![]() |
![]() |
#646 | |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Лен, ну не права ты.... Фото собак АТАМИ - всегда шедевр, который завораживает! Собаки красивы, заснятые моменты - безупречны, фото - шедевральны... Всегда с удовольствием смотрю на эти фото и любуюсь ими.
а вот фото Нестора меня уже достали.... почти в каждой теме он... И, может, собака-то и не урод на самом деле, но его хозяйка со свомии постами и фото с Нестором (как в каждой бочке затычка) уже настолько бесят, что это выражается в стойкую неприязнь к кобелю.... Алиса, Вас слишком много везде... а фото тоя, вяжущего стандарта - это вообще дикий ужас! да и неэтично как-то.... вы бы еще видео с садками выложили.... ambercountry добавил(а) [date]1323941393[/date]: Цитата:
ambercountry добавил(а) [date]1323941545[/date]: L.S., и вы туда же.... блин, народ, кому не нравится - не смотрите! а есл завидуете (а ведь есть чему! Шикарные собаки на шикарных фото!) - ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com Последний раз редактировалось ambercountry; 15.12.2011 в 12:34. |
|
![]() |
#647 |
![]() Гуру
|
![]()
В очередной раз на форуме осень...обострение...и все потому что мы по разному любим собак...и гуляем по разному...комуто интересно гулять с фотоаппаратом...а кому-то и на выставку его в лом взять...ну не люблю ,например я,гулять с собакой и с фотиком...даже с таким небольшим как мой...А Shik не может не снимать прыжки...и что?почему надо делиться?пусть показывает свои зарисовки!И не только прыжки!Пудели так забавно играют на улице!Мусиньке так не хватает общества равноценных собак....А я буду выкладывать целовашки-обнимашки...и будем ждать фото других участников беседы....кстати "балтийский лев"задуман хорошо-но лица собаки не видно...и это немного портит впечатление от интересной фотки....ИМХО....
#649 |
![]() Наставник
|
![]()
Mannique, Это Ваше утверждение, что Вы не любите своих собак? Не поверю. Вы нашли свой способ как занять своих собак, у меня применяется другой - все имеют право на существование. НО я не приемлю, если пуделей содержат в клетках, чтобы не попортили шерсть, ведущих этакий "растительный" вид существования, - вот уж где мозги усыхают от безделья. Если мне захочется покидать своим собачкам палочку или тарелку, совсем не обязательно для этого идти на площадку. Это можно сделать и на прогулке, что мы и делаем периодически. Если мне захочется покомандирничать, для этого у меня есть ВЕО, пищащая от счастья, если на прогулке выполнила чистенько комплекс. Правда, одной рукой кидать, а другой снимать - нереально. Поэтому ТАКИХ фоток тоже не показываю. Хотя...
![]() Меня удивляет реакция людей, не выкладывающих интересные фрагменты из жизни своих собак, но готовых шваркнуться на того, у кого есть чего показать. Много чего показать. Тоже присоединяюсь: если Ваши фото считаете достойными вывешивания - показывайте. Нет таких - завидуйте молча. _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
![]() |
#650 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зарисовки из будничной жизни пуделя... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большой пудель черного окраса БЛИСС ТРАЙН ЛОЛА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки-мальчики, на это выкладывание уходит ТАК много времени, что, ей-богу, оно того не стоит, если не ставить целью рекламу, или вследствие отсутствия другого времяпрепровождения... ![]() ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1323945490[/date]: Продолжаю, с вашего позволения... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1323945741[/date]: Третья серия... Совсем молоденькая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уф...ну, хватит пока. :) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#651 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ambercountry, не реагируя на все, что Вы написали, отвечу только по поводу того фото, что оскорбило Ваше целомудрие. Там ,где тойка на спине Нестора, случайно получился эротический подтект. И я сама об этом написала в теме, где выкладывала впервые это фото, практически извиняясь за невольное нарушение приличий.
