![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, какой прикольный выпендрежный парень)))))))
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
девочки, насчет темперамента - а я говорю не про взрослых собак, которые знают, что дома спим , вне дома бесимся или рабпотаем, ведä гиперактивную собачку надо еше вырастить ;) лет до двух так будет нескучно при отсуствии необходимой нагрузки, а ее далеко не каждый простой владелец хочет/может дать
Mannique добавил(а) [date]1329761369[/date]: одно дело в доме живёт такой екземплярик, другое дело в кварите, а если еше сьёмной, то могут быть ой .... неприятности :)))))) |
![]() |
#3 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Mannique, да уж , есть тут такой один гиперактивный экземплярчик
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
А этот коричневый Руфус - очень непосредственная собака, ведет себя естественно, эмоций не скрывает и явно получает удовольствие. По мне, так это в сто раз лучше, чем железная дисциплина. Я, конечно, не за вседозволенность. И бессмысленно скакать козлом на ринге считаю недопустимым для выставочной собаки. Просто считаю , что свободное проявление темперамента и каких-то особенностей характера и в ринге не лишнее. Алиса добавил(а) [date]1329763769[/date]: Тори, спасибо за видео с Лордом. Только благодаря Вам мы видим иногда родного братца. Отлично Вы его стрижете! А его повадки очень мне знакомы : скорей-скорей сесть и встать и снова сесть, чтобы скорей получить лакомый кусочек. Когда увидитесь с его владельцами, передайте привет от меня и комплименты Руперту(Лорду)- очень красивый получился кобель и окрас великолепный!Жаль, что его никогда не показывают на крупных выставках. |
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Тори, Вик, а обрастить они его не хотят? На выставку сводить?
Mannique, ну не знай... моя "бешеная" дома оставалась, ни разу ничего не испортив за свою жизнь. И пожалуй самая без проблемная собака из всех моих. Гм, кстати, мелкая тоже очень удобная в жизни по поведению - при этом буря эмоций ![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1329765282[/date]: Опять ОФФ, не про коричневых...:) Цитата:
Цитата:
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Fantik,
Цитата:
![]() ![]() Совсем с ума посходили пуделисты! Сделали из собак людей... Хороводы водят вокруг, уговаривают, на ринге скачут как козлы, веселят "деточку"...Караул! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
ОФФ а я говорю, что и с людьми хороводы не приемлю. :)))) Бывают в жизни исключения конечно... Однако у меня есть подруга, которая ни разу даже голоса не повышала на своих детей. Всегда уговоры, слюни и сопли...:) (это я грубо):) И ничего растут. :) Но какие же они инфантильные... не самостоятельные... А сейчас она завела собаку... гы...
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1329774931[/date]: Алиса, не соглашусь с вами, мне приятно видеть ринг, где собаки все работают, согласитесь, такой ровный по поведению ринг в Европах увидеть трудно. И они вполне себе могут получать удовольствие без виляния хвоста, правда правда и удавки их наврядли так уж напрягают. У етих собак работа в жизне одна - ринг, поетому ее они делают хорошо, наверное подход у нас ( Европы ) и у них ( Америка ) разный, всё же у нас очень мало еше стандартов, кто живёт у хендлера или даже у разных, у нас в рингах " домашние" собаки |
|
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Алиса добавил(а) [date]1329775259[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, да, и наверно, к счастью, что у нас разный подход к собакам. Собаку, которая поставлена только в рамки выставки, работа только для выставок, должна жить у хендлера подолгу - мне жалко. И такой вариант для меня не приемлем. Это моё личное мнение.
Я хочу видеть друга и компаньона рядом каждый день, люблю длительные прогулки с собакой на природе. Мне нравится мой контакт с моими собаками. Выставки теперь - это шоу. Но шоу больше грумеров и хендлеров, где профессионалы благодаря собаке показывают своё мастерство. И на мой взгляд в данной ситуации собака становится просто роботом. Даже хвостом не повилять!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
хвостом то вилять разрешено :)))
да нет, я же написала, у нас собаки " домашние" выставляются, там же обычно выставляются те, кто делает породу, а те, кто от етих делателей родился и лежит на диване и в лес ходит и хвостом увиливается :)))) так что вроде всё справедливо - кто работает, а кто блаженствует :) но вот честное слово, не страдают те собаки от жизни с хендлером, собаки вообше хорошо переживают смену хозяина, ето мы, люди драматизируем, по-моему так :) |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, согласна!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, ну наверно, мои собаки ненормальные. Когда уезжаю в отпуск, мои отказываются от еды, лежат под дверью. Хотя с ними остается знакомый человек. Как-то не очень легко мои переносят смену хозяина.
Это, наверно, как сам хозяин хочет увидеть. Лена, собачки, которые всю жизнь сидят в клетке, сыты, в тепле, на попис выведены тоже счастливы. У всех свой взгляд..... _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|