![]() |
![]() |
#6601 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1264022200[/date]: Цитата:
#6602 |
![]() Гуру
|
![]()
вот это то самое и обидное
#6604 |
![]() Гуру
|
![]()
Оксан!!!Ну как Вы там с Лелей???????????Аня звонит мне почти каждый день...Уних все супер...пару страниц назад я подробно написала....
#6605 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 947 в 289 постах
|
![]()
Лер, я читала, спасибо большое, пиши, очень интересно, хочется фотки.
Мы с Аней больше не созванивались. Позвоню... мы с Лёлё немножко успокоились. Все встало на свои места. Но все ровно по деточке скучаем.Когда Вивиша доехала, познакомилась с новыми мамой и папой и стало понятно что у них все замечательно, я была очень рада за неё, на душе стало хорошо и спокойно. Пусть Вивишечка будет счастлива и любима!!!!!!!!! |
![]() |
#6606 |
![]() Гуру
|
![]()
Фотки все отпад!!! А маленькая Настя с маникюром вообще вне конкуренции)))))))))))
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#6607 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Zyami, Света, распальцовка супер и очень приятно посмотреть на лето.Зелено, тепло....красотища!!!
![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#6608 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки мне приятно вас было порадовать, распальцовка она и в жизни такая)))) а лето!!! эх когда же оно будет????
Zyami добавил(а) [date]1264066580[/date]: у нас сегодня -22 _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#6609 |
![]() Гуру
|
![]()
-22 это холодно, у нас -12 С и мнения пуделей как проводить время разделились - кто-то предпочитает уютно спать в кресле, например, вот так (это Пума)
![]() или так (это Квинуля) ![]() но есть у нас такие товарищи, которые не хотят сидеть дома - нравиться нам зима ![]() ![]() и потом мы вот так выглядим ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#6610 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, Вам всем далеко до нас))))))))У нас -34 сегодня;) Температура такая держится уже второй месяц и не спадает(((
хризантема добавил(а) [date]1264072741[/date]: Ураа, родственники! Здорово! Взгляд Квинули вылитый взгляд Цессулькина))))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#6611 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
|
![]() |
#6613 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен, у нас с тобой мысли сходятся;) я тоже про клонов в своей теме написала;)
![]() |
#6614 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() У нас Герда замерзает в конце-концов, но заходить все равно не хочет, приходится мне за ней выходить - а там хоооолодно ![]() Happy Chic добавил(а) [date]1264074019[/date]: Цитата:
||
![]() |
#6615 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас самая морозоустойчивая-это Цессуля, все ноги уже поджимают, а ей все не по чем, носится как электровенник))))))) Сибирячка)))даже и не скажешь, что на юге родилась;)