![]() |
![]() |
#6661 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]()
Помнишь как в фильме "Собачья работа" --- Ты что влюбился в ту блондинку с длинным клювом! Мне так нравится последний момент как они 4 в кабриолете ехали!
|
![]() |
#6662 |
![]() Гуру
|
![]()
Anella, я тоже очень люблю этот фильм !
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6663 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Какой у Жюли прекрасный пигмент!
![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
#6664 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#6665 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=2102 Там уже 236 страниц накатали. Есть там не только новички. Есть кому ответить на вопросы и о программах, и об оборудовании. А у меня вопрос к активным и спортивным пудельградцам - вы Obedience заниматься не собираетесь? Ну, хотя бы те, у кого уже "возрастная" собака. А то у меня книжка хорошая есть, могу поделиться. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
#6666 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Калининграду, ПРИВЕТ!Я немного расстерялась, девочки...НЕУЖЕЛИ это ПРЫНЦЕССА ЖЮЛИ?Е мое...Сумашедшая КРАСОТИЩААААААААААААА!Про то в ШОКЕ!Статуэточка, с обалденным пигментом, а как помолодела, прямо ЮНИОРКА!!!Супер!!!А это что у ВАС весна что ли?Вот у нас еще зима, видимо ВАШЕЙ ВЕСНЕ ВЫ больше нравитесь, да и угощения у ВАС повкуснее!
|
![]() |
#6667 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#6668 |
![]() Гуру
|
![]()
Жюли красавица!!! Я тоже подумала юниорка, а что нет? ;)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#6669 |
![]() Гуру
|
![]()
лорик, Маша ! У нас зима вовсю борется с весной. Ночью крупа какая-то сыпалась с неба... Сейчас опять солнце.
Вчера в Зеленоградск ездила, но без собак. Так там такой шторм был! Море ревело ... Мне сказали - лучше туда даже не ходи! Я и не пошла... А прЫнцесса - конечно твоя !!!!!!!!!!!!!! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1333437164[/date]: swlena, Жюли уже не юниорка, ей 2,5 года...! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6670 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо за фоточки! По-моему очень удачные. Особенно понравились портретики. Девушки, всем большое спасибо за такие теплые отзывы.
Жюли 2 года и 4 месяца. Выглядит после стрижки точно как юниорка. А все дело в моих ОЧумелых ручках. Я решила состричь посеченые за зиму волосики и маханула полгривы. Наташе пришлось все по длине гривы и выравнивать. Ну ничего, где наша не пропадала! Шерсть не лапа и не хвост, отрастет! Jolie Blond добавил(а) [date]1333438369[/date]: Жюли перед стрижкой. [IMG][URL=http://www.radikal.ru] ![]() [IMG][URL=http://www.radikal.ru] ![]() Последний раз редактировалось Jolie Blond; 03.04.2012 в 11:40. |
![]() |
#6671 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, Галя !!!
![]() У меня еще фотки есть. Галя! Помнишь, я кошку фотографировала? Как ее зовут? Я забыла... очень деловая кошка... ![]() Это она запрыгнула на стол к Жюли... То ли подстричься была не против... толи фотомоделью хотела стать ?! ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#6672 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Это наша Феня. Своему имени соответствует полностью: ей все по фене! Они с Жюлей дружат.
|
![]() |
#6673 | |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond,
Цитата:
|
![]() |
#6674 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось ????????; 03.04.2012 в 16:31. |
|
![]() |
#6675 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Нет, СветаЛада, это фото надо назвать "Звезда в ОБРАЗЕ". а Фенька, настоящая ХУЛИГАНКА, если б ВЫ знали, все безобразия в ДОМЕ от нее, она всех ЗАВЕДЕТ, а потом спрячется, и все получают нагоняй, только не ФЕНЯ!Это еще та ДАМОЧКА!
|