![]() |
![]() |
#647 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
а я б завела себе еще 1 алабая, аусси, парочку пуделей и мей куна)))
#648 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Ира, а ты на Россию то поедешь? Привезешь кого?
![]() |
#649 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
а Аня никогда от этого и не отказывалась-только сначала дом :) вчера не получилось Аню с днем рождения поздравить,поэтому сейчас пожелаю исполнения желаний!
Наташ,да-я буду на России в первый день :) никого не выставляю,если только за компанию Злату с собой захвачу. так что-приходи общаться! _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
![]() |
#650 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Пока не знаю, получится ли, хотелось бы. тем более Аня мне пальму повезет. За пару дней только выясню, смогу ли. Шоколадки родились???
![]() |
#651 |
![]() Гуру
|
![]()
шоколад во время России родится :) а за пальмой обязательно надо приезжать. ну,Аня будет 2 дня-так что в какой нибудь день выберешься.
![]() |
#652 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, Ирочка, спасибо за поздравления!!! А Златку обязательно берите, а то некого будет даже потрепать и потискать))) А то я на купе денег пожалела, поэтому Виля дома будет с отцом, и УРА - с 13 декабря РЖД разрешил с мелкими собаками ездить во всех вагонах)))
Птица Счастья, Наташа, пальму самую лучшую выберу, самую большую)))) Так что приезжай на "Россию". _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (25.10.2015), Птица Счастья (25.10.2015)
|
![]() |
#653 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Светланка, Насчет аусси не знаю ,я про них только из вашего поста и узнала ,а остальное по-моему вполне реально. Особенно пудели и алабай. Осталось ,как я понимаю .мужа уговорить. А у Ани муж на еще одного согласен!!!
|
![]() |
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (25.10.2015)
|
![]() |
#654 |
![]() Гуру
|
![]()
Если честно согласен)))) Но когда слышит стоимость - становится ПРОТИВ))) Придется мне на работу по полной выходить, что бы заработать на пуделя и на тайского котенка.
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (25.10.2015)
|
![]() |
#655 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну ,про пуделя все ясно ,а вот сиамскую кошку я бы не завела. Никаким особым добродушием они не страдают. У моего отца были. Две подряд.из разных домов.
|
![]() |
![]() |
#656 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
надеюсь хозяйка темы не выгонит, если здесь отвечу- я рассчитываю только на себя, у меня 2 руки , помыть, подстричь прочесать, а не сдать собаку и получить стриженую, а коллекционировать собак я не хочу, пока с моей спиной мне хватает 2-х. Придет время-будет тоже 2-пудель и алабай. Но пока не время. Муж у меня не резко против третьей собаки-надо, заводи, но не ной потом, что "лапы ломит и хвост отваливается", а у меня в приоритете дети, которых надо вырастить-выучить. Вот как то так.
#657 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Сиамские кошки, да, злые очень, у родителей Сеня сиамский, мяукает очень противно . А вот тайские отличаются по характеру, они, как собаки, добродушные, преданные, и котам не обязательно с кошками дружить, живут долго (до 20 лет), у сестры Мурик отличается от Сени и по характеру, и по виду.
![]() |
#658 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, -Ужасно вредно не ездить на балы,когда ты
этого заслуживаешь. -Но у меня столько работы,крёстная! Сегодня друзья поработают за тебя. Грядки выполют зайцы,фасоль разберут мыши, кофе намелют кошки. -А розы? -А розы вырастут сами. |
![]() |
![]() |
#659 |
![]() Гуру
|
![]()
сиамские кошки очень добрые :) но крикливые! то,что в СССР разводили-были как раз тайские . в свое время мне пришлось сидеть на первых кошачьих выставках и тогда не просто оценивали,а породы определяли. а с сиамскими до сих пор общаюсь-добрейшей души люди,но как и все ориенталы-ужасно мявкучие!
с мейн кунами люблю у подруги общаться-но это если они сами приходят. а так 12 кг счастья тяжело уговорить погладиться :) не хочу мейн куна-я их горшки видела. у подруги лет 8 назад пропал дома котенок кун. она весь дом уже облазила. заезжает за ней знакомый-на работу отвезти.слышит ,что первая в области кошка мейн кун пропала и замер на месте. Николавна спрашивает-Борь,ты чего? а тот в шоке-100 тысяч сбежали! а вдруг она дома-сейчас мне под ноги прыгнет,а я наступлю? кошка Анфиса ,оказывается,спокойно за шкафом все это время спала. а у подруги как раз муж только умер,а тут ещё и кошка пропала! кстати,про кошку и покойного мужа было продолжение. уже больше 40 дней прошло с похорон. Николавна лежит вечером книгу читает,а Анфиса рядом мурчит. вдруг кошка вскакивает.шипит на кого то громко и типа хозяйку прикрывает. Хозяйка поднимает глаза,а около двери стоит Валентин,её муж покойный. Света говорит-я не испугалась,как с живым начала разговаривать,типа что ходишь кошку пугаешь? а он и ответил-отпустите меня,не держите,не могу я здесь у вас. ну,она типа его послала. Валентин исчез.кошка ещё посмотрела,потом свернулась и уснула. Николавна,понятно дело, потом в Задонский монастырь к знакомому батюшке. и сама она успокоилась и больше такое не повторялось. вот такие сказки на ночь. _______________________________________
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили ариша за этот полезный пост:
Удалить:
|
lebedvaleri (26.10.2015), Ингигерда (26.10.2015), Птица Счастья (27.10.2015), Светланка (27.10.2015)
|
![]() |
#660 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() это я с Котей,сыном той Анфисы 3 года назад. Коте тогда около 3 лет было,ещё маленький-около 9 кг. в 12 кг его перестали выставлять :) Хозяйка его с любым весом любит. _______________________________________
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили ариша за этот полезный пост:
Удалить:
|