![]() |
![]() |
#6587 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, не просто вторая, а ещё и почти в два раза меньше. И по площади, и в длину
![]() ![]() ![]() А Япония всего-то 3000 км от края до края, с севера на юг. Но у нас расстояния измеряются не километрами, а расходами по их преодолению ![]() Aikenka добавил(а) [date]1329201869[/date]: Цитата:
Следующий регион это уже байкальский - Улан-удэ, Иркутск, расстояние 3 500 - 4 000 км. А потом уже сибирский регион - Барнаул, Кемерово, Омск. Тут уже к 6 000 км подобрались :) Ездить на машине невозможно, поездами по столько дней в дороге - капец. Самолётами не налетаешься.... да и собак в багаже не навозишься. В общем, пока не появилась возможность выезжать в Корею и Китай - интеров на ДВ было оч мало. Да и всё равно, это очень мало - всего два страны в доступе..... Aikenka добавил(а) [date]1329202027[/date]: Даня, про недвижимосто спрашвают - наверное хотят для себя иметь инфу, что вам есть к чему возвращаться? :) Вообще, дичь конечно. Так унизительно это всё.... Как будто нельзя уехать а потом продать недвижимость через фирму?!...... А если человек живёт в съемном жилье или муниципальном, он и ездить не имеет право, что ли?!....... ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#6588 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#6591 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#6592 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мне эти километры для шести моих закрытых ИнтерЧемпионов стоили дорого и отняли очень много времени. Поэтому сей пункт принципиален. Victory, славненькая! А какие у ваш штаны на задних! Подстрижены просто блестяще - как у взрослой просто! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#6595 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, красотка!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#6596 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Victory, красота какая!
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#6597 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, Ариша - BLISS TRINE FLYING FIER, Ариша - уже звезда! Какое лицо в профиль!!! да и всё остальное...
![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#6599 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Классная шоколадка!
#6600 |
![]() Профессор
|
![]()
BLISS TRINE FLYING FIER, Ариша, 8 месяцев
![]() ![]() ![]() впечатляет!!! Gremmi добавил(а) [date]1329222232[/date]: я однажды оформляла визу в Польшу ,мало не показалось -бумажек предоставить ....про Германию я молчу , не реально ! Руслана.. согласна..оформить визу куда либо-лишняя головная боль..нам повезло-Евросоюз-по соседним странам катаемся без проблем, а вот та же Россия, Беларусь или Украина..ммм-мозг вынесут..Причем я могу в Украину через Польшу заехать-без всяких там виз-но для этого круг сделать придется-)) В Латвии был (может и сейчас еще существует??-не в курсе)-закон-если я приглашаю(делаю приглашение на въезд в Латвию из России человеку)то Я обязана!!!принести документ из банка-подтверждающий, что Я могу обеспечить проживание приглашенного не менее, чем в 40 баксов в сутки!!!ХИ-хИ..я на такую сумму сама не живу в сутки-)))а если чел приезжает , скажем на месяц?1200баксов-))))а у нас минималка-400баксов-))вот и получается, абра кодабра..но это-если через приглашение ехать..а если самому делать визу в Латвию-в России-то ни о какой поездке и мечтать не захочешь..у меня есть родня в Питере-так их никакими коврижками сюда не заманишь-все здоровье оставишь, говорят. пока сделаешь себе загранпаспорт и визу..Исключение-группы-там 8прокатывает* быстро и без проблем.. [ _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
Последний раз редактировалось Gremmi; 14.02.2012 в 15:26. |