Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 3.25. Опции просмотра
Старый 15.12.2011, 12:27   #646
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

EGOR, Лен, ну не права ты.... Фото собак АТАМИ - всегда шедевр, который завораживает! Собаки красивы, заснятые моменты - безупречны, фото - шедевральны... Всегда с удовольствием смотрю на эти фото и любуюсь ими.

а вот фото Нестора меня уже достали.... почти в каждой теме он... И, может, собака-то и не урод на самом деле, но его хозяйка со свомии постами и фото с Нестором (как в каждой бочке затычка) уже настолько бесят, что это выражается в стойкую неприязнь к кобелю....

Алиса, Вас слишком много везде...
а фото тоя, вяжущего стандарта - это вообще дикий ужас! да и неэтично как-то....
вы бы еще видео с садками выложили....

ambercountry добавил(а) [date]1323941393[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shik
Алиса, Roza, а не замахнуться ли на выпуск моих трудов? С вас причитается!
с удовольствием бы купила альбом с Вашими фотографиями и не обязательно пуделей. Ваши работы - это работы талантливого фотографа... мало иметь хорошую технику и у меть обращаться с не... Самое главное в фотографии - это талант и умение ВИДЕТЬ... при наличии всех факторов вместе получаются ФОТОШЕДЕВРЫ!

ambercountry добавил(а) [date]1323941545[/date]:

L.S., и вы туда же....

блин, народ, кому не нравится - не смотрите!
а есл завидуете (а ведь есть чему! Шикарные собаки на шикарных фото!) - ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!

Последний раз редактировалось ambercountry; 15.12.2011 в 12:34.

Старый 15.12.2011, 12:38   #647
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

В очередной раз на форуме осень...обострение...и все потому что мы по разному любим собак...и гуляем по разному...комуто интересно гулять с фотоаппаратом...а кому-то и на выставку его в лом взять...ну не люблю ,например я,гулять с собакой и с фотиком...даже с таким небольшим как мой...А Shik не может не снимать прыжки...и что?почему надо делиться?пусть показывает свои зарисовки!И не только прыжки!Пудели так забавно играют на улице!Мусиньке так не хватает общества равноценных собак....А я буду выкладывать целовашки-обнимашки...и будем ждать фото других участников беседы....кстати "балтийский лев"задуман хорошо-но лица собаки не видно...и это немного портит впечатление от интересной фотки....ИМХО....

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...

Старый 15.12.2011, 12:38   #648
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах

ambercountry, Я туда , куда считаю нужным. Я же не указываю, куда Вам...

Старый 15.12.2011, 13:01   #649
Нат легион вне форума
Нат легион
Наставник

Получено благодарностей: 61 в 22 постах
Отправить сообщение для Нат легион с помощью ICQ

Mannique, Это Ваше утверждение, что Вы не любите своих собак? Не поверю. Вы нашли свой способ как занять своих собак, у меня применяется другой - все имеют право на существование. НО я не приемлю, если пуделей содержат в клетках, чтобы не попортили шерсть, ведущих этакий "растительный" вид существования, - вот уж где мозги усыхают от безделья. Если мне захочется покидать своим собачкам палочку или тарелку, совсем не обязательно для этого идти на площадку. Это можно сделать и на прогулке, что мы и делаем периодически. Если мне захочется покомандирничать, для этого у меня есть ВЕО, пищащая от счастья, если на прогулке выполнила чистенько комплекс. Правда, одной рукой кидать, а другой снимать - нереально. Поэтому ТАКИХ фоток тоже не показываю. Хотя...
Правда, тоже не в прыжке получилось )))

Меня удивляет реакция людей, не выкладывающих интересные фрагменты из жизни своих собак, но готовых шваркнуться на того, у кого есть чего показать. Много чего показать.

Тоже присоединяюсь: если Ваши фото считаете достойными вывешивания - показывайте. Нет таких - завидуйте молча.

Старый 15.12.2011, 13:34   #650
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Roza добавил(а) [date]1323898739[/date]:

Всё это написано в течение нескольких часов!
Самый скромный , самый человечный человек и самый плодовитый не только на фото, но и на сочинительство в прямом и переносном значении слова. Просто "браво"! [/B]
Очень тонко!
Зарисовки из будничной жизни пуделя...
Большой пудель черного окраса БЛИСС ТРАЙН ЛОЛА

Девочки-мальчики, на это выкладывание уходит ТАК много времени, что, ей-богу, оно того не стоит, если не ставить целью рекламу, или вследствие отсутствия другого времяпрепровождения...

Fantik добавил(а) [date]1323945490[/date]:
Продолжаю, с вашего позволения...

Fantik добавил(а) [date]1323945741[/date]:
Третья серия...
Совсем молоденькая.

Уф...ну, хватит пока. :)

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Старый 15.12.2011, 13:43   #651
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

ambercountry, не реагируя на все, что Вы написали, отвечу только по поводу того фото, что оскорбило Ваше целомудрие. Там ,где тойка на спине Нестора, случайно получился эротический подтект. И я сама об этом написала в теме, где выкладывала впервые это фото, практически извиняясь за невольное нарушение приличий.
И я не верю, что это так ужасно, как Вы об этом пишите,. Человек, имеющий чувство юмора, усмехнулся бы и только. Я на таких и рассчитывала. Но ,если Вас с Вашей строгой пуританской моралью, этот кадр оскорбил, то я прошу прощения за доставленное неудовольствие.

