![]() |
![]() |
#646 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Не за что, Наташенька.
2-я фотка прелесть. ![]() Harlequin добавил(а) [date]1301079757[/date]: Кушает хорошо? ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#647 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Kamelia, Harlequin, сладкая девочка:) Удачи ей во всем
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#648 | |
![]() Гуру
|
![]()
Kamelia, приветик! спасибо вам большое что не прячете от нас любимую чевченку!
![]() yuslik добавил(а) [date]1301134064[/date]: Цитата:
но вот как себя вести когда в доме появляется щенок, или когда вот так как Фиби....даже не представляю. точно знаю что вела бы себя скорее всего так же как вы.... они же маленькие иновеньеие, им действительно требуется больше внимания... слава богу у нас както этот момент не оченьостро прошел. но я до сих порне могу понять, кто из них у них между собой главный....иногда кажется что Лёська, а иногда явно Мартин.... эх, учиться еще и учиться .... :) |
|
![]() |
![]() |
#649 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 299 в 100 постах
|
![]()
Kamelia добавил(а) [date]1301150576[/date]:
Цитата:
![]() yuslik, EGOR спасибушки. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kamelia; 26.03.2011 в 23:40. |
|
![]() |
![]() |
#650 |
![]() Гуру
|
![]()
Егорушка, спасибо за пожелания
![]() Harlequin добавил(а) [date]1301151415[/date]: "а нужно было всего лишь поддерживать установленную ими иерархию.....". Юля, вот это для меня спорный вопрос. Если все, скажем, лупят кого-то, кто слабей, как можно пройти мимо? И потом я ведь тоже член стаи. К тому же претендую на роль Карабаса-Барабаса. Стало быть мне и надо вносить коррективы. Тут только надо знать каким способом. Так, чтобы было внушительно и с положительными последствиями. И тут и проблемка... Не всегда знаю, как поступать. _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#651 |
![]() Гуру
|
![]()
там наглядно так показано было как именно нужно эту иерархию поддержать. это совершенно не означает что не нужно вмешиваться или тоже пинать новичка. просто показали как правильно разнимать и что делать чтобы такого не повторялось. я оболдела, когда смотрела - злейшие враги через неделю правильного поведения хозяев стали если не друзьями, то просто игнорили друг-друга. эх, жаль я не всегда попадаю на эту передачу когда она по телеку идет. и скачать не могу найти. называется "Собачий психолог"
но вот если хотите дам ссылочку где скачать "Переводчик с собачьего с Цезарем Милано" практически все серии :) |
![]() |
![]() |
#652 |
![]() Гуру
|
![]()
Юлечка, спасибо. Я много серий с ним посмотрела, но именно эту, о которой вы говорите, не видела. Но дайте ссылку. Может, именно там найдется серия о йорках.
![]() |
#654 |
![]() Гуру
|
![]()
А что за девочка-латиночка? Не Виктория Стилвелл? Она, правда, не латиночка
![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#656 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 299 в 100 постах
|
![]()
А нам сегодня 5 месяцев!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю с днем рождения Калисто-приколисто, симпатичного парнишку!!! Желаю найти своих долгожданных и самых любимых папу и маму. Удачи малышу!!! ![]() ![]() ![]() Мы побрились сегодня и ждем ваших оценок!!! ![]() Извиняюсь за задний план, но поймать мою стрекозу без движения очень сложно. ![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Kamelia !!! Поздравляю Вас и Карменситу с днём рождения !!! И конечно же Калисто !!!
Спасибо огромное за фоточки !!! Девочка чудо !!!!Красотка !!! Жозефина 32 добавил(а) [date]1301486115[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() Чудесно побрились, Наташа. Умнички! Купили машинку? _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#660 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Поздравляю замечательных деток с маленьким днём рождения,с 5-тью месяцами!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Патти добавил(а) [date]1301497635[/date]: Harlequin, Kamelia,ваша Кармен с побритой мордашкой-просто красотка,прелесть-девочка! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |