![]() |
![]() |
#6586 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- Насть, а где он у вас продается? Тоже ж надо чтоб не "паленый" был, да? У нас он в клубе и у ветов.
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#6587 |
![]() Гуру
|
![]()
Говорят, на Севастопольском есть, в оптовом питомниковом собачьем магазине.
#6588 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Fantik,Настя, да, чипы продаются в Зоограде. Очень недорого. Насколько я помню, меньше 200 руб. В.Н. покупал там для Тома. Правда, сами они ставить его не стали, обратились в ветеринарку...
А мы сегодня, снова, замечательно погуляли с Рончиком... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 30.01.2013 в 15:19. |
![]() |
#6591 |
![]() Гуру
|
![]()
Людмила Степановна, Рона замечательно позирует! А вообще эти табуреточки для чего придуманы??? Голову сломала...
Я все время забываю, как тот магазин называется. А я не поехала. Купила в Папе Карло. Так что Гелька теперь чипированная!:))) Если не заленимся, заявимся на 9-е на скиджоринг - 2км. Миша побежит с ней. Представляете, там на старте и на финише принято чип считывать! Выставки еще до такого не дошли...:)))))))))))))))))))))))))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#6592 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Fantik,Настя, ничего себе, как там у вас всё серьёзно...:)
А "табуреточки" эти, как я понимаю, служат ступеньками винтовой лестницы, по которой Ронка и забралась, чтобы сфотографироваться...:) |
![]() |
#6593 |
![]() Гуру
|
![]()
А, ясно...
Про серьезно: ага, и ветосмотр по 3-5 минут на собаку заявлен. На выставках это конечно не реально, а зря. Не цепляли бы тогда наши собаки на выставках питомниковый кашель и иже с ним.... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#6594 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Fantik,
Цитата:
![]() |
#6598 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо! Постараемся...:))))
Он наверное скучает?... Кажется, Ронка за свое недлинное пребывание в гостях чему-то плохому успела научить парня???:)))))))))))))))))))))))) Алла, напомнишь? _______________________________________
![]() |
#6599 |
![]() Гуру
|
![]()
Наша сегодняшняя тренировка...:)))))))))) Там плейлист. 5 видео.
http://www.youtube.com/playlist?list...ature=view_all _______________________________________
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
L.S. (03.02.2013)
|
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|