![]() |
![]() |
#648 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Ураа ... Лариса класс!!! Моня как мама все нюхает...
Покажи орхидею другую которая не фалинопсис. _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
![]() |
#649 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 989 в 455 постах
|
![]()
Называется орхидея-дендробиумб ,ее как раз и нюхает Моня, ну а насчет того , что ]маманька также нюхает цветы -так гены пальцем не раздавишь[url=http://radikal.ru/fp/1ff35cd3f4e64cc0ac0ab064ff2492e4]
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 255 в 87 постах
|
![]()
.
Lara, Денндробиум замечательный ,но у тебя в саду новый вид обнаружился Мон Пижон рыже-дикая орхидея _______________________________________
фике
Последний раз редактировалось феке; 30.07.2013 в 15:19. Причина: ошибка в тексте |
![]() |
![]() |
#653 |
![]() Наставник
|
![]()
Приветствую всех МОИХ ПИЖОНОВ кто стал участником этой темки,и от всей души хочу поздравить с победами на рингах и получением очередных титулов.Так держать,мои дорогие.
Спасибо всем обладателям моих щенков за терпение,труд,выдержку,за бойцовский характер,за то,что не отказались заниматься собакой,нашли время и силы приходить на выставки и быть их участниками,посвящать массу времени собачьей прическе и уходу,воспитанию и общению с пуделем.Спасибо, всем вам за выбор самой лучшей в мире породы,ПОРОДЫ ПУДЕЛЬ. феке, _______________________________________
фике
|
![]() |
За этот пост феке поблагодарили:
Удалить:
|
Lara (31.07.2013)
|
![]() |
#654 |
![]() Гуру
|
![]()
феке, Вау!...зайди в мою тему и глянь на детей,а то позвоню.....
#655 |
![]() Наставник
|
![]()
Vorozheya, Да уже глянула,если не гляну так ты с Владивостока босиком прибежишь посмотреть в мои бестыжие глаза.
![]() |
#656 |
![]() Наставник
|
![]()
Vorozheya,
Есть покупатель на серебристую суку миниатюру.Ничего в загашничке не прячешь?Кто-то слезно обещал приготовить к показу красную тойку к первому числу?Ты не знаешь эту тетеньку?Лучше вспоминай,а то позвоню. _______________________________________
фике
|
![]() |
![]() |
#657 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня точно ВАУ!!!Не ушто Ирка соизволила зайти в темку,да еще и написать что то.Одним словом точно ВАУ!!!
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
![]() |
#658 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
За этот пост кеш поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (02.08.2013)
|
![]() |
#659 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
кеш,ВАУ!!! Вот так улиточки!!!
Что это они едят,огурчик? У меня мои сомы-анциструсы,тоже очень огурчики уважают.Кладу его в акву на ночь, на вилке,а утром достаю только шкурку,остальное съедают,причем огурчики с нашего огорода едят лучше,чем магазиные))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#660 |
![]() Гуру
|
![]()
Оль они еще маленькие,деточки. Мои анцитрусы больше листья салата любят,а улитки огурцы и тоже домашние,китайские не очень
любят. _______________________________________
![]() |
За этот пост кеш поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (04.08.2013)
|