![]() |
![]() |
#6676 |
![]() Гуру
|
![]()
Де юро -они не признаны-в смысле не могут участвовать на выставках...
де факто они признаны...так как получают родословные и имеют возможность участвовать в племенной деятельности... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#6677 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет! Мои не такие, мои, на сколько понимаю, настоящие зонарники ... у них четко виден чепрак, маска на морде, подпалы ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#6678 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
АКС выдает родословные только на породы, признанные АКС. Когда признает такую породу, как лабропудель, будет и на них родословные выдавать. Ваша ошибка в том, что постоянно проводите параллель между системой АКС и ФЦИ и переводите регуляции и правила ДОСЛОВНО. Ето 2 разные кинологические системы с разным подходом к разведению. Регулируют продажу шенков с лимитированной и полной родословной бридеры, а не АКС. АКС лишь выполняет их запрос о категории родословной, что, например, в вашей кинологической системе НЕ практикуется, у вас выдается родословная с отметкой ПЛЕМБРАК, если у шенка дисквалифицируюший порок. Если бридер v AKC не запросил лимитированную родословную, то ВСЕ шенки, даже те кто имеют дисквалифицируюшие пороки, получат полную родословную, и при вязки их потомство получит родословные. В системе ФЦИ ето неприемлемо, у вас идет строгий отбор именно по дисквалифицируюшим порокам для получения стандартных родословных. Вот именно ето и толкает вас постоянно на дискуссию о регистрации в АКС НЕСТАНДАРТНЫХ окрасов: параллель с системой в ФЦИ, которую просто нельзя проводить. LioudmilaSherman добавил(а) [date]1321904691[/date]: Цитата:
Хотя дело, конечно, не в местонахождении, даже на Торонтовшине можно было бы понять , было бы желание. LioudmilaSherman добавил(а) [date]1321905733[/date]: Цитата:
Вы делаете ошибку, сравнивая 2 разные кинологические системы в плане возможности участия в племенной деятельности. АКС, в отличии от ФЦИ , не регулирует племенную деятельность, лишь выдает ИНФОРМАЦИЮ о происхождении. |
|||
![]() |
#6679 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Безграмотность - даже узаконенная - не есть оправдание лжи. На собаке не может быть одновременно черной и коричневой шерсти. НЕ МОЖЕТ. ЭТО - НАУЧНО ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ. Общеизвестный. И не недавно обозначенный. Если АКС в наше время принимает такое название окраса - это признак не демократии и свобод, а - признак мракобесия и отсталости. А если человек пишет такой окрас он либо вообще ничего не смыслит либо врун. Можно выбирать по вкусу. Но только из этих двух вариантов, третьего не дано. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#6680 |
![]() Гуру
|
![]()
АКС выдает родословную и на голубо-подпалых доберманов , которые признаются СТАНДАРТОМ породы и с тем же успехом выдает родословные на белых доберманов, которые НЕ признаны СТАНДАРТОМ ,являются дисквалифицируюшим пороком ,попробуйте рассказать кому-то в Национальном Породном Клубе Америки DPCA ,что БЕЛЫЙ доберман признается. А они разводятся и получают полные родословные, потому что бридеры, которые делают немалые деньги на екзотическом белом окрасе продают их с полной родословной и пускают в дальнейшее размножение.
|
![]() |
#6681 |
![]() Гуру
|
![]()
Фотки плохие получились, но кое-что выложу, чтобы увидели окрас ... буду заново фотографировать ...
Фантастический Эксперимент (Пери) ![]() ![]() На самом деле она ярче, там где черное чернее, там где рыжее краснее, но видно, что концы шерсти черные, потом широкая рыжая полоса и у корней снова черное ... остальное в партиках. _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 21.11.2011 в 23:38. |
![]() |
#6682 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ответственных бридеров Америки и руководство DPCA переклинивает от етого факта, а ничего с етим сделать не могут из-за сушествуюшей политики АКС, которая позволяет невеждам, губителям породы и просто бизнесменам, размножать против стандартов породы. Eто к вопросу о регистрации и выдачи ПОЛНОЙ родословной АКС, а не к парти пуделю.
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1321908203[/date]: Цитата:
Из положительных моментов нельзя не отметить, что она дает нормальным бридерам возможность експериментировать и рисковать. Но скажите мне ,где ета грань, которую все-таки не следует переступать в разведении при експериментировании? Сложно сказать... Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 21.11.2011 в 23:44. |
|
![]() |
#6683 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, и чем это Кайзер, часто упоминаю, но уж больно выдающийся пес, ну чем он оказался губительным породе пудель и серебристому окрасу?
Чем губительны для породы пудель, ну ... например Гвен и Флори? Вот только скажите, что губительны ... прибью пыльным мешком! Всем бы пуделям быть такими как Гвен и Флори! Или мой тот Блек импортированный из Америки в 70-м году или нынешний Блек сын Гвен? А? Ну-ка, ну-ка, озвучьте! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#6685 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
я ,кажется, никого конкретно не называла, а говорила в обшем и касательно БЕЛОГО добермана, как примера вседозволенности и использования дисквалифицируюшего окраса губительного для породы и обьяснила почему я использовала етот пример. Кайзера, как правило, не я вспоминаю,а ваша подруга и соратник, которая все хочет поспорить насчет сушествуюшего факта (заметьте НЕ мной придуманного),что парти окрас является дисквалифицируюшим в СТАНДАРТЕ породы в АКС. LioudmilaSherman добавил(а) [date]1321908907[/date]: Цитата:
Ето вы ко мне обрашаетесь? Я не собираюсь учить вас хорошим манерам в дискуссии, но думаю модераторы вполне могут. |
||
![]() |
#6686 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#6687 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6688 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, я не знаю, чем там губителен белый доберман для породы доберман, вполне допускаю, что это так ... но причем тут этот пример? Причем тут парти-колорные окрасы пуделя, чем они губительны для породы пудель? Я хочу это услышать, ну обвините Пионеров, что они паппи-мил!
Вы обиделись на пыльный мешок? Ну так это образное выражение, крылатое ... ну в общем жалуйтесь, я переживу! _______________________________________
![]() |
#6689 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Alla добавил(а) [date]1321910840[/date]: Цитата:
#6690 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|