![]() |
![]() |
#6631 |
![]() Гуру
|
![]()
О, господи! Бедная девочка! Молодцы хозяева, что не оставляют все просто так! Надеюсь, что хоть в результате суда кавказа как-то приструнят.
Здорово, что она бегает и радуется жизни! Это самое главное! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#6632 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, лучше уж САО,вот те классно охраняют.А владельцы КО конечно буду рекомендовать свою породу,тут уж без комментариев
![]() Ну, а этот кавказец - наступит время и его пристрелит кто-нибудь,допрыгается он... А Лапу жалко...Хотелось бы узнать,как дальше дело продвинется.Надеюсь,что хотя бы в этот раз справедливость будет...В который раз уже убеждаюсь-лучше выгуливать в таких неспокойных местах собаку на поводке ![]() На нас сегодня утром тоже кинулась овчарка-лееетит довольная-ага,пуделя идут,поиграюсь щас,поваляю...без поводка ,хозяин где-то на горизонте маячит с воплями:-Ко мне,ко мне! А овчарке плевать...вот хорошо мои собаки были на поводках...я их -в охапку и отпинываться от прыгающей на меня собаки.Меня вообще,умиляют такие владельцы,которые подбегая,забрать свой "шедевр", не извиняются даже,а говорят:-Она не кусается...Ну да,зато я кусаюсь)))...и не собираюсь проверять на себе и своих собаках,кусается его собака или нет...или:-Ну она же тебя не съела...Ну да....надо чтобы съела?И что это за служебная собака,которая команд не выполняет? ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#6633 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Лапа прямо красавица, очень хорошенькая девочка. Я сама, как владелец белой малышки, и вовсе ею любуюсь. И на фото сейчас, после травмы видно, что собачка любима и ухожена. Вон какие ушенции :) знатные, коть их и вынужденно подкоротили! Девочки, скажите, когда будет эта передача ЧП? |
|
![]() |
#6634 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
Очень жаль Лапу, а хозяева кавказца должны понести заслуженное наказание.
Вчера мы ездили на тренировку по фрисби Дэн ![]() ![]() ![]() Коля ![]() ![]() Дарик ![]() ![]() КСТАТИ, СЕГОДНЯ У ШИМА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Ему исполняется 13 лет. Шимуся ![]() ![]() |
![]() |
#6635 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
УРА!!!!!!!!!! Шимочку - моего любимца с Днем Рождения!!! Здоровья ему, а все остальное Лена точно обеспечит!!!
|
![]() |
#6636 |
![]() Советник
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6637 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Юта, Наталья74, Девочки ! Спасибо за сочувствие!
Шокер хорошая штука. Его на самом деле собаки боятся... Когда передача будет? Пока не знаю. не знаю также - будут по центральному каналу показывать или по местному. Жду звонка от Нади... shimunshin, Лена !!! Поздравляю Шима с днем рождения !!!!!!!!! ![]() 13 лет для черного терьера - очень уважаемый возраст !!!!!!!!!!! Здоровья ему и долгих лет жизни !!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 02.04.2012 в 10:51. |
![]() |
#6638 |
![]() Советник
|
![]()
Наташа, как всегда столько времени носила все в себе и берегла наши нервы! Но должны знать все - если нужна помощь, мы всегда все рядом!
|
![]() |
#6639 |
![]() Гуру
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум), Света !!! Спасибо ! Я передам Наде !
Она Лапе уже две коляски купила - одну для прогулок, другую для передвижения... Но Лапа, эту вторую, пока не оценила. Предпочитает на передних ногах бегать. Чтобы не было мозолей - ей одевают специальный мешочек ( тоже заказывала...) на заднюю часть тела. Все для Лапы ! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6640 |
![]() Советник
|
![]()
Наталья Колесникова, я не знаю Надю, но считаю, что это просто замечательный, преданный, самоотверженный человек!
|
![]() |
#6642 |
![]() Гуру
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум), Gernika, а мне сейчас больше всего жалко Надю...
Света! Ты права - она самоотверженно спасала Лапу, пережила с ней все операции, послеоперационные периоды . Надеялась на чудо, потом эту надежду теряла... Надежда теряла Надежду... Каламбур? Нет... Все душевные и физические силы и возможности на это тратила без сожаления. Это очень тяжело................ Не каждый на это способен.................. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6643 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]()
Всем привет! прочитав наплакалась, очень жаль Лапочку!!! Но кавказец тоже не виноват, что у него хозяин идиот!!!
![]() У моего кума тоже азиат с кавказцом помешен воспитывали дома (в квартире), как хомячка до 3 лет, а потом в часный дом переехали и решили что соб на улице жить будет и на цепь ,так его не узнат, озлобился не вминяемый, страшно заходить и команды перестал слушать! Мне очень нравится фризби !!! У нас нет рядом где занимаются только за город выезжать. Я купила тарелку и пыталась поиграть, а мои не поймут. что делать надо бежать бегут а поймать ну не как и с пола тоже трудно Анелла та лапой или носом преподнимает и несет а мелкая воще ни как ! Подскажите с чего начать? ![]() |
![]() |
#6644 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Anella,
Цитата:
Цитата:
||
![]() |
#6645 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А Дэн просто создан для фрисби, аджилити и т.д. ![]() ![]() ![]() СветЛада добавил(а) [date]1333364642[/date]: Цитата:
Наташа. Света - Уникум права. Чем сможем помочь, хоть как-то? _______________________________________
СветЛада
|
||