![]() |
![]() |
#6646 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ZLJUSJA , спасибо за показ такого фото.И хоть многие призывают по фото не оценивать, скажу,что голова Фриды- мечта пуделиста.А мимика какая!- королева!( Как приятно писать искренние комплименты)
MANNIQYE, не писала о Диего на ЧЕ, т.к. не видела таких качественных и так много фото- и видеоматериалов. А по плохим ,конечно,судить нельзя. Алиса добавил(а) [date]1292975221[/date]: EGOR, мне кажется ,Вы переборщили с критикой своей собаки. Думаю, Вы это сделали сознательно, как бы провели "мастер-класс" по объективной оценке своей собаки. На самом деле очень ладная и приятная глазу.Это без политеса-честно. А если ещё стрижкой визуально холочку приподнять, то и вовсе то,что надо. И даже малый рост её не портит, т.к. крепкая,сильная псина(вон голени какие). Алиса добавил(а) [date]1292976790[/date]: МОН РЕНЕССАНС, жаль, что нам известны только два сына лейтенанта Шмидта. Я бы присоединилась к брату Феде и брату Коле в качестве брата Васи. Всё-таки приятно встречать на форуме единомышленников, даже если не всегда с ними согласна. Но вот с чем я абсолютно согласна, так это с точкой зрения EGOR о том, что когда мы сами отмечаем недостатки наших собак, то буквально выбиваем почву из-под ног у критиков. Я в этом убедилась на собственном опыте. Я так часто говорила, что у Дастина недостаточная оброслость и сетовала во всеуслышание по этому поводу, что меня даже ещё и утешали соперники, говоря,что зато у него шерсть плотная и жестская.GERNIKA не даст соврать.Так и было. А когда однажды у Дастина выиграл кобель , который лучше себя показывал , я, стоя у ринга первая говорила , что тот пес двигался эффектнее, и уже ни у кого не было желания "ткнуть меня носом" в проигрыш моей собаки. А вот те, кто без конца и безапеляционно нахваливают свою собаку, и становятся ,как правило,объектом критики.Да и вообще, это как-то не очень умно. Алиса добавил(а) [date]1292979198[/date]: Сейчас подставлюсь: покажу голову Нестора крупным планом без прикрас. То есть, только что обритую. Никакой коррекции шерстью, ни миллиметра не оставила, так что все выпуклости и впадины ,как на ладони. ![]() ![]() ![]() ![]() И вот это,чтобы улыбнулись: ![]() Напомню,что пацану исполнилось 11 месяцев. |
![]() |
#6647 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Алиса, ну так никто ж и не говорит, что псина моя - нескладная:) Но с недостатками в разных местах (как впрочем и собаки других посетителей форума, чего б они там сами себе не думали...) Не бывает собак без недостатков... И у всех разный идеал породы в голове. Поэтому то, что я считаю недостатком у своей собаки (как-то маленький рост, например) кто-то (та же хризантема (у которой собака еще меньше как я поняла) считает это достоинством. И это нормально - у каждого в голове свой идеал. Но на обьективные недостатки закрывать глаза разведенцу нельзя, и затыкать рот тем, кто на них указывает - тоже нельзя. Зачем же самих себя обманывать?!
![]() Я прекрасно вижу недостатки своей собаки и пытаюсь их скомпенсировать по возможности правильным подбром пары моей не совсем правильной собакe. На примере Мурза видно, что в какой-то мере это мне удалось, я думаю:) Ну хочется верить, во всяком случае ![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1292980417[/date]: Цитата:
Цвет шерсти вот у него пока замечательный, посмотрим, как дальше будет. Подбородок у Нестора похоже значительно лучше, чем у его американо-канадских сородичей ("россияне" постарались:) ) Форма морды приличная, остальное плохо видно... _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 22.12.2010 в 04:15. |
|
![]() |
#6648 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
EGOR, остальное я совсем недавно показывала с разных сторон и в этой теме, и в "Переростках"(на выставке, когда он юного чемпиона закрыл).Там морда значительно выигрышней, поскольку подзаросшая.А здесь в самом"неприглядном" варианте.
