![]() |
![]() |
#646 |
![]() Гуру
|
![]()
внимание на себя хотел переключить таким образом....
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (28.11.2015)
|
![]() |
#647 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Глеб (11.12.2015), Ингигерда (28.11.2015), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (28.11.2015), Наталья Колесникова (28.11.2015), Юта (29.11.2015)
|
![]() |
#648 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#649 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Не, я думаю, что пора остановиться, я старые игрушки прячу, а через пару месяцев достаю, типа новые завезли))))
Удалить:
|
Ингигерда (28.11.2015), Наталья Колесникова (28.11.2015)
|
![]() |
#650 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, а у нас самая ходовая " игрушка" хозяйские тапки... На них спят ,едят ,в них прячут вкусненькое... Тапочки СС просто фетиш всех наших собак. Что интересно -их не грызут.
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (28.11.2015), Наталья Колесникова (28.11.2015)
|
![]() |
#651 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Виля раньше с Серегиными тапками не расставался, все носки и обувь носил в лежанку. Благо перерос ттт, носки теперь в стирку носит и к обуви равнодушен, вернее мы всю обувь прячем))) И к тапкам очень редко интерес проявляет....
Удалить:
|
Наталья Колесникова (28.11.2015)
|
![]() |
#652 |
![]() Кандидат
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах
|
![]()
Вах!!! Даааа, знатные кучи у вас!))))))))) Нам до них далеко :)
Наталья Колесникова Наталья, так может быть или это совпадение? Я малыша зову иногда ваши и другие ролики с пуделями посмотреть. Ну, так, из интереса :) Смотрит всегда внимательно :) А сейчас как только ролик закончился, тут же рванул к игрушкам своим и давай таскать мне то одну, то другую! А ведь до этого спокойно лежал, почти дремал! Это вот ДО ТАКОЙ степени они все понимают?? Я видимо о пуделях пока знаю еще меньше, чем мне думается. Даже страшно немного :) Все, матом при нем больше не ругаюсь! (Хи-хи:))) |
2 пользователей поблагодарили Карина В Мечтах О СОБАКЕ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (28.11.2015), Наталья Колесникова (28.11.2015)
|
![]() |
#653 |
![]() Гуру
|
![]()
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, аха ха))) я уже давно матом при пуделях не ругаюсь)))) А видео с Наташиными пуделями у нас рыжик любит смотреть и даже понимает, когда там кое-какие Рины матом говорят))))
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (28.11.2015), Наталья Колесникова (28.11.2015)
|
![]() |
#654 |
![]() Кандидат
|
![]()
Fenyacha, ого, прикольно!)))) Собачий возрастной ценз значит имеется все-таки? Буду тогда сначала сама просматривать))
![]() Девушки, Наталья, помогите, пожалуйста. Как вы научили своих пуделей рядом ходить? Только вариант "с младенчества без поводка потому и рядом" нам не подходит. Ко мне малыш приехал, когда ему было без недели 5 месяцев. И он не был приучен к ошейнику, к поводку, к прогулке рядом. Он у заводчика в своем дворе частном бегал в удовольствие и без риска. А уже в пять месяцев, в большом городе... тут без команды "рядом!" никак нельзя, даже на поводке! И вот никак не пойму, что я делаю не правильно и как правильно? Он умница невероятная! Но вот именно "рядом" - ну, никак! Еще на поводке если, то да. Если периодически команду повторять)) А без поводка вперед бежит , аж земля дрожит! )) Правда на оклик или "ко мне" тут же возвращается. Но рядом - ни за что не хочет без поводка! |
За этот пост Карина В Мечтах О СОБАКЕ поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#655 |
![]() Кандидат
|
![]()
Я вот читаю разное на эту тему. Чаще всего встречается, что месяцев с 2-3-х надо начинать вместе гулять, тогда щенок на прогулке ориентирован на человека бесконечно, рядом сам вышагивать будет и никаких особых усилий не потребуется. А как раз с 5-ти месяцев у них начинается период т.н. независимости, желания бежать по своим делам по собственному усмотрению. В этом возрасте сложнее научить щенка рядом шагать, пишут. Но ведь можно все равно? Смотрела ролики, где показывают как. Ну, вы знаете, как! Например, в руке вкусняшка и ведем щенка рядом то ускоряя, то замедляя шаг, то поворачивая, - а щенок рядом. Хвалим бурно. Так и делаю! Но он все равно, даже за вкусняшку не готов! Только на поводке и только пока я ему "сказки" рассказываю: считалочки, стишки, пр. :))) Без поводка бежит вперед и тока ухи развеваются!))) Посоветуйте, плиз?
|
Удалить:
|
|
![]() |
#656 |
![]() Гуру
|
![]()
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Мое мнение - Вы торопитесь) возраст щенка не позволяет беспрекословно выполнять команду "рядом" без поводка, сейчас по возрасту выработка контакта и доверия. ...знаете с какого возраста собаки любых пород допускаются к сдаче ОКД? с 12мес и ни днем раньше...у Вас лучше дела пойдут если пойдете заниматься в группе и желательно с опытным инструктором
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
3 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#657 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Свои размышления по поводу команды рядом напишу чуть позже(я согласна с Леной, рановато еще от ребенка требовать ее идеального исполнения без поводка)... Сегодня банду и пуделиный детский сад вывозили на море. Хозяева Моны нам такую прогулку устроили!!! За что им огромное СПАСИБО!!! Я нагулялась, да еще встала сегодня в 6 утра... кислородом маленько отравилась... сейчас хочу подремать немножко))) _______________________________________
||
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#658 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Спасибо!!!!!! |
|
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.11.2015)
|
![]() |
#659 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наташа отдыхай, а завтра ждем фото-видео отчет о мореееееееее!!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (29.11.2015), Наталья Колесникова (29.11.2015)
|
![]() |
#660 |
![]() Гуру
|
![]()
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Я согласна с девочками по поводу возраста на 100 %. На своей шкуре все испробовала. Когда у меня появился ротвейлер, он был очень злобный и я решила, что надо дрессировать его пораньше. Поэтому в 6 месяцев пошла на дрессировку, я ходила туда ровно 2 месяца и совершенно бесполезно!!! Более того, он меня один раз на дрессировке чуть на британский флаг не порвал. Благодаря дрессировщику и своему характеру этого не произошло. Он НИЧЕГО не делал, хотя дома иногда за лакомство до дрессировки ходил рядом, а вот когда ему исполнилось 10 месяцев, на прогулке, взял и пошел рядом. А вот когда я пошла на дрессировку уже потом, хватал все налету и очень старался. Лично у меня было ощущение, что собака до 10 месяцев, ещё не считает хозяина "светом в окошке". А вот после 10-12 месяцев, начинает делать ВСЁ, чтобы хозяину было приятно.
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (29.11.2015), Наталья Колесникова (29.11.2015)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|