![]() |
![]() |
#646 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Поздравляю питомник Солнечный Лев с успешным выступлением вашего Тимки (Солнечный Лев Уникум). Вчера 14мая в Калининграде на Всероссийской выставке "Держава" Солнечный Лев Уникум - JCAC, ЛЮ.
![]() ![]() ![]() Смотрите фото в нашей темке. _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#648 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев!
Поздравляю вас, еще чуть-чуть и Солнечный Лев Уникум закроет Юного Чемпиона! Проиграл в сравнении, как сказал эксперт, "из-за излишнего темперамента"... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#649 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Апрелька добавил(а) [date]1305464685[/date]: Надин, Наталья Колесникова, спасибо за отличные новости! Апрелька добавил(а) [date]1305464747[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
||
![]() |
#651 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас так же :) Хотя сегодня уже лучше. А гуляли, когда было еще совсем тепло, но как раз холодный сильный ветер выгнал нас в тот вечер домой.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#652 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#653 |
![]() Гуру
|
![]()
У Китти все впереди, на этой финской выставке, где традиционно куча малых собак, она проиграла только суке из своего же питомника, которая на год старше ее. А Китти пока юниорка ;) Но что-то подсказывает мне, что мы ее увидим зимой на виннере уже в статусе серьезной соперницы.
У нас сегодня еще одна внучка Lytty из питомника Dragonflame's стала ЛЮ, а еще мне сообщили, что Веня....скоро будет прадедушкой ![]() _______________________________________
![]() |
#654 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Вот фото Тимки (Солнечный Лев Уникум) с выставки
![]() и немного видео http://www.youtube.com/watch?v=v7l2yIrQcoo Если не понравиться , я удалю. _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#657 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Надин, Наталья Колесникова, спасибо за хэндлинг, стрижку, видео и за всё-всё-всё!!! Мдяяяя... темперамент огогоооо!!! Народ за рингом откровенно забавлялся, глядя на этот энерджайзер, мне в какой-то момент показалось, что он даже детей каких-то соблазнил в догонялки поиграть! Зато, как бегает( когда бегает, конечно, а не скачет, как стрекозёл)мне понравилось. Не стыдно за такого ребёнка. Его старший братик Париж тоже очень красиво и темпераментно двигается( тоже чёрный), но, к большому сожалению, не выставляется. Будем надеяться, что Бэллькин сынулька Эрмитаж попадёт в выставочные руки. Что сказать: МОЛОДЦЫ!!!
Мы очень-очень за вас рады, калининградцы! Вперёд, так держать!!!: bud: ![]() ![]() ![]() Ариша, спасибо за рассказ о Юле. Я, признаться, уже подзабыла о его забавных проделках! Наверное, сейчас совсем важный стал? Остепенился? Может, его на сл. год на нашу монку привезёшь? Солнечный Лев добавил(а) [date]1305548835[/date]: Бэлль, очень красивые и трогательные фото Бэлечки с детками! Я вчера их наснимала тоже, но уже на ковре, совсем большие! Надеюсь, что получилось хорошо, повешу завтра. А какова Эммка! И Бэллька её пускает???!!! Вот это любовь! |
![]() |
#658 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, очень приятно, что вам понравилось, но знаю - есть над чем работать. А правильно заметили, какой-то мальчик прям хотел за нами в ринг выскочить!!! Мне очень нравится Тим. Спасибо вам за добрые слова, за поддержку.!
Желаю найти Эрмитажу добрые ,заботливые руки. И никогда не знаешь наверняка - будут они выставочными или нет. Удачи Вам! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#659 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, не надо видео удалять! Такой ребенок выпендрежный
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#660 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо вам за заботу! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |