![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#646 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#648 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 267 в 87 постах
|
![]()
Здравствуйте ВСЕ!!!!Фото детенышей будут на неделе, пока немного расскажу про их "тяжелую"щенячью жизню...Утром в будни злая хозяйка подымает деток на кормление,беда,спать хотят....поели,делишки справили(стараются попасть на пеленки) и обратно все отваливают спать....но в выходной...картина другая,будят меня,так что режим не нарушается...Кушают хорошо,без перебежек от чашки к чашке.Характер у каждого детенка свой:Даймон(мальчик1)он не навязчивый,целовательный,е сли вдруг решит покусать палец,то сначала его оближет....обычно на ноге ....Очень спокойный,на ручках можно положить,хоть головой вниз-спокоен.Щенки слово не надо понимают с первого раза(т.Бакси научила,хотя у самой бывают проблемы со слухом-бананы вырастают
![]() Стараюсь больше дать деткам информации о мире за дверью,приходят знакомые(кто то со своими питомцами)знакомятся,никто ни куда не прячется,если что то настораживает,т.Бакси защитит(заходят за её широкий круп)...Приходила сестра,привела свою бодрую старушку карлицу пуделишку,щенки атаковали,решив что это такая игрушка,Ева с Бакси глядя на эту картину щурили глазки от удовольствия,что их оставили в покое...Вообще характер у всех покладистый,шкандалььь ни кто не закатывает,не скулят(даже если по ним пробегут маманя с тетушкой),бывает тявкают,но только во время игры.Не скажу что у нас спортанская жизнь,но стараюсь,что бы собака все-таки была собакой(не смотря на породу).В свободе не ограничены,провода,мебель ,обувь не трогают(надеюсь так и останется,с добермашками такой вариант прошел на УРА).Деткам поставили вторую прививочку.Вот. |
![]() |
![]() |
#649 |
![]() Кандидат
|
![]() _______________________________________
Лучшее, что есть у человека - это собака. А пудель – это самое прекрасное, что есть на свете.Сайт о моих любимых собаках: http://aimercaniche.ucoz.ru |
![]() |
![]() |
#651 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Галинка, спасибо за добрый рассказ! Очень хочется увидеть фото внучков и племянников!
![]() |
#652 |
![]() Советник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
![]() Кандидат
|
![]()
Получился-получился. Я просто думала, что Галина поместит фотки на ветке щенков, поэтому здесь показала только две.
Вечером сегодня тогда выложу остальные. _______________________________________
Лучшее, что есть у человека - это собака. А пудель – это самое прекрасное, что есть на свете.Сайт о моих любимых собаках: http://aimercaniche.ucoz.ru |
![]() |
![]() |
#654 |
![]() Советник
|
![]()
немного картинок...
Мальчик 1 СААГАН ДАЛИ ДАЙМОН ОФЛАВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мальчик 2 СААГАН ДАЛИ ДОМИНИК БЛОНД МАГИК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочка СААГАН ДАЛИ ДОЛЬЧЕ ВИТА ![]() ![]() ![]() И просто радуга,которую увидели закончив актировку... ![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Радуга это на счастье! Самых хороших рук вашим деткам!
Второй мальчик очень на Севку похож! А беленький своим цветом подкупает. Хочется увидеть его в более свободной стойке (може получится?). Такие беленькие сейчас большая редкость. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#657 |
![]() Советник
|
![]()
emerei, Мы тоже надеемся на самые хорошие ручки!!!Доминик(мальчик2)не то слово,как на Севу похож!!!Ростом,повадками(пр вда более баловень чем папаня,а может и Сева любил в детстве пошалить..)Выдумывает игры и сам в них играет,других вовлекает,скачет,нападает на одеяло и борется с ним....носит в зубах обувь и складывает в комнате....ждет реакции,если звучит слово"таак",делает вид недоуменный..боже,как вы могли подумать,что это я?!?Нашел себе спальное место...в сковороде(я им большуююю сковороду под воду приспособила,что бы не переворачивали),так вот вода выпита,значит можно в ней сначала посидеть,а тут и сон подкрался и не важно,что голова выпала за борт...
деффочка,та мама Ева....не к каждому подойдет,сначала посмотрит,оценит,а уж потом,если человек понравился, раскроется вся и оближет и на зуб попробует(утрирую)... Даймон(мальчик белянка) интеллигент,но чертики в глазах не куда не спрячешь..... Замерили рост и взвешивали деток,может подскажете так или не так должно быть... м1-27 см,4,5кг м2-29,5см,5,5...кг дев.-27 см,4,5 кг.возраст щенков на момент взвешивания- 50 дней |
![]() |
![]() |
#658 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Замечательные щенки! Белые пудели должны украшать города всей России, а Сибири и подавно! Удивительно, но даже в давние времена (а мне пришлось судить выставки собак в Братске дважд в конце 90-х), больших пуделей в нем не водилось. На выставках, во всяком случае.
Мне кажется, вес и размеры хороши, наши в 2 месяца от 5 до 6 кг и рост от 26 до 28 см. _______________________________________
Еленаevm@isnet.ru,evm@disc.ru 8-922-220-26-16 |
![]() |
![]() |
#659 |
![]() Советник
|
![]()
Terrens, Спасибо!А то и сравнить примерно не с кем по весу,росту,и переживаний кучка: и накормить как положено и не перекормить...А в городе нашем всего 4 больших пуделя и то 2 кобелика временно проживают....так что ситуация мало изменилась со времен 90-х...
|
![]() |
![]() |
#660 |
![]() Кандидат
|
![]()
Галинка, у меня записаны вес и размер наших (в домашней тетрадке). В ближайшее время спрошу у брата и напишу:)