![]() |
![]() |
#6661 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Алиса,
Цитата:
![]() |
#6662 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6663 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique,
Лен, ну нет негатива в слове "собашка" - это просто небольшую собаку обозначает! Тем более - у меня тоже есть такая собашка, поменьше Вашей даже - 54 всего, но это не значит, что я ее меньше люблю! Мне же тоже объяснили, что лоси и кони, а также кучерявые слоны - очень красивые животные))))) Я согласилась! ZoSo добавил(а) [date]1293006547[/date]: ambercountry, Поддерживаю! ZoSo добавил(а) [date]1293007549[/date]: Погода - ГМО... дождь, слякоть - Новым Годом и не пахнет... как длинная поздняя осень... _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#6664 |
![]() Гуру
|
![]()
а у нас сугробы по колено (а местами и больше), жуткий гололед, на дорогах снежный накат, снег не убирают, народ ломает руки - ноги
и -12........ вымерзаем (влажность 97%) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#6665 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ambercountry, какой кошмар!
Эта погода явно в честь переезда моей подруги детства в ваш город! ![]() Она как раз только что приехала, сейчас снимает квартиру и ищет жильё для покупки......... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#6666 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, это у нас такая зима уже второй год подряд... только, если в прошлом году морозы и снегопады начались в январе, тов этом году - в первой неделе декабря... и осень, как в календаре, настала 1 - го сентября...
и где оно, ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ???? ась??????????? скоро вымрем, как динозавры от холода........ _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#6667 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
а еще умиляет разбор собачек по фото- можно не включать телевизор "шоу экстрасенсов"- прямо на форуме...кому-то что то померещилось, ракурс ли не тот, освещение ли не то- усе, уже урод. Живая собака, пускай с недостатками, любима своими хозяевами...она не скульптура, где лишнее можно отсечь и что- либо добавить- она такая- какая есть. Но больше всего умиляет высокомерие некоторых, которые считают, что если ОНИ не покритикуют, то разведение рухнет, что остальные заводчики и хозяева НИЧЕГО не знают о недостатках их собак- и цели не видят. Что всем непременно нужно тратить свое время на публичный разбор полетов. А им помогут, критикуя выбранную партию для его убожества. И как это порода продержалась столько столетий, когда спецы в ней появились только сейчас? пошла я отсюда, умиленная-делом займусь. |
|
![]() |
#6668 | ||
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry,
У нас только грязи по колено... Чуть выпал снежок, порадовал - и опяяять.. wahrmund, Цитата:
Хотя да - если все эти мелочи, которые именно этот любимый облик и создают, исправить - то ведь это не та собака уже будет... Вроде как мама моя - на Тарью малышку смотрела, и говорит "Вот подбородка добавила бы ей, я бы с такими бородушками боролась"... А потом бородушка победила в неравной борьбе и стала любимым целовательным местом)))) ZoSo добавил(а) [date]1293015146[/date]: ambercountry, Цитата:
![]() |
#6669 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]() |
![]() |
#6670 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
AIKENKA, хочу признать, что Ваше замечание в мой адрес справедливо. Фраза:"даже малый рост её не портит" звучит довольно неккоректно.Собака в стандарте, этим всё сказано.
Только добавлю, что ZOSO правильно уловила нюанс, я имела в виду,конечно, в моих глазах не портит.А это уже вполне допустимая вещь. Но согласна, выражать свои мысли нужно аккуратно, чтобы не задеть других. Но всё же ZOSO права, хотелось бы чтобы Вы свою бдительность распространяли и на посты наших оппонентов. Не хочу приводить цитаты в адрес собак ZOSO или даже в её собственный адрес, и вообще жаловаться модераторам считаю лишним, но раз уж Вы "следите за порядком", то хотелось бы беспристрастного отношения. |
![]() |
#6671 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#6672 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlato-Sibiri, а у вас есть влажность 91% (на данный момент)... при такой влажности и постоянных ветрах, эти -13 (уже) можно на 2,5 умножить... так что, ненамного у нас теплее))))
#6673 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#6674 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Аikenka, товарищ модератор - не надо лезть в бутылку!
![]() ![]() Алиса писала о маленьком росте как о недостатке ИМЕННО (и только!) у моей собаки, и я ее поддерживаю в этом и абсолютно согласна, что если моей жучке прибавить сантиметров 5 (при всем остальном сохраненном балансе, конечно) - она бы значительно лучше смотрелась. Не надо переносить ее мнение на других собак и "гоняться за ведьмами" там где их нет. Твоя Стася хороша и при своих 56 см, хризантемина Цесса - тоже при своих же 56 см, а вот моя при своих 57.5 - не очень... Могу я быть недовольной ростом своей собаки, Ань?! И разтрешаю (лично!) быть им недовольным всем остальным. Тебе нравится рост моей жучки? А мне - нет! (Кстати - пара судей за рингом здесь мне как-то сказали, что она смотрится недоростком в ринге Чемпионов... Вот так:):):) ) EGOR добавил(а) [date]1293034814[/date]: Anna-Nikol, Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 22.12.2010 в 19:31. |
|
![]() |
#6675 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]() |