![]() |
![]() |
#646 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поздравляем тетю Тори с пополнением! Маме и малышке крепкого здоровья и побольше молочка!))) Цитата:
Цитата:
Очень Ксю впечатляет - ну совсем на пенсионерку не похожа! Молодица!))) Какая Лера красавица статная и стильная!))))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
|||
![]() |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (28.02.2014)
|
![]() |
#647 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 264 в 92 постах
|
![]()
Ой, какие все красивые! От белых просто взгляд оторвать не могу! :-) И хотя пока моя белоснежная мечта отдаляется и отдаляется от меня по времени (мама совсем болеет, да и Семён, почти ежедневно конкретно обкак...вающий кровать, изводит до края), верю, что однажды и в моей жизни появится белое чудо! :-)
Ветеранша так молода и хороша, что скорее похожа на юную нежную девушку!!! Удачи вам! Поздравляю! :-) |
![]() |
За этот пост capra поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (28.02.2014)
|
![]() |
#648 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю тебя и всю Вашу компанию с поездкой!!!
Бабуля просто превосходна-отжигает!!! Братец-ну очень он мне нравится!!! Ну и конечно же тезку свою-Лерика!!!Как всегда на высоте!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
За этот пост tutsi поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (28.02.2014)
|
![]() |
#649 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ксю себя пенсионеркой не ощущает,она только свою важность с возрастом больше показывать стала) |
||
![]() |
![]() |
#650 | |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, Лера, спасибо!
Цитата:
Перчик был очень послушный и веселый ,Ксю по королевски себя вела,думаю что можно и дальше этим же составом куда то поехать. |
|
![]() |
![]() |
#651 |
![]() Гуру
|
![]()
ну а мы все ждем Вас)))
Удалить:
|
Ленча (28.02.2014)
|
![]() |
#652 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
Поздравляю девочек Торичку ( ЗК Солери ) и Басюню ( ЗК Сарбона ) с 5-ти летним юбилеем!
![]() Здоровья им, удачи и дальнейших успехов. Басюня передает сестричке Тори привет! ![]() Последний раз редактировалось larisa; 28.02.2014 в 19:01. |
![]() |
![]() |
#653 |
![]() Гуру
|
![]()
Дочи, с днем рождения ! Какие вы уже большие ! А им не 4 разве ?)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#654 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Рыбки живите долго и счастливо!!!!! Вот такой гороскоп для собак рыб мне вчера Лена прислала))) Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ленча; 28.02.2014 в 21:49. |
|||
![]() |
За этот пост Ленча поблагодарили:
Удалить:
|
larisa (28.02.2014)
|
![]() |
#656 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
capra, Лена, сочувствую по поводу Семёна. Да,это очень тяжелой когда в доме больная собака,дай Бог все наладиться у Вас! Спасибо,за поздравление! Она мое белое чудо) |
|
![]() |
![]() |
#658 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Басюня не совсем соответствует гороскопу, наверное, потому, что родилась в неудачный день - среду. ![]() Цитата:
![]() ![]() Довольная именинница! ![]() Последний раз редактировалось larisa; 28.02.2014 в 23:27. |
|||
![]() |
За этот пост larisa поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (01.03.2014)
|
![]() |
#660 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
это будет отмечено про Басюню))) Цитата:
на второй фотке девушки все подъели (семейное), а Кузя в стороне и не доел))) Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
миниатюрные и той пудели, пудели белые тои |
|
|