![]() |
![]() |
#646 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
tutsi, Шанс Бижу Чейз, спасибо!
Вот у меня всего один маленький пудель, но это целый мир радости, новых знаний.... Пусть пока не все получается в хендлинге, груминге:))) По большому счету, это вторично. У нас получается главное - мы получаем огромную радость от общения друг с другом. |
![]() |
![]() |
#649 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, Поздравляю вас с выставочными успехами !!!!!!!!!!!
![]() Успехи в груминге налицо !!! Есть, конечно, куда стремиться... но у вас обязательно все получится !!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#650 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]()
Так скучаю по Всем, по общению!!! Но времени просто нет!
В крации У Мартина все прекрастно скоро выложу фотки! Бусенка лидирует и шкодит, мамулю Анеллу замучала играми и только чтоб она первая была! Даже если бежит на перегонки с моими детьми и они ее обгоняют это ей совершенно ненравится! Кукольная Анелочка просто ангелочик! Всем Всем огромный привет и поздравления!!!!! |
![]() |
![]() |
#652 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Анелла, Ленча, спасибо!
Анелла, у тебя Бусинка "бесилки" и "догонялки" устраивает, а у меня другая история :)) У меня же дома еще есть кошка 4 лет, очень своенравная, террористка, ни с кем дружить не желает. Дом от посторонних охраняет, например, не хуже собаки ![]() Мы сначала все за Белку боялись, чтобы кошка ее не покалечила. Ну и что вы думаете? Не знаю, как уж Белка нашла к кошке подход, но они не просто сдружились, а сколотили организованную преступную группировку. Рассказываю: Белка любит, естественно, все грызть, до чего доберется. Мы все убираем от нее подальше. Кошка стала лазить по полкам и специально Белке оттуда сбрасывать предметы, чтобы она грызла. А сама сидит, довольная, наблюдает ![]() Кроме того, кошка наловчилась открывать лапами коробки, выдвижные ящики и.тд., и мяучит - зовет Белку вещи оттуда доставать! Либо достает сама и скидывает Белке на пол. А та уже тут как тут! Кошка реально наслаждаеться созерцанием процесса погрызания нашего имущества! Белка же специализируется как карманная воровка. Она лезет вроде бы целоваться - но уже глядь! карманы то пустые - все, что там было уже в Белкиных зубах! Я иногда даже не замечаю, как она это делает. Вижу только результат. Реально, у нее талант к воровству из карманов. Я такое встречаю впервые. Так и ходят друг за другом - Шерочка с Машерочкой, вдвоем шкодить веселее и легче! Притом им не интересно брать то, что лежит в доступе. Сапоги будут стоять на пороге - останутся целыми. А вот тапки, которые убрали подальше в шкаф - точно найдут, шкаф взломают, тапки не погрызут, но перепрячут - чаще всего в мою постель под подушку. Так и живем, с одной стороны нам весело, но с другой - иногда убить хочется обоих! ![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошие новости под занавес уходящего года !!!!!!!!!!!!!!!!
Но что-то вы и Ольга совсем редко бываете на форуме.............? Anella, Оля !!! Ждем подробностей !!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#655 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Хочу сообщить что отец Бельки не вор. Он просто приходит и берет что ему надо глядя на меня честными глазами. Почему Бай родил воровку? Будем искать воров в родичах.
Оля наконец ты обозначилась. Очень рады Вашим успехам на выставке и ждем подробности.Меня интересуют в частности ваши хвосты. Как собаньки их держали в ринге? |
![]() |
![]() |
#656 |
![]() Гуру
|
![]()
Офелия Николаевна, :))) думаю, воров в родственниках искать не надо :)) Но хитрюги, отличающиеся умом и сообразительностью, наверное имеются :)) Вот от них и взяли "лучшие" качества.
Мои наблюдения последних недель показали, что кошка сбрасывает для Бельки вещи с полок, не потому, что хочет Белке сделать приятное:))) Она наоборот!!!! Сбрасывает вещи собаке, чтобы она их погрызла, и мы бы потом Белке накостыляли!!! Это ее страшная кошачья месть собаке! Только мы Белку не наказываем - она делает такое покорное выражение морды, что сердится просто невозможно. Наталья Колесникова, Анелла редко бывает на форуме - заработалась совсем. А я каждый день тут, просто пишу мало. Больше читаю, и в Вашей теме тоже:))) |
![]() |