![]() |
![]() |
#646 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Обалденные профессиональные фотографии черных на черном
![]() ![]() ![]() Мы с сыном пробовали. В помещении без студийного освещения и последующий обработки не получится качественных фотографий ч.на ч. Как бы мы не старались, все равно это будет домашнее фото. Хорошее или не очень, но это не студийная фотография точно. Проф оборудование стоит дорого + этому нужно учиться, проще заплатить за сессию профи, если повезет его найти. |
![]() |
![]() |
#648 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
yuslik,вас,ваших близких и ваших замечательных пуделюшек с Рождеством!
![]() ![]() ![]() ![]() :) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#649 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 87 в 39 постах
|
![]()
C рождеством Христовым поздравляем!
На Руси сей праздник почитаем. После многодневного поста Ждём, когда взойдёт звезда Христа. Наконец родился наш Спаситель, Многовековый Мудрец учитель! И в сочельник празднует народ В ожидании когда придёт Иисус Христос на землю нашу, Чтоб спасти людей и сделать краше, С истинного сбившихся пути По дороге праведной вести. Был Христос однажды на Земле, Нам оставил память о себе. Если в вашем сердце он живёт, То хранит и счастье вам несёт. Вам желаем помнить а Рождество - Пусть двадцать столетий уж прошло,- Как Христос всем людям помогал, Блага, как мы вам сейчас, желал! [IMG] ![]() мышка добавил(а) [date]1294330040[/date]: yuslik, отдыхаем потихоньку. Снега ,к сожалению, у нас давно уже нет, не то что у вас там, хоть бы дали нам немного... |
![]() |
![]() |
#650 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]() _______________________________________
Заходите в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9271
|
![]() |
![]() |
#651 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#653 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#654 |
![]() Гуру
|
![]()
нет уж, нет уж, Мариночка! у нас хоть и снежно и второй день -42, но зато со светом :) мы б и с вами рады поделиться зимой, а то уж как-то совсем у вас в той части ледниковый период в прямом смысле.....
yuslik добавил(а) [date]1294879292[/date]: для сугреву - наши утренние танцульки с папой перед прогулкой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#657 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
yuslik, танцор что ещё и поёт ? Какой серебристый стал Лелушка, красивый, очень понравилось как он стоит свечкой
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#658 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ай, какие мальчишки классные! Танцы на завтрак ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось VINNI; 13.01.2011 в 13:23. |
|
![]() |
![]() |
#659 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина и Армани , Патти, Ira i Laki, VINNI,
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а на первой фотке это он не поет, это он так отчаянно лапами машет. точнее машет всем телом ![]() VINNI, Марин, ну ради конвертика и затеваться неохота ![]() ![]() yuslik добавил(а) [date]1294918648[/date]: сегодня утром смешную картину наблюдала :) так у нас заведено, что папа гуляет с пёсками утром и на ночь, а я в обед и вечером. они уже знают этот расклад. а тут у папы неожиданно подвернулись 10 дней недогулянного отпуска и сегодня утром он предательски спал, когда прозвонил будильник :) ну Мартин как опытный профессор продолжает спать у папы под бочком, а Лёська недопонимает - как так, будильник прозвонил, а папа спит ![]() ![]() ![]() ну конечно же мама согласилась ![]() yuslik добавил(а) [date]1294919405[/date]: не это, но похожее утро :) ![]() вообще обожа фотографировать своих мужичков в кучке ![]() |
|
![]() |
![]() |
#660 | |
![]() Профессор
|
![]()
Юленька, рассказывй, рассказывай, а лучше показывай, весело у вас. Здорово
![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот: ![]() |
|