![]() |
![]() |
#646 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
НиКаСя, Вероника!!! Очень рада за тебя. Ты просто умничка. И очень сильная и самостоятельная девочка. Я уверена, что у вас с малышом всё сложится. Он просто чудесный!!! Такой же самостоятельный, трезвомыслящий как и его владелица. А какой забавный - ЧУДО!!! Я его чуть не затискала донельзя, пока заводчица не отняла!!!
А ещё он КУРКУЛЬ!!! Все игрухи в свой лежачок снёс и чах над ними как Царь Кащей над златом... Так смешно!!! УДАЧИ вам!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#647 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
....Добры виечиер !!!
видиш Никасиа- Вероничка .... всиегда всё нада повиерит Доброму Богу !!!! ыего дела план и цел - ниетугадайемыйе....... прийми и от моя скромна персона ... поздравлениа из новым члоном сиемйи !!! ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#648 |
![]() Гуру
|
![]()
Вероника, малыш славный, поздравляю и желаю всего замечательного!!!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#649 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]()
Вероника! Какие новости радостные! Счастья и удачи вам с парнишкой!
Руслана, Надежда! И все причастные! Вы ЧЕЛОВЕКИ! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
![]() |
![]() |
#650 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Вероника! Поздравляю!
В нем проглядываются знакомые черты. После такого я горжусь за русских людей. Нет в мире отзывчевее и добрее. Удача и успех не за горами. _______________________________________
+79236001891; lusmo1@yandex.ru. "Никто не становится хорошим человеком случайно"Платон |
![]() |
![]() |
#651 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
НиКаСя,поздравляю с появлением нового питомца!
![]() Очаровательный малыш!Уачи и счастья вам с малышом,пусть всё у вас будет хорошо! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#652 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Главное , чтобы все было хорошо ! ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
![]() |
#653 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
НиКаСя, от всего сердца поздравляю вас!
#654 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие новости!!!
![]() ![]() ![]() Руслана, Надежда - вы НАСТОЯЩИЕ!!! ДОБРА вам!!! ![]() Вероника, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ребенок - ЧУДО!!! И , действительно, похож на Куражика! СЧАСТЬЯ вам!!! ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Поздравляю Вероничку с новым питомцем, поздравляю Надежду с замечательным владельцем!!! А "спасибом" всем причастным будет долгая, счастливая и богатая на победы жизнь малышонка - Альквалончика!
Ника, я тоже очень за тебя рада! |
![]() |
![]() |
#658 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
У нас все хорошо!сегодня пофотала деточек)покажу через часик)
#659 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |