки как то стесняются сказать...)))) Ну ка Серенада, быстро созналась куда дели деток от вязок всех с Татьяниным кобелем!!!!!
А что такое, Оля? Не передёргивайте, дорогая. Видимо, во Франции очень разнятся законы Нужно выставлять настоящую маму щенков на сайтах продажи. Чужая фотография есть очень нехорошо

Outia добавил(а) [date]1207859084[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
а муж ваш при чем ?
Работа у него такая
Старый 10.04.2008, 23:26   #650
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

на остальное ответьте пожалуиста ...
Старый 10.04.2008, 23:28   #651
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique [/i]
неужели просто любить свою собачку нэзя ? ходитьна кофе с подружками и не лезьт куда не надо и чего не понимаете ? да в мире не только собачками торгуют, женшинами детьми, рабство сушествует ... тем то много где "покопаться "
Собачку свою очень люблю. В бистро с друзьями просиживаю.
А что значит: не лезьть, куда не надо - не поняла.

Outia добавил(а) [date]1207859363[/date]:
Цитата:
на остальное ответьте пожалуиста ...
А именно?
Старый 10.04.2008, 23:32   #652
pona вне форума
pona
Наставник

Я не передергиваю, я ржу над вами уже..))))
Я понимаю, что есть еще люди, которые верят еще пока вам!!!!
Но боже мой, успокойтесь и оставьте этих людей при себе...
Хватит уже скандала...!!!
То что вы поливали грязью.нет даже не грязью, а го...ом.... Катю и все ее разведение, грозились интерполом и прочим....пока не забыто, То что вы грозили оставить всех без доков, и прочего, тоже без результата....я еще раз повторю, собака из вами дисквальнутого помета успешно показывается!!!!
Люди не поленитесь, проглядите всю темку..... посмотрите чем грозили нам... какие были доводы и основания... и чем это закончилось!!!!
Про Робина, человек так поддерживает все законы, что вяжет пэта с собаками, и обещает им доки... как я понимаю...((((
Старый 10.04.2008, 23:35   #653
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

вы сейчас лезите совсем не в свое дело и ето не первый раз, к тому же не понимаете то очем пишете, кричите и всех в суд отпавляете, интерпол ждет каждого из нас ... вам ето зачем, простите ?
Старый 10.04.2008, 23:48   #654
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
вы сейчас лезите совсем не в свое дело и ето не первый раз, к тому же не понимаете то очем пишете, кричите и всех в суд отпавляете, интерпол ждет каждого из нас ... вам ето зачем, простите ?
Опять ничего не поняла. Про своё и не своё дело. А на вопрос: зачем?- очччень затрудняюсь вам ответить Да и нужно ли?
Старый 10.04.2008, 23:57   #655
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

я говорю о том, что вы, являясь владелицеи домашнего любимца лезите не свое дело, копаясь в питомниковых и заводчиковых отношениях. Вы не знаете что такое стандарт, какие правила и документы в каких странах, кто, как и почему делает вязки и что такое "разведение" кто на самом деле что сделал и сказал, но надо сидеть писать, копаться ... зачем ?

так понятней ?
Старый 11.04.2008, 00:08   #656
pona вне форума
pona
Наставник

Цитата:
Не переживайте Вы так...верьте, что найдётся обязательно какой-то выход...у меня тоже были проблемы с оригиналом родословной, но всё оказалось гораздо проще...после двух месяцев нервных разборок вдруг как гром среди "ясного" неба прозвучала фраза Нинсанны: собака-то не помоечная, неужели нельзя что-то как-то сделать.... даже если и задним числом... Это был свет в конце туннеля. Как мне удалось сделать документ на основании копии родословной РКФ (простого сканера), могу рассказать. Закончилась нервотрёпка, Робин стал швецарским папочкой и готовится стать французским К чему я это говорю, Марина... Вы тут упомянули Францию...если бы удалось пристроить собачку здесь, то копии родословной НА ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ вполне было бы достаточно для разведения. По поводу выставок не знаю, потому что это меня не интересует, но думаю, что и эта проблема решаема. Может быть, попробуем покидать везде объявы среди заводчиков? Напишите мне как можно поподробнее, потому что я в этом деле безнадежно заржавевший чайник, но мне жалко и Вас, и пёску. Вдруг получится
В темку. как это вы сделали задним числом доки???????????
Что значит он стал папочкой, вроде еще не стал??? вроде собирается...)))) на выставки вам плевать????? т.е. вы занимаетесь размножением собачек.... очередной паппи мил?????
Старый 11.04.2008, 00:10   #657
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Какая забавная психодрама и на ночь, дамы, вы спать не собираетесь?
Старый 11.04.2008, 00:20   #658
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от pona
В темку. как это вы сделали задним числом доки???????????
Что значит он стал папочкой, вроде еще не стал??? вроде собирается...)))) на выставки вам плевать????? т.е. вы занимаетесь размножением собачек.... очередной паппи мил?????
Блефую, дорогая, блефую. Очень часто, кстати, в своих постах. Реакцию форумчанок нужно было проанализировать Робин - мой любименький, диванный, не вязался и вязаться НИКОГДА не будет

А блефовать нужно было, ох как нужно

Outia добавил(а) [date]1207862564[/date]:
Цитата:
я говорю о том, что вы, являясь владелицеи домашнего любимца лезите не свое дело, копаясь в питомниковых и заводчиковых отношениях. Вы не знаете что такое стандарт, какие правила и документы в каких странах, кто, как и почему делает вязки и что такое "разведение" кто на самом деле что сделал и сказал, но надо сидеть писать, копаться ... зачем ?

так понятней ?
Оставим моему мужу и его коллегам в этом разбираться. Я и ещё несколько - их переводчики.
Старый 11.04.2008, 01:03   #659
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:

так понятней ?
А затем, Mannique, чтобы Франция не превратилась в Сомали ... Есть такой Индекс Коррупции .. так вот по данным за 2007 год, Франция находится на 19 месте, а Россия - на 145 из 180 !!!!

Вот ссылочка http://www.infoplease.com/world/stat...rceptions.html

Я думаю мысль понятна ?
Старый 11.04.2008, 01:13   #660
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
А затем, Mannique, чтобы Франция не превратилась в Сомали ... Есть такой Индекс Коррупции .. так вот по данным за 2007 год, Франция находится на 19 месте, а Россия - на 145 из 180 !!!!

Вот ссылочка http://www.infoplease.com/world/stat...rceptions.html

Я думаю мысль понятна ?
Интересная ссылочка. Я бы уточнила, что чем выше балл, тем меньше уровень коррупции. А то табличка странно немножко посторена. Вернее, непривычно.

Ответ