![]() |
![]() |
#646 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Вика, добрый день! Приятно было читать ваш ответ и увидеть еще фото Лорда. Больше всего Лорд мне понравился в континентале в свободной стойке. И подстрижен так красиво. Я с вами соглана на все 100, что интересно свою собаку попробовать в разных стрижках, и вот эта, скажем так, не совсем для выставок, мне тоже понравилась. Лорд и в ней очень красив! У меня еще есть вот такие ваши фотки, где он в такой стрижке (уже более отрощенной), они мне очень нравятся, а самое главное, что во всем, что вы делаете, и в стрижках, и на фото, и на выставках (я смотрю видео иногда) видна большая любовь к своему питомцу, а ухаживать за большим пуделем и все делать самой (мыть, стричь, чесать и выставлять)-это огромный труд и большие материальные затраты.. А ведь есть еще и семейные заботы и проблемы. По-моему, больших заводят только энтузиасты, куда проще маленького завести и не париться. Ну тут уж кому что нравится и у кого какие возможности.
IMG] ![]() ![]() ![]() Jolie Blond добавил(а) [date]1299141718[/date]: И все же КОНТИНЕНТАЛЬ! И стрижка и фото просто СУПЕР! ![]() Последний раз редактировалось Jolie Blond; 03.03.2011 в 16:05. |
![]() |
#647 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Царская Усадьба тел. 8-919-732-60-32 e-mail: Tsareva81@Rambler.ru Царёва Ульяна WhatsApp: 8-918-76-77-351 |
![]() |
#648 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Всем, всем, всем, ПРИВЕТИК! А ты Ульянкин, вообще прикольная такая, то ты на форуме, то по неделям тебя днем с огнем не сыщещь!Согласна с тобой по поводу нашей родни, они у нас такие все красивые, титулованные, вообщем, куда не плюнь-ГОЛУБАЯ КРОВЬ! Вика, пожалуйста, зайдите в приват!
#649 |
![]() Гуру
|
![]()
лорик, Белый пудель, Jolie Blond, девушки спасибо огромное за отзывы... Честно говоря, много было и слез и радости по поводу собачки моей... первые слезы я начала лить когда ему исполнилось 7 месяцев и я забеременнела, у меня мама начала давить на то, что я теперь уже буду с ребенком и никаких выставок и собак.. и надо его продать, излишек в покупателях не было, и вроде уже договорились, только не о цене, да я его вообще не хотела продавать!!!
Помню момент, в коридоре, когда позвонив женщина сказала что щас надо позвонить и уже договариваться.. о встрече.. и я беременная с глубоким токсикозом... реву в голос, муж на коленях.. и тут му и я почти одневременно... НЕТ, собака остается.. и уже ревела от счастья... Это был кошмарный период!!! Первые слезы были так же и на выставках... когда из всех собак мы оказлись последними, я ревела.. Сейчас я уже спокойно воспринимаю, но тогда мне было очень обидно, и хотелось поддержки, но все испугались моих слез и я с Лордом ушли с выставки... опозоренные :)))) а когда я глубоко беременна на 8-ом месяце, сидела на полу а лорд рядом и расесывала его сменну шерсти, колтуны.. Я плакала!!! Столько отращивала и в момент все свалялось.. кидала расчестку от бесысходности... и усталости от большого живота.. и плакала, когда я его помыла отфенила, подстригла а на след день утроМ!!! он весь свалянный!!!!!!! просто броня, тут я опять ревела, господи, вчера целый день угрохала на расчесывание и вот результат завтрешнего дня!!! ну и когда сбривала ему гриву в стрижку пэт.. перед этим я поругалась с родителями из-за собаки, они обвиняли меня в том что я мол только о гриве беспокоюсь а не о собственной дочери, можно сказать, было маленькой местью, но я не жалею, я увидела его "голым", и поняла не так уж он и плох, и отращивала снова, как будто у меня был новый щенок :))) в общем права Jolie Blond в фразе "А ведь есть еще и семейные заботы и проблемы, больших заводят только энтузиасты" ... С этим полностью согласна... у меня были малые/карлики/тои пуделя, и я хотела Большого!!!! Большую собаку :))) И Любовь к пуделю переодолели все проблемы!!! Тори добавил(а) [date]1299225921[/date]: П.С. Честно говоря я щас в токой стадии что я готова купить 2-го стандарта, но увы и ах, ни жилплощадь ни родные пока этого мне не позволяют... Поэтому я пока радуюсь тому, чтьо есть хотя бы одна, но своя! собака, а вернее у меня их две, но с маленькой я так быстро управляюсь, почти за час я ее мою стригу, брею, спасибо опыту за уходу по большим пуделям, единственная сложность, это ее старение. И по возможности стригу и общаюсь с другими хозяевами и собаками! Пуделинная компания всегда классно! :) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#650 |
![]() Профессор
|
![]()
Вика, спасибо за вашу историю! Как всетаки классно общаться. дружить,знать, что тебя всегда поддержат и придут на помощь в нашей БОЛЬШОЙ ПУДИЛИНОЙ СЕМЬЕ!Зайдите в приват!
