![]() |
![]() |
#646 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Знакомый лес, знакомая тропа... ))) Эх, нас с Шаней там не было... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#647 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Правда, Милош копия Нестор!
Удалить:
|
Алиса (12.11.2013)
|
![]() |
#649 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня разговаривала с хозяйкой нашей американки - Айриши. Айриша ещё на даче, скоро переедет окончательно в город. Сделаем стрижку и сфотографируем красотку. А может и на выставку вытащу. Хозяева потеряли выставочный диплом и в результате не получается отправить документы на ЧР. Восстановить, наверно, невозможно - это была первая выставка. Так что есть стимул. Хотя сложное это дело - вывести хозяйку Айриши на выставку....
Айриша окрас держит отлично, такая же темная, как была щенком. Олеся! Хозяева Айриши просили передать тебе большое спасибо за умницу и красавицу! |
![]() |
#650 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Алиса, Нина, Ира !!! Как же приятно смотреть на такую Шоколадную компанию !!! Спасибо !!! И неважно, что фотки не очень хорошего качества, не смотря на это, - собак на них видно и можно о них составить впечатление )))
ТТТ ))) очень ладный Милош, пускай растет под вашей теплой опекой, а Надежда станет вашей соратницей ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#651 |
![]() Гуру
|
![]()
Что-то рижанки стали редко появляться на форуме и в нашей теме. Раньше выкладывали фотографии моего любимого города.
Вот эта улица, вот этот дом.... Здесь прошли мои счастливые молодые годы... ![]() Справа Дом Черноголовых. Подробно об этом доме здесь: http://www.travelzone.lv/latvija/gor...ovih/index.php |
4 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#652 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина!!! Увидев красивейшее здание я сначала удивилась - почему я его не помню......??? потом почитав ссылку я поняла - я и не могу его помнить, его не было тогда, когда я посещала Ригу...
Великолепный новодел, потрясающе похож на подлинный Дом Черноголовых !!! Производит впечатение полного сходства !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#653 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, чувствую твою ностальгию:)))), знаю, как ты любишь Ригу и Латвию вообще. Желаю тебе иметь возможность ,как можно чаще навещать родные места!
|
![]() |
#654 |
![]() Гуру
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (12.11.2013), MISTER TWISTER22844 (12.11.2013), TAIL (12.11.2013), МаргариттаМ (12.11.2013), Наталья Колесникова (12.11.2013)
|
![]() |
#655 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, неужели есть, пусть и призрачная, надежда увидеть Айрину на выставке? Это было бы здорово! Хотя на первом этапе пусть хозяйка хоть согласится подстричь собаку нормально.Это уже будет прогресс!
|
![]() |
#657 |
![]() Гуру
|
![]()
Почти каждый день общаюсь с Татьяной, Фирулиной мамой. Я так сблизилась с этой замечательной семьей, что мы уже как родные! Меня теперь тянет не только в мою любимою Латвию, но и в Германию.
Таня молодец! Нашла грумера! Дама давно приехала из России, имеет свой салон. Вчера переписывались, рассматривали выставочные стрижки. Я радуюсь, что рядом будут профессиональные ручки. Я знаю, что Валя каждый день бывает в нашей теме, а у Тани много работы, времени мало. Главное - они рядом и в курсе нашего житья-бытья! |
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#658 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, как мне понравился Милош, я всё сказала Надежде. По-моему, она влюблялась в шоколадика всё больше и больше. Я благодарна Саше, что она согласилась возиться с малышом, пошла на мои уговоры придержать щенка для Питера.
Теперь у нас два коричневых однотипных кобеля. А для питомника, на мой взгляд, важно держать свой тип. У нас второй помёт от Нестора и я очень довольна щенками! |
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#659 |
![]() Гуру
|
![]()
Как хорошо, что нашли грумера !!! Я очень рада за Татьяну, за то, что у Фиры и Любавы будет мастер рядом )))))))))))))
![]() |
#660 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это Милош на бегу: ![]() А это Нестор( годовалый): ![]() Я думаю, что, если рядом поставить фото Лады в той же стадии движения, то и амплитуда, и углы , и весь "тип движения" будет тот же самый.:))))) Последний раз редактировалось Алиса; 12.11.2013 в 15:36. |
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (12.11.2013), Наталья Колесникова (14.11.2013)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|