![]() |
![]() |
#646 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Перерывала свои тетрадки с копиями родух и нашла несколько ксерокопий.Серебро здесь покажу, а остальные в Архивах
малый серебристый кобель Джип ф. Каэлле, вл.Бычкова, Ярославль ![]() малый серебристый кобель Арс Бэн,МГОЛС 48813, р.05.06.1990, вл. Устюгова Н., Кирово-Чепецк ![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
![]() |
#647 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
Привожу дословный перевод ответа, который получила вчера. "Ответ на ваш вопрос о букве "а" в старых родословных. Это означает, что эта собака не имеет дисплазии тазобедренного сустава. Раньше это было проблемой, также и в разведении маленьких собак. Таким образом, x-ray изучение было необходимо, до того, как они были допущены к разведению. Теперь это исследование обязательно только для стандартных пуделей." _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
![]() |
#648 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#649 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]()
Светланка, а в родословных-то такие родные имена....
За этот пост Natalia312 поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (19.04.2013)
|
![]() |
#650 |
![]() Гуру
|
![]()
Natalia312, к сожалению ксерок родух больше нет...все от руки переписано, здесь не выложишь, отдала все в базу пуделей.
#651 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
![]() |
#652 |
![]() Гуру
|
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
За этот пост Alla поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (20.04.2013)
|
![]() |
#653 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 270 в 100 постах
|
![]()
А еще в Омске, а затем в Ростове-на-Дону жил и выставлялся серебристый малый Шетти Апл (1989-2000), происходящий от Даниэль Апл и Ханка-Дино. У него была очень красивая породная голова, великолепная очень темная и густая шерсть (до 1,5 лет он был "антрацитом"), рост 42 см.
|
![]() |
![]() |
#654 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
"Белка и стрелка", а фотки показать...до 1,5 лет и после...)) Продолжения ждём, между прочим...
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
![]() |
#655 |
![]() Гуру
|
![]()
"Белка и стрелка", а вы в каком клубе в Омске состояли? Руководитель клуба был Анисимов Анатолий или Смирнова Людмила Петровна?
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#656 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, какая тема ! Найду и сделаю скан родухи своего серебристого, выложу сюда. Она внешне похожа на родуху арс-Бена , пл оформлению , но к меня был карлик 1992 г.р. С офигенной головой.
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#658 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() ![]() Рада - большой чёрный пудель 11лет Таури - большой Серебристый пудель 2года (1992г) ![]() Таури (1992г) Отец: Зербино Антонио дель Гало Мать: Еста (Свердловск) _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось Галка; 28.04.2013 в 15:13. |
![]() |
За этот пост Галка поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (28.04.2013)
|
![]() |
#659 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 270 в 100 постах
|
![]()
Magik Mist. Шетти Апл изначально был куплен через КСС и сначала выставлялся там, на Пудель-шоу затем его готовил Анисимов А., затем выставлялись в Ростове. Шетик давал и черных, и серо-рожденных щенков. В Ростове у него выставлялась очень красивая дочка, по-моему, Цирцея фон Али, и от нее тоже хорошенькая внучка. На этом следы теряются...Пёс был очень эффектный )))
|
![]() |
![]() |
#660 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Добрые люди!!!
Может кто поможет мне найти питомник моего Даффика( Удо Чип) Мне было девять лет когда мои родители купили мне моего первого пуделя. Так вот наша история в нескольких словах: 7.05.1990г. в городе Москва родился мои карликовый серебристый пудель. Маму звали вроде Урсула Атос, а папа был привезен из Германии и если не ошибаюсь имя его начиналось Чипп Сильвер Душан. Мама была на сколько я помню малая, а вот папа не помню. Приехали мы за щенком в августе и в сентябре уехали в Польшу (мама была русская, а отец поляк) Моей мечтой найти щенка серебристого окраса в родословной которого его предки. Понимаю, что это очень мало информации, но я верю в чудо и все еще надеюсь найти тот самый питомник благодаря которому у меня был самый преданный и любимый друг / Даффик _______________________________________
www.grzywacz-pudel.fc.pl
|
![]() |