![]() |
![]() |
#646 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]() |
За этот пост Jolie Blond поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.09.2014)
|
![]() |
#647 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
|
За этот пост Надин поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#648 | |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Алиса, Аюми, Апрелька, Jolie Blond, Надин, Спасибо !!! очень приятно ваше внимание )))))))
Цитата:
Теперь напишу свои впечатления... Я уже упоминала, что регистрровала своих собак под судью Стефана Попова.Но ему почему-то пуделей не дали... Вот кто пуделей видит, как на рентгене! А описания - заслушаешься! Жаль, очень жаль, что судил нас не он........ Дейзи судил Перо Бозиновски. Ничего не могу о нем сказать, потому как не слышала, что он говорил. Могу отметить только, что сам к собакам в рот не лез, просил хозяев самим зубы своих собак показывать. О нем говорят, что он тоже хороший анатомист. Теперь о Шамиле... О нем у меня впечатления очень противоречивые. Что-то видит, что-то знает, но этого не заметно и не слышно. Сложилось ощущение, что к цветным пуделям он относится прохладно, не очень они его впечатляют. Иногда как скажет что-нибудь - так прямо в ступор впадаешь... и не знаешь, что сказать........ В прошлый раз он презжал к нам давно, я тогда выставляла маленького Марика, Шерьку, Яшу и сестру Марика, Тогда ЛПП выиграла Шерька, но к сестре Марика ( а они были в бэбиках) Шамиль придрался из-за кондиции ( худая), из-за шерсти ( потому как залапали на руках ее всю) и это была их первая и последняя выставка, больше я их не смогла уговорить выставляться....((( Еще тогда он меня удивил заявлением, что у тоев "таких" ровных голов быть не может, если голова красивая и с маленькими глазками, то - это не той пудель... В этот раз Шамиль тоже "выдал"... Первого я выставляла Джаника, и он сразу, как только я собаку поставила на стол, угорошил - крупный! Это Джаник-то крупный?! Я недавно сокрушалась, что он маленький на мой вкус и для кобеля, до 9 месяцев был около 30 см.... К моей радости за последние два месяца немного подрос и сейчас почти ростом с Чака. Шамиль мне: - какого он роста ? - примерно 31,5... - я же вижу, что он крупнее! Ну и что на это можно сказать? Так в описании и написано - оч.крупный!!! также указал на энергичные движения))) Потом выставляла Чака. И Чак уже не показался крупным ![]() Про тонкости, которые замечает Шамиль, мне ничего не известно, потому как он если и замечает их, то умалчвает, не признается. Вот такой Шамиль!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 29.09.2014 в 12:03. |
|
![]() |
#649 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Наташа, на Фейсбуке повесили предупреждение
Семь дней в скверах Калининграда будут рассыпать яд для крыс (список) ссылка http://klops.ru/news/obschestvo/9692...ya-krys-spisok _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
3 пользователей поблагодарили Надин за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#650 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Вера, спасибо за информацию...
список мест, где будут травить крыс впечатляет, в основном это как раз те места, за небольшим исключением, где выгуливают собак...................... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#651 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Впервые такое слышу... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (29.09.2014), Наталья Колесникова (29.09.2014)
|
![]() |
#652 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, я вообще в замешательстве....... это же сейчас полгорода будет официально отравлено?!
ЖЕСТЬ (((((((((((((((((((( _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#653 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, поздравляю с успехами!
|
За этот пост Сьюзи поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#654 |
![]() Гуру
|
![]()
Сьюзи, Лена, спасибо !!!
![]() |
#655 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, а может на счет отравы - это просто выдумки? В социальных сетях всякое бывает....Можно позвонить в санэпидем станцию и спросить, проводится ли все это...
Удалить:
|
Gernika (29.09.2014), Наталья Колесникова (29.09.2014)
|
![]() |
#656 |
![]() Гуру
|
![]()
Вопрос просто в воздух - а почему бы эксперту не носить с собой ростомер или банальную рулетку??? Что за бесполезные вопросы. Если бы меня спросили, какой рост у моих - я не знаю, тоже могу ответить примерно...
Удалить:
|
|
![]() |
#657 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, не знаю, Аня, не знаю........... на Клопсе, конечно, всякое могут написать..........
сваливать надо из города.......... да побыстрее, у нас как раз есть вариант, и это сообщение меня подталкивает это сделать поскорее................ там в перечне указан ручей , вдоль которого мы гуляем........................ страшно(((((((((((((((( _______________________________________
![]() |
#658 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, кошмар какой-то у вас! Теперь буду переживать за твоих рыжиков!
Удалить:
|
МаргариттаМ (30.09.2014), Наталья Колесникова (29.09.2014)
|
![]() |
#659 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
тут весь смысл в другом - если бы рост на самом деле вызывал сомнения - то спору нет..... а в случае с Джаником - это заявление о его величине вызывает недоуменную улыбку))) мне очень симпатично, когда эксперты умеют хорошо сформулировать и аргументировать свои замечания))) _______________________________________
|
![]() |
#660 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина, не переживай, мы уедем)))
![]() меня Марик беспокоит, в его поведении появилось одна привычка, с которой я сейчас борюсь - он начал подбирать на улице какую-то дрянь... это единственное, что намекает на его пропажу, раньше он такого никогда не делал......... _______________________________________
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
|
|