Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 21:38   #6676
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

Де юро -они не признаны-в смысле не могут участвовать на выставках...
де факто они признаны...так как получают родословные и имеют возможность участвовать в племенной деятельности...

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...

Старый 21.11.2011, 21:44   #6677
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Вот, например, такое "чудо" - ну как можно с точностью сказать что оно - не коричневое?!

(Sisco Poodles)

EGOR добавил(а) [date]1321896596[/date]:

JASMIN, Марин - твои такие же сейчас, да?
Нет! Мои не такие, мои, на сколько понимаю, настоящие зонарники ... у них четко виден чепрак, маска на морде, подпалы ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Старый 21.11.2011, 22:36   #6678
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
LioudmilaSherman, есть же limited registration, те собаки, которые не допускаются в разведение, а есть full registration, те, кто может участвовать в разведении. так вот, если у парти есть full registration, то как вы можете утверждать, что АКС не регистрирует их???????????

опять же, уже стописят раз упоминавшийся Кайзер что, от непризнанной матери???? или все же у его матери написано, что она пудель????

и еще. на лабропудлов выдает АКС родухи???? раз это ВСЕГО ЛИШЬ свидетельство о происхождении.
Svetus'ka,
АКС выдает родословные только на породы, признанные АКС. Когда признает такую породу, как лабропудель, будет и на них родословные выдавать.
Ваша ошибка в том, что постоянно проводите параллель между системой АКС и ФЦИ и переводите регуляции и правила ДОСЛОВНО.
Ето 2 разные кинологические системы с разным подходом к разведению.
Регулируют продажу шенков с лимитированной и полной родословной бридеры, а не АКС. АКС лишь выполняет их запрос о категории родословной, что, например, в вашей кинологической системе НЕ практикуется, у вас выдается родословная с отметкой ПЛЕМБРАК, если у шенка дисквалифицируюший порок.
Если бридер v AKC не запросил лимитированную родословную, то ВСЕ шенки, даже те кто имеют дисквалифицируюшие пороки, получат полную родословную, и при вязки их потомство получит родословные.
В системе ФЦИ ето неприемлемо, у вас идет строгий отбор именно по дисквалифицируюшим порокам для получения стандартных родословных.
Вот именно ето и толкает вас постоянно на дискуссию о регистрации в АКС НЕСТАНДАРТНЫХ окрасов: параллель с системой в ФЦИ, которую просто нельзя проводить.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1321904691[/date]:
Цитата:
Svetus'ka - спасибо!
А то меня просто не слышат (или не хотят услышать!) на Брайтон-Бич... Может хоть вас услышат...

Зачем благодарить ]Svetus'ka, непонятно .Человек, живет в России, регистрирует свои пометы не в АКС, а в ФЦИ и не понимает ( или не хочет понять) систему регистрации в АКС.
Хотя дело, конечно, не в местонахождении, даже на Торонтовшине можно было бы понять , было бы желание.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1321905733[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
де факто они признаны...так как получают родословные и имеют возможность участвовать в племенной деятельности...
Подруга,
Вы делаете ошибку, сравнивая 2 разные кинологические системы в плане возможности участия в племенной деятельности. АКС, в отличии от ФЦИ , не регулирует племенную деятельность, лишь выдает ИНФОРМАЦИЮ о происхождении.

Старый 21.11.2011, 23:04   #6679
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Вот, например, такое "чудо" - ну как можно с точностью сказать что оно - не коричневое?!

(Sisco Poodles)

EGOR добавил(а) [date]1321896596[/date]:

JASMIN, Марин - твои такие же сейчас, да?
Если у человека хотя бы ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ базовые знания в собаках есть - то он НИКОГДА не назовет это - коричневым.

Безграмотность - даже узаконенная - не есть оправдание лжи.

На собаке не может быть одновременно черной и коричневой шерсти.
НЕ МОЖЕТ.
ЭТО - НАУЧНО ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ.

Общеизвестный. И не недавно обозначенный.

Если АКС в наше время принимает такое название окраса - это признак не демократии и свобод, а - признак мракобесия и отсталости.

А если человек пишет такой окрас он либо вообще ничего не смыслит либо врун. Можно выбирать по вкусу. Но только из этих двух вариантов, третьего не дано.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

Старый 21.11.2011, 23:28   #6680
LioudmilaSherman
Гуру

АКС выдает родословную и на голубо-подпалых доберманов , которые признаются СТАНДАРТОМ породы и с тем же успехом выдает родословные на белых доберманов, которые НЕ признаны СТАНДАРТОМ ,являются дисквалифицируюшим пороком ,попробуйте рассказать кому-то в Национальном Породном Клубе Америки DPCA ,что БЕЛЫЙ доберман признается. А они разводятся и получают полные родословные, потому что бридеры, которые делают немалые деньги на екзотическом белом окрасе продают их с полной родословной и пускают в дальнейшее размножение.

Старый 21.11.2011, 23:29   #6681
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Фотки плохие получились, но кое-что выложу, чтобы увидели окрас ... буду заново фотографировать ...

Фантастический Эксперимент (Пери)

На самом деле она ярче, там где черное чернее, там где рыжее краснее, но видно, что концы шерсти черные, потом широкая рыжая полоса и у корней снова черное ... остальное в партиках.

gvenflori@gmail.com

Последний раз редактировалось JASMIN; 21.11.2011 в 23:38.

Старый 21.11.2011, 23:36   #6682
LioudmilaSherman
Гуру

Ответственных бридеров Америки и руководство DPCA переклинивает от етого факта, а ничего с етим сделать не могут из-за сушествуюшей политики АКС, которая позволяет невеждам, губителям породы и просто бизнесменам, размножать против стандартов породы. Eто к вопросу о регистрации и выдачи ПОЛНОЙ родословной АКС, а не к парти пуделю.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1321908203[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Если у человека хотя бы ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ базовые знания в собаках есть - то он НИКОГДА не назовет это - коричневым.

Безграмотность - даже узаконенная - не есть оправдание лжи.

На собаке не может быть одновременно черной и коричневой шерсти.
НЕ МОЖЕТ.
ЭТО - НАУЧНО ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ.

Общеизвестный. И не недавно обозначенный.

Если АКС в наше время принимает такое название окраса - это признак не демократии и свобод, а - признак мракобесия и отсталости.

А если человек пишет такой окрас он либо вообще ничего не смыслит либо врун. Можно выбирать по вкусу. Но только из этих двух вариантов, третьего не дано.
Самое неприятное, что на такой вот вседозволенности АКС могут процветать puppy mills i BYB, которых порода, ее состояние и будушее заботят меньше всего.
Из положительных моментов нельзя не отметить, что она дает нормальным бридерам возможность експериментировать и рисковать. Но скажите мне ,где ета грань, которую все-таки не следует переступать в разведении при експериментировании? Сложно сказать...

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 21.11.2011 в 23:44.

Старый 21.11.2011, 23:44   #6683
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

LioudmilaSherman, и чем это Кайзер, часто упоминаю, но уж больно выдающийся пес, ну чем он оказался губительным породе пудель и серебристому окрасу?

Чем губительны для породы пудель, ну ... например Гвен и Флори? Вот только скажите, что губительны ... прибью пыльным мешком! Всем бы пуделям быть такими как Гвен и Флори! Или мой тот Блек импортированный из Америки в 70-м году или нынешний Блек сын Гвен? А? Ну-ка, ну-ка, озвучьте!

gvenflori@gmail.com

Старый 21.11.2011, 23:49   #6684
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
[Вот только скажите, что губительны ... прибью пыльным мешком!

Ну-ка, ну-ка, озвучьте! [/B]

Старый 21.11.2011, 23:52   #6685
LioudmilaSherman
Гуру

Цитата:
LioudmilaSherman, и чем это Кайзер, часто упоминаю, но уж больно выдающийся пес, ну чем он оказался губительным породе пудель и серебристому окрасу?

JASMIN,
я ,кажется, никого конкретно не называла, а говорила в обшем и касательно БЕЛОГО добермана, как примера вседозволенности и использования дисквалифицируюшего окраса губительного для породы и обьяснила почему я использовала етот пример.
Кайзера, как правило, не я вспоминаю,а ваша подруга и соратник, которая все хочет поспорить насчет сушествуюшего факта (заметьте НЕ мной придуманного),что парти окрас является дисквалифицируюшим в СТАНДАРТЕ породы в АКС.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1321908907[/date]:
Цитата:
LioudmilaSherman,
Чем губительны для породы пудель, ну ... например Гвен и Флори? Вот только скажите, что губительны ... прибью пыльным мешком! Всем бы пуделям быть такими как Гвен и Флори! Или мой тот Блек импортированный из Америки в 70-м году или нынешний Блек сын Гвен? А? Ну-ка, ну-ка, озвучьте!
JASMIN,
Ето вы ко мне обрашаетесь? Я не собираюсь учить вас хорошим манерам в дискуссии, но думаю модераторы вполне могут.

Старый 22.11.2011, 00:14   #6686
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
потому что они не хотят терять деньги вот и регистрируют все что шевелится.....

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info

Старый 22.11.2011, 00:20   #6687
LioudmilaSherman
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla
потому что они не хотят терять деньги вот и регистрируют все что шевелится.....
Были бы хоть деньги, а то так ...слезы... гораздо больше зарабатывают на екзоте BYB i puppy mills

Старый 22.11.2011, 00:21   #6688
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

LioudmilaSherman, я не знаю, чем там губителен белый доберман для породы доберман, вполне допускаю, что это так ... но причем тут этот пример? Причем тут парти-колорные окрасы пуделя, чем они губительны для породы пудель? Я хочу это услышать, ну обвините Пионеров, что они паппи-мил!

Вы обиделись на пыльный мешок? Ну так это образное выражение, крылатое ... ну в общем жалуйтесь, я переживу!

gvenflori@gmail.com

Старый 22.11.2011, 00:23   #6689
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Были бы хоть деньги, а то так ...слезы... гораздо больше зарабатывают на екзоте BYB i puppy mills
Может и больше я не знаю, но то, что АКС всякими способами пропагандирует регистрацию щенков известный факт.

Alla добавил(а) [date]1321910840[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
EGOR,
Ето вам не следует мешать людям ПРАВИЛ"НО понимать Правила и Регуляции АКС. Вам с вашей некомпетентностью в правилах АКС не следует дезинформировать людей.
То, что вы называете вашим "видением" породы, в Америке называется FRAUD (ОБМАН) и наказывается дисквалификацией, если ето обнаруживается.
Когда заполняются любые бумаги в Америке от человека ожидается ПРАВДИВОЕ заполнение их.
В следуший раз,когда будет помет, попрубуйте записать белых шенков бело-красными и подождите проверки, увидите, что вам скажут.

C вашим зрением что-то произошло, вы ,вдруг, решили, что не-шоу разведение с дисквалифицируюшими пороками по Стандарту породы,может иметь право на сушествование, как официальное, в кинологическом мире АКС/СКС .

Сходите к окулисту или другому специалисту, может, вам помогут ПРАВИЛ"НО оценивать ,написанное в Стандарте Породы АКС/СКС.
Не надо мне приписывать "ненависть" к парикам только из-за своего "плохого" зрения. Не надо перевирать факты, обьясняя их , исковерканными.
PCA ,который является организацией осушествляюший контроль за состоянием породы ПУДЕЛ" в АКС ,НЕ признает пуделя парти.
Парти пудель ne признан PCA/АКC, a лишь в UKC, я не устану ето повторять ,(чтобы вам не пришло опять в голову преподносить информацию в неверном ключе),до тех пор пока парти пудель ne будет официально признан PCA/AKC и Стандарт Породы Пудель будет пересмотрен в АКС
А кто будет проверять окрас?

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info

Старый 22.11.2011, 00:28   #6690
LioudmilaSherman
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla
Может и больше я не знаю, но то, что АКС всякими способами пропагандирует регистрацию щенков известный факт.
Думаю, ето можно обьяснить тем, что чем больше регистрация, тем больше функционеры от АКС получают donations на развитие организации от богатых буратино.

Закрытая тема