![]() |
![]() |
#6676 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
Fantik (12.02.2013)
|
![]() |
#6677 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А ошейник "от Лены" шить 15-30минут:))))))))) Я сегодня купила фурнитуру. Буду по-своему экспериментировать. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#6678 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Для наших, которые не ходят в тему "Выставки".
Большие пудели на Westminster Dog Show 2013 http://www.westminsterkennelclub.org...ng/vid:2624904 Какой шикарный, в том числе и УЧЕБНЫЙ для нас, видеоролик! Про качество собак и груминг говорить здесь не буду. Обратите особое внимание на превосходную работу американских хендлеров. Есть, чему поучиться! А последние 10 минут ролика, посвящённые фотографированию победителей с экспертом.... Как же терпеливо она ждёт, пока "нафуфырят" каждую собаку, пока красиво выставят все её ножки-ручки...Вот как серьёзно надо относиться к фотосъёмке! ![]() |
![]() |
#6679 |
![]() Гуру
|
![]()
Людмила Степановна, а у меня прошел период "супервосхищения" Вестминстером...:)))) Шоу-шоу, можно прямо сказать - классический шоу-бизнес... со всеми вытекающими...
Сшила новые ошейники для моих девочек... ![]() Расписала вот здесь в теме Идеальный ошейник для пуделя: http://www.rusforum.com/showpost.php...3&postcount=88 _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Victory (15.02.2013)
|
![]() |
#6680 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, я тебе в скайпе сообщение отправила, с номером посылки.
|
Victory (15.02.2013)
|
![]() |
#6681 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Настюша, дорогая наша! От всей души поздравляем с Днем Рождения! Желаем тебе оставаться такой же красавицей и умницей, много-много здоровья и энергии, счастья и любви в вашей замечательной семье!
Встреть этот День Рождения отлично, и пусть все, что будет происходить в этот год - станет лишь следующим этапом в саморазвитии и творческой реализации. Успехов и удачи во всем! Привет от всех нас ![]() Мамочку - Лолочку также поздравляем с 6-м днем Рождения! Оставайся умничкой, будь здорова и счастлива! Ариша передает целовательные приветы: ![]() ![]() Последний раз редактировалось Victory; 19.02.2013 в 16:22. |
За этот пост Victory поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (19.02.2013)
|
![]() |
#6683 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]() ![]() НАСТЯ! ПРИМИ И ОТ НАС ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО! САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ! ПУСТЬ ТЫ БУДЕШЬ ВСЕГДА ВСЕГДА ЛЮБИМА СВОИМИ БЛИЗКИМИ И ДОРОГИМИ ДЛЯ ТЕБЯ ЛЮДЬМИ! И КОНЕЧНО ЖЕ ЛОЛОЧКУ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ! А ЕЙ ОГРОМНОГО СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ И , КОНЕЧНО, ЗДОРОВЬЯ ЕЩЁ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!РАДУЙТЕ ДРУГ ДРУГА ЕЩЁ МНОГО МНОГО ЛЕТ! ( извини , что на ты) _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
![]() |
#6688 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
Настя! Поздравляем С Днем Рождения!!!
питомник "ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ"+79626735218 Последний раз редактировалось amurakvarel; 19.02.2013 в 17:08. |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|