![]() |
![]() |
#6632 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() тк как Lika-MV уже ответила на вопрос, то повторяться не буду))) лучше еще фотку её повешу - тут она маленькая совсем - кубки моих краснючек пользует))) по назначению)))))))) "завтрак чемпиона)))" ![]() |
|
![]() |
#6633 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
jorika! Ну ведь красавицу Кысю сделал :) питомник Казанское ханство, а что там дальше.......Молодцы, что нашли достойного кобеля девочке и детки на кого из родни своей ни будут похожи обречены на успех. (что Кыся красавица, что Стелс и там, и там красивые головы, шерсть роскошная, строение). А вообще в КХ, что ни собака, то красавица. Так это ваш питомник? Вы заводчик КХ? Я всегда с удовольствием смотрю сайт КХ. А Корица какая !А Смородина! Хорошо, что такой сайт есть. Можно зайти глянуть всех девочек-мальчиков. Правда давно новых фото нет, а так хочется рассмотреть побольше.
Еще Шоушок молодец, там конечно кобелей классных и сук закачаешься :)! На любой вкус. У меня когда время есть я по всем сайтам пройдусь, на красоту гляну. Все-таки и порода красивая, и уровень по многим питомникам высокий. Только наслаждайся да выбирай себе щеночка. Еще СИЮлианы - много фото, есть где отдохнуть душе. Сибирские Язвы, так в вашей девушке кроме красоты еще и энергии масса! :) Ох, весело вам. Прямо завидую, но белой завистью. Девочка просто прелесть. Вы ее балуете? |
![]() |
#6634 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Juliya, я не заводчик:) Я владелица Корицы и веб-мастер сайта питомника:) Спасибо вам на добром слове:) Свежих фото собак много, все выложу, дайте только срок! :)
А "ханской" маме Юле Ивановой все передам, ей будет приятно, что вам нравятся собаки с ее приставкой. |
![]() |
#6635 | ||
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() cinema-poodles добавил(а) [date]1203589054[/date]: Цитата:
![]() Себе оставила? |
||
![]() |
#6636 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, понятно. Извините. Я просто запоминаю собаку, а потом смотрю кто владелец и заводчик. А так как на форуме я ни с кем лично не знакома - вот и знаю только собак (я их по фото знаю) и не ассоциирую их с людьми. Корица красивая!
|
![]() |
#6637 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 21.02.2008 в 23:43. |
![]() |
#6638 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, отличных питомников много. И среди современного окраса и тех, кто на больших специализируется. Я просто сразу смотрю черных малых. Последние лет десять чаще всего в победителях ШОУШОК (сразу несколько собак), Дом Таюр (сразу несколько собак), Айма М. (это черные малые) , потом последние годы КХ и конечно Айри Арабеска, а Эвакс, Серебрянный век...Очень много классных питомников и собак. Просто страшно перечислять - забудешь один и человек обидется, а конечно же отличных больше. Просто я еще до них со своим изучением не добралась. А еще Таинственный остров, КАльянс - список можно писать на много названий. Это и будет почти весь перечень российских питомников. :) А собак сколько красивых. А имена вообще супер. Одна Эмерей Роскошная Цыпочка или Шоушок Жизнь Удалась чего стоят или Кыся, а еще маленького ее сына назали прикольно. Бедные судьи.
А когда щеночков показывают - просто именины сердца. Последний раз редактировалось Juliya; 22.02.2008 в 00:00. |
![]() |
#6641 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
да, мы мучаем детей
|
![]() |
#6642 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах