![]() |
![]() |
#646 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, и мы Вас поздравляем с Солой, у нее шерсть шикарней становится раз от разу, и быстро растет!! Скоро грива шикарная будет!!!
А наши успехи как всегда скромны как нигода :))) Мы получили КЧК, в сравнении мы стали третьими, первый стал Саймон (Самарканда), вторым стал Данвик Мистер Экстрим, и мы третьи ![]() Мы с Лордом очень ударно работаем скорее не на выставку а на народ, неисекамое количество фотоссесий в мае с Лордом, он уже начал звездить, народ уже узнает его аж из других районов, спрашивают, это тот самый Лорд? А в понедельник нас пригласили на фотосесию в журнал "Nepers Bazar" и фотографировался с моделью с Сашей Пивоваровой, работали аж с 2-х часов до 6 вечера, Лорд был на высоте, слушался и пытался все делать так как говорили стилисты, фотографы и парикмахер, сначала фоткали как будто гуляли, потом делали вид, как будто куда то рвется а модель сопротивляется, в третьих кадрах он пробегает мимо модели, в четвертых он просто сидел рядом с ней, какие фотографии получились я не знаю, т.к. фотограф фотографировал на проф камеру, но на пленку... Сама я не брала фотик, т.к. сумку и так нагрузила, а фотик большой, но обещали прислать фотки, и я выложу фотографии полюбоваться на него :) Anna-Nikol, я расстроена, что они где то затерялись :((( Ко мне обратно они не пришли и никакого извещения.. Был отправлен по моему аж 7 мая.... и как в воду канул :(((((((( |
![]() |
#648 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Rococo, в нашем случае вы отправили посылку 20.02.09 - мы получили 02.03.09 (извините что встряла).
#649 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Lea2008
Наш случай был очень быстрым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#650 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
|
![]() |
#651 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Юль, но Вика такая умница... она даже авиа отправила. Эти тоже могут долго идти?
Вика, я их самих на резиночки разберу, но подарок твой найду. Буду на почту звонить завтра ![]() нЕ РАССТРАИВАЙСЯ ТЫ ТОЛЬКО! Найдём! А маму Женевьеву с очередным БИС поздравляет гордая дочь-Никуля ![]() ![]() ![]() ![]() Лорд себя нашёл в другом! Это для него результат, как ни У КОГО! Ну сильная у вас там конкуренция... Хоть я и не видела его сама ни разу, но он мне заочно нравится))) |
![]() |
#652 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Тори, да у вас там гламур сплошной)))
Интересно посмотреть, что получилось... У меня Маня снималась для Бурды, так и не дали фотографии... И номер журнала я пропустила... А вот тетя Жизель фотографировалась с ювелирными украшениями - там диск отдали, но формат фотографий какой-то странный... Так что из гламурненького у меня есть только видео, где Бэби, Маня, Луша, Жизель, Гвенделен и Анаис-Анаис снимались в клипе к песне певицы Натали. Да и то - я сама нашла на сайте этой певицы. Истории с посылками бывают очень забавными... Мне вот эта нравится, с www.agility.ru))) Почтовый роман A.Gility to AGILEDOGS (22.04.2002, 23:52) Some days ago I had ordered 20 clickers at Clean Run store. Unfortunately 11 was stolen by Russian post service. It is shame but it is a Russian reality... So I informed Monica Persival about this occurrence and underlined that I have no claim to Clean Run. Soon I have got additional 11 clickers from Clean Run as a gift! I think that people have to know that Clean Run store is more than a very good service. It is a real friendly service!!! R.Ohrt to A.Gility (22.04.2002, 23:55) Gee! Do you think they are clicker taining their postal workers??? A.Gility to AGILEDOGS (23.04.2002, 01:06) I think postal workers use clickers as beer-bottle-opener (disposable) Jennifer R. Madrid to A.Gility (23.04.2002, 01:09) I just tested this theory. It works but slightly cracked the plastic. It still clicks though. Clickers are getting handier and handier all the time!!! ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#653 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1242761779[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#654 |
![]() Гуру
|
![]()
ага таможня одна...
и в декларации писала что там гольфы для собак в 3-х экзеплярах, может им действительно показалось странным, что гольфы для собак??? вскрывают и смотрят, прощупывают гольфы или меряют своим собачкам... Тори добавил(а) [date]1242802568[/date]: Лида, вот та самая фотка, Лордина попа :))) ![]() Картинки с трудом вставляются, т.к проблемы у меня с интернетом, а так много интересных кадров, но буду по тихоньку выкладывать.. Тори добавил(а) [date]1242802977[/date]: Вот еще одна картинка с выставки, Лорд в движении ![]() Ксати, мы на выставке не только выставлялись, но и выступали в конкурсе "Ученный пудель", правда мы могли лучше выступить, но Лорду мешали течные суки :)) а мелкая тойка, давно не выходившаяся в свет просто была в шоке.. :)) Тори добавил(а) [date]1242803274[/date]: А вот шикарная Сорель "Сола", Лида это тебе :) ![]() Тори добавил(а) [date]1242803537[/date]: А это лицо Лорда... ![]() Тори добавил(а) [date]1242804216[/date]: А вот и моя парочка, большой и маленький.. ![]() ![]() |
![]() |
#655 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, спасибо!!! Отлично смотрится Лорд!!! И как летит - ни одна лапа земли не касается. И красная юбка на тебе мне тоже нравится;-) Сола, конечно, плохо видна, с черными так всегда.
Да, мама сказала, что вы неплохо выступили. А с выступления нет фото? Может таможеники ищут собак, на которые гольфы примерить?;-)) _______________________________________
![]() |
#656 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот так меня распрашивали... Честно говоря я и не знала что говорить на вопрос "Расскажите, пожалуйста" я им в лоб спросила что именно рассказать :)))
![]() Тори добавил(а) [date]1242806730[/date]: а вот так Лорда снимали :) (Там снимали всю выставку, где потом найти видеозапись, я без понятий) ![]() Тори добавил(а) [date]1242807486[/date]: А вот и выступления.... Эта девушка розалия.. на форуме.. ![]() Тори добавил(а) [date]1242807913[/date]: Вот еще кто то выступал, я не знаю.. :)) ![]() Тори добавил(а) [date]1242808214[/date]: Ну вот и мы выходим в ринг :))) Собаки в расыпную, Лорд за суками, а Долька под стол... Но ничего, частично из всего что я хотела показать все же получилось :) ![]() Тори добавил(а) [date]1242808919[/date]: Ну немного Доли ![]() Тори добавил(а) [date]1242809237[/date]: еще ![]() ![]() Тори добавил(а) [date]1242809577[/date]: Выступления с Лордом... Фризби.. особо не иполучилось, т.к. я боялась кинуть тарелку кому нибудь в голову :) да и пол скользкий был, Лорд боялся прыгать, только когда напротиввстал, он поймал тарелку... ![]() Тори добавил(а) [date]1242809945[/date]: Ну собственно танцы с Лордом :))) с присиданиями :)) ![]() Тори добавил(а) [date]1242810404[/date]: Ну и напоследок, вручение призов :))) ![]() Тори добавил(а) [date]1242810614[/date]: Уф, на этом пока все :)) А то и так слишком завалила фотками, фотки многие неудачные, какие нечеткие, какие смазаные а какие и темноваты.. Надеюсь все же понравятся, а не закидают помидорами :))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????; 20.05.2009 в 11:32. |
![]() |
#657 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика классные фото!!! Спасибо!!! А мы уже уехали и не смогли посмотреть выступления.
#658 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, Вик! Правда здорово!
Особенно для тех, кто пропустил... Да, в таком помещении с фризби не развернешься... Нам тренер говорил, что для показательных специально надо готовить броски - чтобы не далеко и не высоко. На улице, конечно, совсем другое дело... _______________________________________
![]() |
#659 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Uraaa! Golfy v Tallinne! Zavtra roditeli zabirut na po4te!! Fotoot4et garantiruhu!!!
![]() |