![]() |
![]() |
#6616 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Magic Mist, А я своего и отклеймила и в общепомётку внесла, только общепомётку не взяли и родословную пока не выдали.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#6617 | |
![]() Гуру
|
![]()
Оформили, проклеймили, внесли :)
Ладно, добавлю, убедила. Апрелька добавил(а) [date]1321439538[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#6618 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, у вас ситуация концептуально иная.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#6619 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Hope, я не только обсуждение темы читала, я даже и на выставке была и безуспешно искала таинственную монопородку. И не я одна. И сколько не говори "халва"- слаще не станет. Периферийные заводчики у нас очень сильные, а пробиваться им очень сложно. То у всех просто недержание речи и потоки сознания и бессознания , то полное молчание на щекотливую тему на форуме. Это чтоб не случилось-"понаехали тут", да еще и с хорошими собаками. И все честно. И никаких претензий. И давайте не считать поголовье и не вспоминать , что существуют фантомы где -либо, кроме Москвы и Севастополя.
|
![]() |
#6620 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Я думаю, если просто хотя бы перечислить клички без указания родителей и фамилий и т.д. никто не обидится, что их "посчитали" , зато лет через пять можно будет где-нибудь прочитать: " В конце 2011г фантомов насчитывалось всего ХХ особей, зато сейчас... , поголовье выросло на..."
|
![]() |
#6621 |
![]() Гуру
|
![]()
Аполинария, А почему родителей не указывать? Они что, недостойны?Почему их скрывать надо?
А ещё поговорка есть такая - "Фантомов по-осени считают", что их сейчас считать-то? _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#6622 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6623 |
![]() Гуру
|
![]()
Каждый Российский пудель фантом достоин быть озвучен и показан.
Не пойму, почему надо обязательно "сосчитать"? Разве недостаточно того, что есть в этой теме? Много информации и много фотографий. _______________________________________
![]() |
#6624 |
![]() Новичок
|
![]()
Ну не хотите - как хотите. У меня было всего-лишь праздное любопытство, а кому-нибудь могло пригодиться ( для чего - я написала выше). А следуя Вашей логике, так вообще не нужны ни какие статистики - зачем, ведь на форуме всё есть, нужно только перечитать тысячи страниц и всё.
![]() |
![]() |
#6625 | |
![]() Гуру
|
![]()
Аполинария,
Цитата:
|
![]() |
#6626 |
![]() Гуру
|
![]()
Странная вышла беседа.
Я думаю, что все - кому поголовье подпалое РКФное интересно - 80 % этого поголовья назовут не напрягаясь поименно и с предками. Потому как - не про всех собак на форуме пишется, многие, например, вообще в интернеты не ходят до сих пор. А так же - в связи с тем, что статус окраса непуделиный - не все афишируют рождение подобных щенков + не всегда можно легально оформить вязку родителей. И это тоже нужно учитывать. Даже наилогичнейшую вязку например подпалой дочери с рыжим носителем подпала ее к примеру папой или ддом - не пропустят. Потому как подпалая дочь одна порода, а рыжий папа - ДРУГАЯ для РКФ... Поэтому не имея ни официально опубликованного стандарта, ни племенного положения по вязкам "породы" - вообще не имея статуса толкового - смысл статистику наводить? Официальный статус "породы" до сих пор условный и невнятный. ИМХО. Российского разведения по стране чуть более двух десятков (или уже к трем?... я не знаю ведь всего)+ три немца в питомнике Джентли Бон и их потомство. + пятеро украинских питомнике Очарование в Дома Романовых. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#6627 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас небольшая стайка- 6 собак
1 Шоу Арабской Ночи 2007г р 2 Баловень Судьбы 2008 3 Утренняя Заря 2009 4 Лунная Соната( нулевая родословная) 5-Лирика Лета из Страны Снегов 2009 6 Источник Райского Наслаждения 2011( деть Лирики и Баловня) Все- кроме Лунной Сонаты- с родословными РКФ-регистровыми А Изю родословную пока не получали, наверное, он у нас уже не пудель ![]() _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#6628 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, что будет монопородка арлекинов и фантомов на России, узнали в последний момент, кто успел записаться тот записался, ринги САС и моно находились рядом, через веревку ... искать не надо было, все начиналось после 12.00 ...
На входе стоял большой стенд с расписанием, а чуть левее за ним и наши ринги ... надо было просто подойти и прочитать ... Геморройно то, что мы теперь не пудели, а пуделей посмотреть хочется, а ринги пуделей находились далеко, я до 12.00 была около пуделей, а потом переехала со своими арлекинами к своим рингам, как мне и не хотелось поглазеть на пуделей, а пришлось ... Я вот то, что Вы были на выставке узнала уже после выставки ... ну хоть подошли бы к рингам и сказали - Девушки я стою там то, позовите меня, когда время стукнет! ... Собак было мало, все пролетело быстро, некоторая путаница была с Бестом - это да, на Бест попал только Кузя ... Организация конечно была АЙ! ... Но и свою заинтересованность тоже надо было как-то проявить ... никто козни, против иногородних фантомов и арлекинов не строит, вон Кармен и Пеллегрино вполне себе успешно выставились ... а то прямо мания величия, аха, спецом прокатили фантомов не из Москвы и Севастополя ... Вот хорошо подумали, когда писали такое? То, что у вас классные фантомы никто и не спорит, в России вообще отличное поголовье партиков ... другие страны отдыхают ... Только никто за вас, ваших собак пиарить не будет, надо и какие-то телодвижения делать в этом плане! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 17.11.2011 в 00:47. |
![]() |
#6629 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Смотрите, какие у нас школьницы продвинутые, как Аполинария пишет грамотно, практически без ошибок, словарный запас богатый, а ведь ей всего ... даже боюсь сказать, сколько лет... В профайле указана дата рождения - 2003 год!!! Прямо не верится! ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
||
![]() |
#6630 |
![]() Гуру
|
![]()
Отвечая пользователям я не просматриваю их профайлов.
К тому же дату рождения в профайле можно выставить произвольно - хоть 8 лет, хоть 800 - это не паспорт. :) _______________________________________