#651 |
![]() Профессор
|
![]()
Дорогие девочки!!!
Поздравляю Вас с прекрасным весенним праздником 8 Марта Милые женщины, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в Вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются Ваши мечты! [IMG] ![]() _______________________________________
Царская Усадьба тел. 8-919-732-60-32 e-mail: Tsareva81@Rambler.ru Царёва Ульяна WhatsApp: 8-918-76-77-351 |
![]() |
#652 |
![]() Профессор
|
![]()
Всем, всем, всем девчонкам посылаю свой праздничный п
риветик: Поздравляю с ДНЕМ мимозы, С ДНЕМ любовниц и коллег, С днем, когда еще морозы и на крыше еще снег, С ДНЕМ, когда все ДАМЫ пьяны, сексуальны. хороши, С ДНЕМ. когда родную МАМУ ждут до ночи малыши! В общем, клевый это праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5МАРТА. все в РОССИИ уже пьют! |
![]() |
#653 |
![]() Гуру
|
![]()
Лорик! Добавлю мимозу к твоему поздравлению!
![]() |
![]() |
#655 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#656 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#657 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]() _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
#658 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Милые дамы!
Поздравляю Вас с Международным женским днем 8 марта! В этот весенний день позвольте пожелать Вам здоровья, красоты, счастья, любви, удачи и прекрасного весеннего настроения! Пусть сегодня и всегда Вас одаривают восхищёнными взглядами и осыпают искренними комплиментами! |
![]() |
#659 |
![]() Профессор
|
![]()
Девочки, привет. Хочу душу излить, просто обидно:-( непотемке, понимаю, ну если что модераторы пусть удалят, я необижусь:-)
Дело в том, что у меня есть еще один собакин (помимо пуделей), живет он отдельно у бабушки - я его на улице нашла, всего рваного и избитого, он у меня уже 9 лет живет, солко ему было до "второй жизни" низнаю.. вот он - его зовут Тайсон. [IMG] ![]() Белый пудель добавил(а) [date]1299665596[/date]: Гуляем мы, мимо частных домов.. идем... нюхаем под кустами, никого нетрогаем, гуляем всегда на поводке, удавке, и наморднике. (он бывший боец) мало ли что... И тут в дом какойто заходит мадмазель, открывает калитку и оттуда на нас выскакивает её СОБАКА, и начинает кусать моего малыша. я пытаюсь уйти - собака(чужая) хватает меня за ноги. Пришлось стоять на месте. Хозяйка боится забрать свою шавку (собачонка небольшая, но выше калена, простая, но гавнистенькая) Картина. Я держу разбушевавшегося питбуля в наморднике у себя между ног, эта шавка бегает вокруг меня, кусает мою , зафиксированную собаку, за этой собакой хозяйка, за ней её муж, со свернутой в руках газетой, пытаются отогнать свою собаку. Я несколько раз сказала, если не уберет свою шавку - сниму намордник. Но ничего не помагло, пришлось отпустить собаку так - в наморднике на вытянутый поводок, чтобы попугал пса. Непомогло!! Посыпались маты, скандал, с горем пополам, хозяева загнали свою собаку. Я стаю по середь улицы, грязная как свинья, мой питбуль в наморднике и с ПОРВАТОЙ СПИНОЙ!!! Эта шавачка его покусала. Круто!!! Я понимаю, если бы я снела намордник Тайсон бы убил эту собаку, хозяева наверное это нипонимали, да они сами боялись своего пса!!! Гребаные владельцы!!! Тут еще хозяин на меня поволок, почему я неушла - когда его собака стала кидаться на мою!! Урод!!! Мля!!! Как будто это карманная собачка, положил в карман и пошел!!! Короче получилось так, нас покусали, испачкали, обматерили... и мы остались крайние!!! _______________________________________
![]() |
#660 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 74 в 19 постах
|
![]()
Jolie Blond, Дорогая, любимая наша Галочка! От всего нашего большого семейства Гвендолен позволь поздравить тебя
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть в этот день сбудутся все твои заветные желания, будет море цветов брошено к твоим ногам! В этот день, пусть все вокруг говорят тебе только комплименты и каждый миг будет наполнен счастьем! Мы тебя очееень любим! Сегодня, в славный день рожденья, Прими от нас ты поздравленья И пожеланья славных лет, И благодарность за обед! Что, несмотря на непогоду, Все также рада ты гостям! Не Пушкин я, и не Хайям, Но эту трепетную оду Дарю. С тобой - в огонь и в воду! Ты восхищение прими, А после чтенья обними Еды ценителя и друга, Моя старинная подруга! _______________________________________
"New Delice"
Последний раз редактировалось Golden-Anna; 13.03.2011 в 14:56. |
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|