![]() |
![]() |
#646 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, спасибо за фото. Буду ждать продолжение.
Добавлю, на последней фотографии Нестор и Мишель. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#647 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
7 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (28.09.2014), Gernika (28.09.2014), Jolie Blond (29.09.2014), Len4ik (28.09.2014), Napoleon (28.09.2014), TAIL (28.09.2014), Алиса (28.09.2014)
|
![]() |
#648 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
А какой Нестор смешной! Вихрастый, обиженный... "надоели с этими фотками, ну сколько можно... бегать хочу!"
|
3 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#649 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Ну и компания у вас, что человеческая, что человекообразная: АБАЛДЕТТЬЬЬ!!!!!
Удалить:
|
anagori (28.09.2014), Gernika (28.09.2014), Napoleon (28.09.2014), ариша (30.09.2014), Наталья Колесникова (28.09.2014)
|
![]() |
#650 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
На эти фотографии хочется смотреть и смотреть...и смотреть! Старшее поколение такое сплочённое - плечом к плечу!
Такие встречи, конечно, это заслуга Нины и Иры! Это уже не просто питомник, это уже целое организация или сообщество! ![]() ![]() |
![]() |
#651 |
![]() Наставник
|
![]()
Мы вчера были на нашей первой выставке. Мы получили оценку "Очень перспективный щенок".
![]() Правильно сложенная сука, мягкая шерсть соответствующая возрасту, Korr.Winkelungen - какие-то углы. (может быть Наташа знает?) Правильная посадка головы Свободная походка Хорошо держится Вот мой рассказ: Выставка была монопородная, от Швейцарской Организации пуделистов. http://www.pudel-spc.ch/pudel.asp?s=977&l=de Думаю через пару дней они выложат фото. После пуделиной выставки вечером начались соревнования чемпионат Швейцарии по Аджилити, и сегодня всё воскресенье продолжаются. Пока мы ждали результатов ещё 2 часа - смотрели этот вид спорта. Тоже очень интересно. У нас ведь Мишелька им занимается!?! Выставка была организована на спортивном поле. И нам очень повезло с погодой! Синее небо, зелёная трава, тепло! На участие было подано 80 заявок. В такой чудесный день и такое количество супер ухоженных пуделей - это что-то! Организаторам и жюри я сказала, что не только моя собака, но и я впервые на выставке, и ко мне отнеслись внимательно и с поддержкой. Поздравлили с началом "карьеры", объяснили что к чему, как надо бежать, с какой стороны собаку вести и проч., в общем поддрежали. Я чувствовала себя уверенно. Особенно уверенности прибавлялось, когда подходили люди и с придыханием после некоторого любования Жозефин, спашивали откуда эта собака, т.к. явно видно, что не из Швейцарии. Я с гордостью отвечала, что привезла её из России. Тогда люди кивали головой, видимо это были продвинутые пуделисты, и говорили : Дааа...., в России много хороших собак. Особенно одна швейцарская семья с двумя очень просто подстриженными королевскими абрикосами, не могли от нас отойти, любовались Жозькой и говорили, что она напоминает им их первого пуделя Любу, которая была исключительной неповторимой собакой, из российского питомника "Боярского Рода", и что мне , конечно, крупно повезло!! Вот! А то я не знала! ![]() Кстати, их абрикосы были действительно очень просто подстрижены, т.е и морды кудрявые и на хвостах шерсть такой же длины как на морде - стрижка без заморочек. Кстати, на мой взгляд, тоже неплохо смотрится. А сама семья выглядела не так просто как их пудели, и я спросила, почему они не выставляются. А они оказывается, уже выиграли всё, что можно и теперь просто тусуются! Те, кто подходил, восхищалсись так же и размерами Жозефин. Действительно КРУПНЫХ собак было мало. Королевский швейцарский пудель ростом с Жози или чуть меньше, а ведь она ещё не выросла окончательно! Кроме нас родом из России были ещё 5 собак! Из Дома Таюр, Из Дома Одинцовых, Из Волжской Серенады... Судья Bertold Peterburs из Германии, стренький дедушка абсолютно влюблённый в маленьких пуделей, написавший о них книгу. Неудивительно, что в семёрку лучших в конце вышли 5 маленьких пуделей. Но победил королевский. И ещё этот судья обращает большое внимание на положение хвоста. Очень снижает оценку, если хвост сильно завёрнут наверх, тем более в кольцо. В первый выход, когда собака показывает себя, судья нас похвалил, сказал, что собака хорошо подготовлена. Соревновались мы ещё с двумя пудельками: чёрный малый и белый малый. И в результате победил чёрный малый, потому, что он лучше стоял. Судья сомневался долго, три раза попросил нас с чёрным ещё раз пробежаться по кругу и туда-сюда, всё смотрел на Жозефин. А она бежала неплохо, а стоять совсем не могла. То садилась, то рвалась, головой крутила, хвост повесила, хотя она его и не вешала-то никогда, он у неё всегда в красивом положении. Всю выставку она восприняла как большую развлекаловку: так много собак!! Давайте же играть и веселиться!! ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, нашими результатами я очень довольна. И то, что мы не победили в нашем классе я тоже очень рада. Это мой первый опыт и победа бы меня расслабила. Это было бы слишком просто. А так я знаю, что мне надо работать и стараться! И это стимулирует и радует! Мой муж сегодня сказал, что не думал, что Королевский Пудель такая классная собака! Последнее время стал оставлять Жозьке последний кусочек мяса или колбаски. Для меня слышать это и видеть просто счастье! Представляю, когда мы с Жозенькой принесём ему щеночков... в его сознании произойдёт переворот! Последний раз редактировалось Napoleon; 28.09.2014 в 17:30. |
7 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (28.09.2014), TAIL (28.09.2014), Алиса (28.09.2014), ариша (30.09.2014), МаргариттаМ (28.09.2014), Наталья Колесникова (28.09.2014), Рондо (28.09.2014)
|
![]() |
#652 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Napoleon, Женя, поздравляю!!! Какие же вы молодцы! Особенно меня поразило, что ты сама ее постригла к выставке! Такой успех! Фото в студию!!
#653 |
![]() Наставник
|
![]()
Как и Наташа, уже не раз благодарила Нину, Иру и Алю за мою чудесную собаку! И снова рассыпаюсь в благодарностях! И не только за выставочные качества. У Жозоньки замечательный характер! Она наша ласковая любимица!!
![]() |
![]() |
#654 |
![]() Наставник
|
![]()
Наташа, спасибо, я сама поражаюсь своей самонадеянности по поводу стрижки. Но раз уж назвалась Грумером, то и ножницы в руки и вперёд! Надо начинать и совершенствоваться! Зря я что ли к Нине с Таней в Берлин ездила?! Спасибо Нине, она мне очень помогла!
Последний раз редактировалось Napoleon; 28.09.2014 в 17:47. |
![]() |
#655 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 28.09.2014 в 17:58. |
![]() |
#656 |
![]() Наставник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь мы готовимся к выходу. На заднем плане видна женщина в юбке. Это профессиональный хэндлер, она выставляла много собак. А победил тот пудель, что рядом с ней. ![]() Здесь я не знаю в какую сторону должна быть поставлена собака и глядя на других потом развернула Жози вправо. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Napoleon; 28.09.2014 в 18:16. |
![]() |
#657 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
Napoleon, Женя, поздравляю с первой выставкой! Молодцы! Жози шерстяная такая, что для чёрного окраса характерно.
А углы - это углы сочленения конечностей. Угол между плюсной и голенью, угол между голенью и бедром, лопаткой и плечом, плечом и предплечьем... |
5 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (28.09.2014), Gernika (28.09.2014), Napoleon (28.09.2014), ариша (30.09.2014), Наталья Колесникова (28.09.2014)
|
![]() |
#659 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Napoleon, Женя, вы с Жозькой просто прелесть! Вот что значит желание - пошли и сами отличного результата достигли! Без хендлеров-грумеров! (тут должен быть смайлик, который сначала шляпу снимает, а потом активно апплодирует!
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
Последний раз редактировалось anagori; 28.09.2014 в 20:13. |
2 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
Napoleon (28.09.2014), Наталья Колесникова (28.09.2014)
|