И я не верю, что это так ужасно, как Вы об этом пишите,. Человек, имеющий чувство юмора, усмехнулся бы и только. Я на таких и рассчитывала. Но ,если Вас с Вашей строгой пуританской моралью, этот кадр оскорбил, то я прошу прощения за доставленное неудовольствие. |
![]() |
#652 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 448 в 170 постах
|
![]() ![]() Цитата:
Ведь созданы темы: "Прогулки вместе с Пуделем", "Фотографируем в полете!" и "Персоналки". А здесь хотелось бы просто посмотреть на выставочных пуделей и своих, и забугорных... Чтобы ЗАВОДЧИКИ МОГЛИ БЫ ОТКРЫТО высказывать СВОЕ мнение о собаках, не боясь огрести лопатой в ответ "ВСЕГО Г...", о чем-то породном поспорить и обсудить... Но эти темы ЗДЕСЬ НЕРЕАЛЬНЫ, мирно не просуществуют и часа!!! А чувство меры не у всех есть, слишком уж оно хрупкое, частенько его побеждает самолюбование. Fantik, да не поймут твоих тонких намеков. ![]() |
|
![]() |
#653 |
![]() Гуру
|
![]()
Так ненавистные многим фото в стойках
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, вот еще одну забыла, которая мне ОЧ нра. :) ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#654 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Fantik, не знаю, как сделать так, чтобы мои слова не были восприняты в пику другим, выкладывающим фото. Но Вы поверьте, что Ваша "фотогалерея" доставила большое удовольствие. Все кадры забавные, оригинальные, разные по настроению и смысловой нагрузке. Собака все время меняется и в мимике, и в позе, и в настроении! Вот это нескучно смотреть.
|
![]() |
#656 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#658 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я в шоке...... буквально....
Неужели любителей породы раздражают фотографии собак этой породы, пусть и в часто повторяющихся?! Я, например, в некоторой степени, не люблю фото щенков, вытянутых во все стороны и жёстко зафиксированные в нужной позе, а так же бесконечные "стоечные силуэты" - я больше люблю "живые" , игровые и сутуационные фотографии - ну и что?!?!???? Что не люблю - пропускаю мимо, да и всё..... для меня это не интересно, а для кого-то нужно и радостно. Это, считаю, простое взаимное уважение друг к другу! Почему такая нетерпимость?! Не нравится кто-то, чьи посты раздражают - поставьте кнопку игнор и общайтесь с другими, только и всего! Неужели так сложно?! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#659 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Gernika, спасибо.
Алиса, Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1323946817[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
||
![]() |
#660 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
да и опят таки, на фото Нестор, на которого мне смотреть надоело! Его везде слишком много! а на фотографиях собак питомника АТАМИ неодна и та же собака в неудачных фоах, а ШЕДЕВРЫ "написанные" с разных собак! ambercountry добавил(а) [date]1323947484[/date]: по-поводу одежки... вы же не ходите с голой ж... пардон, филейной частью в мороз... почему бы не одеть, укрыв от холода бритый попец кобеля??? кстати, мне, например, НЕ нравится скандинав на стандартах старше 1,5 лет.. Поскольку за 1,5 года можно и на стандарте отрастить достаточное кол-во шерсти, чтобы сделать красивый конти... а в сканди взрослый стандарт, на мой взгяд, кажется грубоватым и перегруженным... - это все дело вкуса, разумеется... но, например, на вашем Несторе шерсти на гриве очень мало для его возраста... ambercountry добавил(а) [date]1323947524[/date]: Fantik, фотки с Лолой - ИЗУМИТЕЛЬНЫ! ambercountry добавил(а) [date]1323947642[/date]: жаль, что у меня не стандарты))) а тоб мы тоже бесилок показали))) и я тоже не понимаю тех, кто боясь за шерсть лишает собаку нормальной жизни... выставочная шерсть, поверьте, активной жизни не помеха... мы ездим на море, гуляем на дюнах, купаемся в море, валяемся в песке и траве, носимся, бегаем, играем, часто с ночевкой... и шерсть - ЕСТЬ! а все потому, что после такой поездки надо не полнится и просто перемыть собаку... даже, если она купана за 2 дня до поездки... всего-то... и собака довольна и шерсть в целости и сохранности))))0 _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
|