Старый 15.12.2011, 13:47   #652
DaVen вне форума
DaVen
Кандидат

Получено благодарностей: 448 в 170 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
...дала себе слово не писать больше на русе и уйти из пуделей, ан нет, встряла, не буду больше :)
Вообще-то можно заходить ТОЛЬКО в "Dog Show и Поздравлялки" и в родственную душой подтему в "Персоналках", т.к. практически остальные основные темы - ДУБЛЯЖ!!!
Ведь созданы темы: "Прогулки вместе с Пуделем", "Фотографируем в полете!" и "Персоналки". А здесь хотелось бы просто посмотреть на выставочных пуделей и своих, и забугорных... Чтобы ЗАВОДЧИКИ МОГЛИ БЫ ОТКРЫТО высказывать СВОЕ мнение о собаках, не боясь огрести лопатой в ответ "ВСЕГО Г...", о чем-то породном поспорить и обсудить... Но эти темы ЗДЕСЬ НЕРЕАЛЬНЫ, мирно не просуществуют и часа!!! А чувство меры не у всех есть, слишком уж оно хрупкое, частенько его побеждает самолюбование.
Fantik, да не поймут твоих тонких намеков.

Старый 15.12.2011, 13:50   #653
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Так ненавистные многим фото в стойках можно посмотреть на страничке Лолы на сайте питомника Блисс Трайн - bliss-trine точка ком

Ой, вот еще одну забыла, которая мне ОЧ нра. :)

Блисс Трайн Лола
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Старый 15.12.2011, 13:52   #654
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Fantik, не знаю, как сделать так, чтобы мои слова не были восприняты в пику другим, выкладывающим фото. Но Вы поверьте, что Ваша "фотогалерея" доставила большое удовольствие. Все кадры забавные, оригинальные, разные по настроению и смысловой нагрузке. Собака все время меняется и в мимике, и в позе, и в настроении! Вот это нескучно смотреть.

Старый 15.12.2011, 13:54   #655
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Fantik, Лола во всех видах красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 15.12.2011, 13:55   #656
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от DaVen
Fantik, да не поймут твоих тонких намеков.
Мне кажется, у меня не тонко...:) А слова "Очень тонко" я написала относительно поста Roza.

Блисс Трайн Лола
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Старый 15.12.2011, 13:56   #657
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Shik
[B]

ambercountry,

А вот это фото не оскорбило Ваше эстетическое чувство? И одежка "короля" и его занятие не показалось Вам недостойными для публикации на форуме любителей прекрасного?

Старый 15.12.2011, 13:58   #658
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Я в шоке...... буквально....
Неужели любителей породы раздражают фотографии собак этой породы, пусть и в часто повторяющихся?!
Я, например, в некоторой степени, не люблю фото щенков, вытянутых во все стороны и жёстко зафиксированные в нужной позе, а так же бесконечные "стоечные силуэты" - я больше люблю "живые" , игровые и сутуационные фотографии - ну и что?!?!????
Что не люблю - пропускаю мимо, да и всё..... для меня это не интересно, а для кого-то нужно и радостно.
Это, считаю, простое взаимное уважение друг к другу!
Почему такая нетерпимость?!

Не нравится кто-то, чьи посты раздражают - поставьте кнопку игнор и общайтесь с другими, только и всего! Неужели так сложно?!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 15.12.2011, 13:59   #659
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Алиса, Gernika, спасибо.
Алиса,
Цитата:
не знаю, как сделать так, чтобы мои слова не были восприняты в пику другим, выкладывающим фото. Но Вы поверьте, что Ваша "фотогалерея" доставила большое удовольствие.
Алиса, я верю. Правда, эта галерея двусмысленна. Во втором своем смысле она показывает ЧРЕЗМЕРНОСТЬ. Но в первом - любовь к своей собаке и любование ее времяпрепровождением (запечатление на фото).

Fantik добавил(а) [date]1323946817[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
ambercountry,

А вот это фото не оскорбило Ваше эстетическое чувство?
+5

Блисс Трайн Лола
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Старый 15.12.2011, 14:09   #660
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
ambercountry,

А вот это фото не оскорбило Ваше эстетическое чувство? И одежка "короля" и его занятие не показалось Вам недостойными для публикации на форуме любителей прекрасного?
нет, поскольку это - естественно, а то, что показали вы - постановочно...
да и опят таки, на фото Нестор, на которого мне смотреть надоело! Его везде слишком много!

а на фотографиях собак питомника АТАМИ неодна и та же собака в неудачных фоах, а ШЕДЕВРЫ "написанные" с разных собак!

ambercountry добавил(а) [date]1323947484[/date]:

по-поводу одежки...
вы же не ходите с голой ж... пардон, филейной частью в мороз...
почему бы не одеть, укрыв от холода бритый попец кобеля???
кстати, мне, например, НЕ нравится скандинав на стандартах старше 1,5 лет.. Поскольку за 1,5 года можно и на стандарте отрастить достаточное кол-во шерсти, чтобы сделать красивый конти...
а в сканди взрослый стандарт, на мой взгяд, кажется грубоватым и перегруженным... - это все дело вкуса, разумеется... но, например, на вашем Несторе шерсти на гриве очень мало для его возраста...

ambercountry добавил(а) [date]1323947524[/date]:
Fantik, фотки с Лолой - ИЗУМИТЕЛЬНЫ!

ambercountry добавил(а) [date]1323947642[/date]:

жаль, что у меня не стандарты))) а тоб мы тоже бесилок показали))) и я тоже не понимаю тех, кто боясь за шерсть лишает собаку нормальной жизни...
выставочная шерсть, поверьте, активной жизни не помеха...
мы ездим на море, гуляем на дюнах, купаемся в море, валяемся в песке и траве, носимся, бегаем, играем, часто с ночевкой... и шерсть - ЕСТЬ!
а все потому, что после такой поездки надо не полнится и просто перемыть собаку... даже, если она купана за 2 дня до поездки... всего-то...
и собака довольна и шерсть в целости и сохранности))))0

Закрытая тема