![]() |
![]() |
#6631 |
![]() Гуру
|
![]()
да, вопрос конечно риторический :) я немного знакома с "кухней" :)
ну а хендлингом можно так заниматься, что собаки с радостью 40 минут бегают по кругу и в стойкай стоят, другое дело, что мне лично больше двух собак подряд было тяжело тренировать, морально уставала :) |
![]() |
#6633 |
![]() Гуру
|
![]()
ой я пока не мастер совсем ( очень надеюсь поучиться у кого из гуру ), просто мне "трудные" ученики попадались, кто по земле трясясь ползёт, кто мечтает в леса свалить и зайчиков ловить, кто вообше всем неприличные жесты показывает , а кто аппатичен насмерть :))))))))) ну ничего, все мотали хвостиками и славные результаты потом показали, так что терпение и труд, но да, на много собак меня так вот не хватает, пока одну развеселишь, пока другую заинтересуешь .... :)
а так я никому не доступна, живу в лесу :))))))))))))))))) ПС ето не пудели были, ученики в смысле :) |
![]() |
#6636 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Аксанта, шоколадистые клоуны!:):):) Приятно посмотреть!:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#6638 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=A5LhTrxg3hA
Это Lp Such Nuch Dandy-Lion's Ayers Rock, Руфус, в возрасте 10 лет. У меня столько эмоций :) |
![]() |
#6639 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, я тоже от него балдю!Шикарная форма у песика!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#6640 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Victory, спасибо за ссылку. Действительно, пес очень располагает своим темпераментом, а если учесть, что ему 10 лет, то и вовсе..!
Алиса добавил(а) [date]1329596627[/date]: Аксанта, спасибо за кадры, где собачки непринужденно общаются. |
![]() |
#6641 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
а я тут в очередной раз побрила кобла ..... 5мм оставила..... ох, как всем советую!!!!!!!!
|
![]() |
#6642 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Na minutju,
Цитата:
![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1329600926[/date]: Victory, кобель и правдa очень стильный! Но эта бритая длинная сосиська (хвост) - ну никак с его видом не вяжется... Куда как лучше было бы если б его наполовину укоротить... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#6643 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
хризантема, Иришка, дааа! Спасибо тебе за помощь в поисках видео
![]() Алиса, пес располагает не только темпераментом. У него еще обалденные совершенно движения - правильные, продуктивные, идеал для меня. И вообще пес сложен шикарно - на сайте Дандиков есть его фото бритого полностью. Красавчик какой! ![]() EGOR, глупости... куцая обрезка гораздо лучше, чем идеальный натуральный хвост, которым может похвастаться не так много собак? Как раз для стрижки ветеран эта "бритая сосиска" выглядит очень гармонично! А россияне - разные. Я своих собак после окончания шоу - карьеры тоже стригу коротко. Некоторые ростят вавилоны до старости - их право. Но надо справедливо заметить, что таких фанатов единицы. Мда... мы такие -сякие и собачек мучаем, и легких путей не ищем... То ли дело ВЫ - килограммы лака, удавки, пудры, шиньоны, крашеные носы и задницы и тренажеры. И хвосты под бобика, чтоб не разобрать было, у кого какой он на самом деле. Зачем обобщать? Честное слово, надоело. Там, где Вы появляетесь даже с микроскопическим постом - всегда издевка и скрытое презрение. Что же вы с нами, сирыми и убогими, общаетесь? В канаде хватает, наверное, профессиональных пуделиных форумов - для таких гуру. Последний раз редактировалось Victory; 19.02.2012 в 08:41. |
![]() |
#6644 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
#6645 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|