Насчет глаз- точное замечание.Глаза у него не такие тёмные, как были у Дастина(у того почти черные), но,конечно,не такие,как на фото. Глаза у Нестора совершенно коричневые без желтизны. Но на мой взгляд, великоваты, особенно когда морда абсолютно лысая,как здесь. Алиса добавил(а) [date]1292981736[/date]: А вот такое было лицо у Дастина на 12-том году жизни ![]() Алиса добавил(а) [date]1292982494[/date]: 25 декабря будет год, как его не стало, а я всё никак не перестану скучать по нему. |
![]() |
#6649 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Алиса, да, глазки у Дастина потемнее и поменьше (по фото судя). Зато у Нестора что-то другое лучше наверняка:) А рост как мне его нравится - мммм....
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#6651 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Алиса, меня поражает, как вы походя, совсем незаметно для себя, но очень заметно для остальных, "опускаете" больших пуделей стандартного размера!
Вы специально это делаете или действительно сами не замечаете этого в своих словах? Надеюсь на ваш искренний ответ :) Вот смотрите, что вы пишите о суке, стандартного (57.5 см) !!! размера: И даже малый рост её не портит ! Вообще-то фразы типа: красивая собака и даже ЭТО её не портит, говорятся про собак, имеющих какой-то недостаток, который им прощают. Т.е. по вашим словам выходит, что это малый рост?! Рост малой собаки что ли?? Даже не портит - значит, такой стандартный рост обычно портит большого пуделя??? И как, скажите, на такие высказывания должны реагировать владельцы большого пуделя стандартного размера? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#6652 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Aikenka,
Ну вот ТАК человек думает - что ж теперь? ))))) ZoSo добавил(а) [date]1293001663[/date]: Цитата:
![]() |
#6653 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ZoSo, не всё, что думаешь, нужно выносить на публику.
По-моему, это так просто! Aikenka добавил(а) [date]1293001860[/date]: Можно сколько угодно плакать в подушку или у себя на кухне. Люди не даром придумали правила хорошего тона и правила поведения в обществе. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#6654 |
![]() Гуру
|
![]()
Значит, как мне - так в подушку, как ишо кому - так на весь честной народ можно?))))))))))))))))))))))))(шутю)
#6655 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#6656 | |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,
Цитата:
Но правда - Алиса так общей фразой высказалась, не имея никого в виду конкретно и не придавая никакой эмоциональной окраски - в качестве личного пожелания выразив то, что более рослая собака ей бы понравилась... А моих собак лично можно было поливать "кучерявыми слонами", "лосями","неуклюжими конями" и категорично усаживать на диван и запрещать мне заниматься разведением (с рисованием смайлика-чертика, между прочим)))). Причем, замечу, все это мне даже не эксперты приказывали))) Я, конечно, понимаю - не все в гимназиях воспитывались, но все же? ZoSo добавил(а) [date]1293002791[/date]: Вот - кому можно все, а кому - только подушку на кухне погрызть. Двойные стандарты, однако... _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
#6657 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ZoSo, вы недовольны модерацией форума?
Или мне показалось? Aikenka добавил(а) [date]1293003765[/date]: Не надо отвечать за Алису, вы разве её адвокат? Я ей задала вопрос и мне интересен её ответ, если конечно она захочет ответить. Ваших собак никто не поливал, вы передёргиваете. Сажать на диван вам предложили в ответ на ваш вопрос - что делать с переростками. По сути вы получили ответ на вопрос: что делать с собакой, которая имеет дисквалифицирующий порок по стандарту. Это с точки зрения правил. Соблюдать их или не соблюдать, каждый сам решает, какие обиды то??? Вас же никто не заставляет это делать! Ваша собака. что хотите, то и делаете с ней. Собаки - это хобби! Каждый занимается ими по своему разумению! _______________________________________
![]() |
#6658 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6659 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,
Цитата:
Цитата:
Ладно, давайте без обид! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
||
![]() |
#6660 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, Алиса, может, хватит уже, а????? столько тем зафлудили...
и эту теперь чистить надо модераторам... осень, вроде, кончилась, ну с обострениями... а у нас на русе че, круглый год???? С Новым Годом)))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |