Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 08:54   #6661
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist С каких пор на собаке одновременно и черный и коричневый возможен от природы...?
Не возможен, просто те которые черные с красным подпалом, красный выглядит порой как коричневый, ну так увидел заводчик - не правильно конечно ...

JASMIN добавил(а) [date]1321855098[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Там один из якобы ,зарегистрированных в АКС,с коричнево белым окрасом. АКС не регистрирует с подобным окрасом,да и все остальные ...действительно лажа
Регистрирует и не запрещает пускать в разведение, считает такие окрасы не выставочным вариантом - это да, все отдается на откуп заводчику ... НО РЕГИСТРИРУЕТ! ... И даже не ставит пометку, что окрас не признан ...

Вы утверждаете, что заводчики, которые регистрируют свои пометы в АКС, на самом деле делают липовые документы? Ну если это лажа?

JASMIN добавил(а) [date]1321855808[/date]:

А Кайзер серебристый от арлекинской матери? Тоже лажа? Вы обвиняете Пионеров в том, что они клепают родословные на коленке?

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 21.11.2011 в 09:03.

Старый 21.11.2011, 13:10   #6662
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Марина я всего навсего написала - на пудельпедигри или криво заполнена инфа. Или она заполнена по туфтовой родословной.

Кокнретно сказано про ту родословную, на которую ссылка стоит в моем посте. Там - либо ошибки, либо просто варньё.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

Старый 21.11.2011, 13:37   #6663
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Magic Mist, ну я так и поняла ... я думаю там заводчик отсебятину написал ...

Следующие мои слова в моем посте, касаются поста LioudmilaSherman, в отношении ее слов, что АКС не регистрирует парти-колорные окрасы ... это не так ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Старый 21.11.2011, 19:15   #6664
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Magic Mist, в АКС НЕ МОЖЕТ БЫТь "туфтовой родословной"!!!
А насчет окрасов - ну так я же уже обьясняла, что у нас заводчик имеет право записать окрас щенка так как он его видит и как хочет...
Т.е. вот например мать Бандита - Larksan's Sable'd Somer Reign , записанная как " Silver Beige " на самом деле (и судя по кличке так оно и было) oнa вовсе даже - Sable! Красный соболь, который заводчицей записан как "Silver Beige".
То же самое с Kit-Sue's Chamelion Stranger [Black & Brown]. Судя по всему он тот самый "зонарный" с очень темным кирпично-краcным подпалом, но поскольку в щенках трудно сказать, что ето будет потом, и подпал мог быть уже расползшимся на другие части тела, то заводчица и написала [Black & Brown].
На всякий случай еше раз повторяю таблицу окрасов пуделя в АКС:

Старый 21.11.2011, 19:16   #6665
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

АКС недавно добавила в регистрацию новые окрасы, я руководствовалась старой таблицей окрасов, регистрируемых в АКС:

Вчера писала с I-Ph ,поетому не могла представить развернутое пояснение ,в родословной представленного фантома были и другие "косяки", которые меня поразили.Например, в окрасе одного предка было написано RED ( Black AKC)
В старой таблице НЕТ коричнево-белого окраса

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 21.11.2011 в 19:22.

Старый 21.11.2011, 19:21   #6666
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Подруга,
Цитата:
Значит то были не коричневые а красные)))такого темного тона)))
- Юль, именно. Коричневые-то были коричневыми, но... Так где написано что с коричневыми отметинами или коричневым тоном (соболь, чепрак), там мог быть очень темный (и судя по подпалу потомка так оно и было) очень темно-кирпично-красный...
Magic Mist,
Цитата:
Там - либо ошибки, либо просто варньё
- ни ошибок, ни вранья там нет...
Для тех кто в танке, еще раз: я могла своих белых шенков записать бело-красными - и никто мне не может сказать, что там нет красного! Я заводчик, это мое право видеть окрас щенка таким, как я его вижу (или хочу видеть). Этим и отличаются наши демократические клубы (АКC и СКС) от вашего ФЦИ!!!

EGOR добавил(а) [date]1321892674[/date]:
LioudmilaSherman, ваша "ненависть" к регистрации "партиков" в АКС известна... Пожалуйста не мешайте остальным наслаждаться ОФИЦИАЛьНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ в АКС/СКС "разноцветными" пуделями!!!
Спасибо!

Старый 21.11.2011, 19:25   #6667
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

Еще раз скажу...что пудель должен быть пуделем не зависимо от окраса...и как жаль в нашей стране тех кто не вписывается в стандартно белый или черный окрасы...собаки от этого не становятся хуже...а порой они лучше...красивее своих правильно окрашенных братьев...так жаль...

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...

Старый 21.11.2011, 19:48   #6668
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Подруга, правильно, Юль!
Бандит вон из какой жуткой смеси окрасов получился (как я поняла, заводчица и сама не ожидала такого щенка!), и что?! Он от этого хуже стал?! Или не пудель?! Какого бы окраса не были его родичи, он сам - красавец!!!

Старый 21.11.2011, 20:10   #6669
LioudmilaSherman
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
[ Magic Mist, - ни ошибок, ни вранья там нет...
Для тех кто в танке, еще раз: я могла своих белых шенков записать бело-красными - и никто мне не может сказать, что там нет красного! Я заводчик, это мое право видеть окрас щенка таким, как я его вижу (или хочу видеть). Этим и отличаются наши демократические клубы (АКC и СКС) от вашего ФЦИ!!!

EGOR добавил(а) [date]1321892674[/date]:
LioudmilaSherman, ваша "ненависть" к регистрации "партиков" в АКС известна... Пожалуйста не мешайте остальным наслаждаться ОФИЦИАЛьНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ в АКС/СКС "разноцветными" пуделями!!!
Спасибо!
EGOR,
Ето вам не следует мешать людям ПРАВИЛ"НО понимать Правила и Регуляции АКС. Вам с вашей некомпетентностью в правилах АКС не следует дезинформировать людей.
То, что вы называете вашим "видением" породы, в Америке называется FRAUD (ОБМАН) и наказывается дисквалификацией, если ето обнаруживается.
Когда заполняются любые бумаги в Америке от человека ожидается ПРАВДИВОЕ заполнение их.
В следуший раз,когда будет помет, попрубуйте записать белых шенков бело-красными и подождите проверки, увидите, что вам скажут.

C вашим зрением что-то произошло, вы ,вдруг, решили, что не-шоу разведение с дисквалифицируюшими пороками по Стандарту породы,может иметь право на сушествование, как официальное, в кинологическом мире АКС/СКС .

Сходите к окулисту или другому специалисту, может, вам помогут ПРАВИЛ"НО оценивать ,написанное в Стандарте Породы АКС/СКС.
Не надо мне приписывать "ненависть" к парикам только из-за своего "плохого" зрения. Не надо перевирать факты, обьясняя их , исковерканными.
PCA ,который является организацией осушествляюший контроль за состоянием породы ПУДЕЛ" в АКС ,НЕ признает пуделя парти.
Парти пудель ne признан PCA/АКC, a лишь в UKC, я не устану ето повторять ,(чтобы вам не пришло опять в голову преподносить информацию в неверном ключе),до тех пор пока парти пудель ne будет официально признан PCA/AKC и Стандарт Породы Пудель будет пересмотрен в АКС

Старый 21.11.2011, 20:22   #6670
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Magic Mist, Подруга - выяснила насчет окраса матери Бандита: поскольку заводчица у него не Сюзан, а Сюзан (вл. п-ка Kit-Sue) - только владелица кобеля, то она не очень в "нестандартных" нюансах окрасов разбирается, вот и записала щенка как видела...:) Ну может слегка дальтоник человек или еще что:) На самом деле расклад мамы красавца и маминых родичей по окрасу выглядит вот так:

Этот sable и попутал заводчицу: смесь черных и рыжих волос (вперемешку) создает впечатление коричевого (я где-то вешала уже фотку такого щенка, где мы хором гадали, какого он цветa )

Комментарий:
АКС/СКС регистрирует пуделей ЛЮБЫХ окрасов (одноцветных или разноцветных) , если их родители зарегистрированы в АКС/СКС.

Старый 21.11.2011, 20:23   #6671
LioudmilaSherman
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
Еще раз скажу...что пудель должен быть пуделем не зависимо от окраса...и как жаль в нашей стране тех кто не вписывается в стандартно белый или черный окрасы...собаки от этого не становятся хуже...а порой они лучше...красивее своих правильно окрашенных братьев...так жаль...
Для любой породы сушествует СТАНДАРТ, который изменяется на определенных етапах и при определенных усилиях. Для дого, чтобы такие кинологические организациии,как ФЦИ,СКС,АКС, пересмотрели свои СТАНДАРТЫ пройдет еше много времени и много доказательств потребуется для убеждения их,
что парти пудель имеет право на официальное сушествование в етих кинологических союзах.
С ФЦИ будет сложнее, так как в етой кинологической организации сушествуют более строгие каноны разведения по окрасам.

Старый 21.11.2011, 20:28   #6672
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Вот, например, такое "чудо" - ну как можно с точностью сказать что оно - не коричневое?!

(Sisco Poodles)

EGOR добавил(а) [date]1321896596[/date]:

JASMIN, Марин - твои такие же сейчас, да?

Старый 21.11.2011, 20:35   #6673
LioudmilaSherman
Гуру

Выдача родословных на любые окрасы пуделей в АКС и СКС является лишь КОНСТАТАЦИЕЙ факта рождения ,а НЕ факта официального признания окрасов.

Старый 21.11.2011, 21:10   #6674
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

LioudmilaSherman, есть же limited registration, те собаки, которые не допускаются в разведение, а есть full registration, те, кто может участвовать в разведении. так вот, если у парти есть full registration, то как вы можете утверждать, что АКС не регистрирует их???????????

опять же, уже стописят раз упоминавшийся Кайзер что, от непризнанной матери???? или все же у его матери написано, что она пудель????

и еще. на лабропудлов выдает АКС родухи???? раз это ВСЕГО ЛИШЬ свидетельство о происхождении.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

Старый 21.11.2011, 21:18   #6675
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Svetus'ka - спасибо!
А то меня просто не слышат (или не хотят услышать!) на Брайтон-Бич... Может хоть вас услышат...

EGOR добавил(а) [date]1321899861[/date]:
На всякий случай, для верности и для правильного понимания посетителями данной темы ситуации с партиками в АКС /СКС:

Вот родословная парти-колора зарегистрированного в АКС:
UKC CH JC Pioneer Shadow Chaser

http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=123765
Регистр. # - AKC PRO4301302
Окрас - BLUE & WHITE

Эта собака может вязаться в сиcтеме АКС, и ВСЕ ее щенки (одноцветные и партиколоры) будут иметь родсловную (т.е. - регистрацию) в АКС!!!

Последний раз редактировалось EGOR; 21.11.2011 в 21:26.

Закрытая тема