![]() |
![]() |
#6646 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Луна у нас как мини- торнадо))) мощь и скорость -два в одном))) Она любит "жертву" догнать и к земле прижать))) Наша рыжая "жертва" к такому обращению с собой уже привыкла и за неё я не боюсь, она Лунку знает и может постоять за себя. А другие и не подозревают подвоха.
![]() ![]() ![]() ![]() Эх, мы сейчас опять наплавались и накупались! Очень приятное расслабленно- отдохнувшее состояние)))) Rococo добавил(а) [date]1309805034[/date]: Sorbonna Сходила я в магазин, но выбор меня не впечатлил... Почему-то пропал весь бархат. Были ленты, но тонкие и цвета невпечатляющего на подвиги))) Но, правда я всё же прикупила кое-чегось, нужно теперь дождаться вдохновения))) т.е. свободных дней- а это конец недели. ![]() |
![]() |
#6647 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, мы ваш ошейник с удовольствием носим и даже из него не выпадаем!!! 8))
#6648 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#6649 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Rococo, как дела ? Петре вроде пора опять в солнечную Италю ехать, к возлюбленному прынцу ? Как там Лунчик с Коко ?
#6650 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, куда же вы пропали! позитивааааа хотиииим!!! 8))
#6651 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() Давайте полуудавку. |
|
![]() |
#6652 |
![]() Гуру
|
![]()
Привет!
Я прошу прошения! Хотела написать, я сейчас во временном кризисе. Длинные рабочие дни. В ближайшее время не обешаю но как только, так сразу заказ выполню))) Возможно в середине августа, когда напарница из отпуска выйдет))) |
![]() |
#6654 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Rococo, какие лебеди красивые!
А пудели бритые))Класс. Я на бритого Винта любуюсь, особенно летом. загорелый до черноты, шерсть телосложением любоваться не мешает)) А шапочки не мешают купаться? Я еще короче стригу, а то намокшие волосы в глаза лезут. _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#6655 |
![]() Гуру
|
![]()
Юленька, привет!
Любуюсь твоей деткой в детской теме))) Алиночка просто прлесть!!!!))) ![]() Нет, шапки не мешают плавать, Лунка шерсть отрашивает- через год в ринг ветеранов))) У Кокоса от солнца шапка должна быть, у неё проблема со зрачками а Петра в шапке просто за компанию))) ![]() |
![]() |
#6656 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, а фото девушек в кепочках есть??? 8)
#6657 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, а почему так давно тему не обновляла?) где новые фото)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#6658 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Присоединяюсь ))))))))))
Tamara добавил(а) [date]1315802507[/date]: Кстати, Юля, а можно вопрос про зубную пасту - как она называется ещё раз ? Что-то моему панковскому пекинесу ковырялки во рту окончательно разонравились (седина в голову.... )))), а камень налипать стал совсем быстро. Ломаю вот голову что бы ещё поробовать. _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
#6659 |
![]() Гуру
|
![]()
Tamara, Нам очень помогает биофаровская жидкость от камней...
Юля все тебя ждут ))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#6660 |
![]() Гуру
|
![]()
Tamara, в принципе обычная перекись водорода после снятия камней помогает,я еще пользуюсь питьевой содой,а затем протираю десны антивоспалительной жидкостью!