![]() |
![]() |
#6676 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
СветЛада, спасибо! Жюли и вправду похожа на этом фото на плывущего лебедя. У Фенечки глаза обалденно красивые-просто два изумруда. А подобрали мы ее на даче 7 лет назад страшненьким крошечным, умирающим от голода котенком. Она почти не держалась на ногах от голода, из последних сил с хриплым "мяу" бросилась мужу под ноги. Так вот цеплялась за жизнь. Я, смеясь, говорила, что страшнее в жизни котенка не видела: хвост как у крысенка, ноги длинные, глаза, как плошки. А вот выросла и откуда что взялось, даже пушистая стала.
|
![]() |
#6677 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() СветЛада добавил(а) [date]1333449337[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось ????????; 03.04.2012 в 14:10. |
||
![]() |
#6678 |
![]() Гуру
|
![]()
вот еще фото Жюли...
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1333468859[/date]: ************************************************** ************************************************** ****** СЕГОДНЯ В 19-40 ПО НАШЕМУ ВРЕМЕНИ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ РЕПОРТАЖ, О СЛУЧИВШЕМСЯ С ЛАПОЙ... В ПРОГРАММЕ "ВЕСТИ-ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ-КАЛИНИНГРАД". _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6679 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, красавица-Жюли!!!
напишите, что было в сюжете про Лапу-нам-то не посмотреть... _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#6680 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Да, вам не посмотреть... это по местному каналу будут показывать...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6681 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Какая Жюли красотка!
![]() Юта добавил(а) [date]1333472291[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#6682 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Юта, Сейчас в интернете можно всё найти, надо только знать название передачи и время.
Наталья Колесникова, Когда передача? как называется канал? Название передачи. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#6683 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#6684 | |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, Юта,
Цитата:
Сюжет уже показали... по местному времени в 19-50. _______________________________________
|
![]() |
#6685 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
#6686 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 29 постах
|
![]() Цитата:
По России? Я не увидела... |
|
![]() |
#6687 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, сегодня... совсем недавно был показан.
Мне уже звонят знакомые , владельцы пуделей, клиенты... все спрашивают - не та ли Лапа, которую многие видели и про которую слышали... _______________________________________
![]() |
#6688 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, что было в сюжете? А в иннете не выложено? что то я поискала-не нашла... Кто найдет-киньте ссылку пожалуйста!
#6689 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, смысл сюжета такой :
- по вине хозяев крупной собаки, по недосмотру, эта собака покусала маленькую собачку Лапу... теперь Лапа не может ходить............. - показали Лапу.... - Надя рассказала , как это случилось... - показала свои покусаные руки... ( т.е. вред причинен не только собаке, но и ее владельцу, пытавшемуся закрыть своим телом и руками свою собаку)... - сказали, что Лапе сделаны были операции, что Надежда отказалась ее усыпить, потому как - собака - это член семьи... - потом действие переместилось к дому, около которого все случилось. Показали дом и двор... собаку рвущуюся на цепи... указали, что той собаки, которая изувечила Лапу, на участке НЕТ... ее куда-то убрали Оказывается на участке было 2 кавказца... Остался - ОДИН...! - показали сына хозяина дома ( по всей видимости его застали врасплох... он был растерян, но дерзок... - спросили его - "были случаи, когда собаки срывались с цепи? ". Ответил - "были, но никого не трогали...". "А как же вот этот пуделек, который теперь не может ходить?". "Отстаньте, мы сами разберемся..." - потом показали участкового, который сказал, что с владельцев этого дома и этих собак взыскан штраф в размере 3000 рублей... Если я что-то забыла написать по поводу сюжета - пускай меня поправят те, кто его также видел... _______________________________________
![]() |
#6690 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Наташа. Всё так и показали. Только я хотела добавить, что хозяин вёл себя так, будто ничего страшного не произошло, дело житейское и, вообще, чего вы тут с камерами ходите - мы сами разберёмся...., а потом отвернулся и ушёл. А Надя, молодец, в конце сказала Лапе: Мы жили до этого и будем продолжать жить также.