![]() |
![]() |
#6601 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Что-то сегодня все отдыхают.... А мы гуляли по озеру - Верхнему и Нижнему. Ладу очень трудно сфотографировать: мало того, что она получается черным пятном, так ещё и всё со спины. Но вот самые, на мой взгляд удачные фото
![]() ![]() Нечто похожее на улыбку... ![]() Любопытства ей не занимать... ![]() Прогулка Ладе понравилась, она была и правда в восторге - бегала и везде совала свой нос... Отдыхающих было много... Молодёжь устроила какой-то хоровод.... ![]() Каталась на велосипедах и сноубордах, роликах ![]() Всюду гуляли парочки, причём разного возраста и вида....Вот такие уточки... ![]() ![]() И Ладухе нашлась пара..... ![]() А в конце прогулки встетили вот такой ресторанчик... Оказывается, это Причал.... Просто что-то понравился... ![]() _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#6602 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А потом выглянуло солнце... снег расстаял... и опять началась весна! Вот такие первоапрельские шутки нам погода преподносит !!! |
|
![]() |
#6603 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 29 постах
|
![]() Цитата:
Мы с Линдой видели как вы сегодня домой шли,видимо с прогулки) |
![]() |
#6604 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Юта, Галка, Gernika, пальмира, спасибо, что заглядываете к нам !!! И не оставляете без внимания фото наших собачек !!! Очень приятно !!!
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6605 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А у Чака, наверное, какие-то гены проснулись.... Так делает его доча - Лиза - я сама видела... ![]() А летающий Цезарь, правда, вчера летал.... ![]() _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#6606 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я не знаю как все... но я сегодня сначала стригла Жюли, а потом поехала к Лапе,мамке Нюры. Надо было и ее привести в порядок... Я не говорила всем, но полгода тому назад с ней случилась беда... На нее напал "кавказец". Она выжила... Но оказался сильно поврежден позвоночник ((( И она до сих пор частично парализована. Сейчас идут судебные тяжбы с хозяевами той собаки, которая напала на Лапу. Оказывается, что это далеко не первый случай. До нее он "сожрал еще 5 собак и искусал несколько людей. Завтра к хозяйке Лапы должны приехать корреспонденты программы "Вести-Дежурная часть" снимать сюжет о происшедшем. |
|
![]() |
#6607 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#6608 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6609 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа!!!! Какое ужасное известие!!!! Я очень хорошо помню Лапу.... Как жаль... Бедная Лапа. Она совсем парализована, или частично? Какой ужас.... Даже нет слов в адрес таких хозяев....
#6610 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#6611 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
набережная, но мы прошли по Верхнеозёрной и через новый Белый мостик вышли по Невского на пл. Василевского.... ![]() _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#6612 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, Светлана! У Лапы парализована задняя часть... Сейчас она, по-моему, не понимает, что с ней что-то не так ((( она веселится, играет, радуется жизни, как может ... Великолепно ходит и даже бегает на передних лапах. Но зрелище не для слабонервных......................
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6613 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Бедная девочка Лапочка! Сколько ей лет?
#6614 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, Лапе летом будет 7 лет...
![]() |
#6615 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Да...девочка в рассвете жизни, какой ужас... Надеюсь, что не работают только лапки... Шансов, что состояние улучшиться, нет? Сочувствую хозяевам, которые не сдаются. А кавказец продолжает жить счастливой жизнью и свободно бегать где заблагорассудится?
Страшно читать такие истории. Я боюсь, когда моя дочь выходит гулять с собачкой, из- за таких нерадивых хозяев крупных собак :( Наталья74 добавил(а) [date]1333308975[/date]: Так привыкла в Вашей ветке читать прекрасные позитивные новости, и вот тебе... _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |