![]() |
![]() |
#6691 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, Светлана !!! Я позвонила Наде. Попросила ее узнать, можно ли будет посмотреть в инете этот репортаж...
И еще... ей обещали дать копию смонтированного сюжета... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6692 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, как правило сюжеты вечерних выпусков в инете можно увидеть на следующий день.
Вообще душераздирающее зрелище, сердце кровью обливается!!! А этот молодой нахал так и не понял ничего!!! Ни грамма расскаяния, сожаления, ничего! Мне кажется если по нему постучать, будет пустой звук! Просто зла не хватает на такое равнодушие смотреть.............. Тим (Солнечный лев Уникум) добавил(а) [date]1333482602[/date]: Да еще забыла сказать, в инете сохраняются сюжеты не долго, по-моему не более недельной давности. Может я и не права, но помнится в нашем случае так и было (мужа показывали в новостях по работе). |
![]() |
#6693 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Ужасно, жалко бедную Лапу.... Надя, молодец!!! Наши собы - действительно, члены семьи, наши дети... и мы за них в ответе!
Хозяева овчара должны компенсировать не только материальные затраты , но и моральный вред...... ЛЕНА, хоть и с опозданием поздравляю ШИМУСЮ с днем рождения, он БОЛЬШОЙ молодец!!!!! Здоровья ему и долгих лет!!!!! ![]() |
![]() |
#6694 |
![]() Гуру
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум), Света ! Может у вас есть ссылка на сайт ГТРК "Янтарь" ? Или подскажите - как найти?
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1333483778[/date]: пальмира, Нелля !!! Расскажи про Валентинок и про Рину...! А еще лучше - покажи... А то уже спрашивают - куда у нас Нелля пропала ??? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 03.04.2012 в 23:24. |
![]() |
#6695 |
![]() Советник
|
![]()
http://kaliningrad.rfn.ru/ может здесь посмотреть, но пока нет архива за сегодняшний день
|
![]() |
#6696 |
![]() Гуру
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум), Света! Спасибо !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6697 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, я теперь тоже многодетная мать.... Рыжая банда носится по всей квартире..
и очень возмущается , когда их выдворяют из зала, там без контроля я их не оставляю. У этих бестий вылезли почти все зубы, начинают пробовать обои на вкус, самое главное, делают это тогда, когда я не вижу.... Любоваться ими и наблюдать одно удовольствие... Ринок уже молодец! Первые два дня переживала... и очень смешно, как коза подпрыгивала на всех 4 , когда к ней подбегали малыши... они её приняли сразу, на удивление, ничего и никого дети не боятся, очень общительные...... Таскают мясо у Рины из под носа, не смотря на то, что рядом стоит своя миска... у Рины вкуснее!!! Рассказывать можно долго... вот немного фото.... Житие Рины на ВМЖ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6698 |
![]() Советник
|
![]()
По-моему, Рину все устраивает! Но я настаиваю на фоторепортаже момента возвращения к своей маме, в свою стаю! Мне очень любопытно!
|
![]() |
#6699 | |
![]() Гуру
|
![]()
Курс молодого бойца проходит Рина....
![]() ![]() ![]() пальмира добавил(а) [date]1333486508[/date]: Цитата:
![]() пальмира добавил(а) [date]1333486749[/date]: Вот коротЕнько отчиталась о ...... Рыжую банду Валентинок покажу уже, наверное, завтра... поздненько уже!!!!! Завтра на работу, как на праздник! ![]() ![]() |
|
![]() |
#6700 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Нелля ! На подушку не пробовала Рина прилечь ??? ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1333487196[/date]: Цитата:
![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1333487405[/date]: Цитата:
Все облепят ее , как мухи... Где ты была???????? |
|||
![]() |
#6701 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
пальмира, замечательные фото, Рина- такой внимательный наставник, глаз не спускает со щенка. Да, Вас ожидают трудные денечки. Подрастающая компания активных щенков не даст расслабиться ни на день))))
|
![]() |
#6702 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() ![]() Замечательное фото! Так трогательно смотрит на щенка, с такой заботой! _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#6703 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, О!!! Ваши детки уже с мячиком?!!! ...а нашим не влезает в ротик )))
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#6704 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, это у Нелли "специальные" мячики... в ротик не влезающие, но за клыки цепляющиеся !!!
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1333525012[/date]: У нас боролась зима с весною, боролась... Да и победила ! Проснулись сегодня, - о, боже... снег выпал...! И до сих пор идет, не прекращается. Мокрый, частично сразу тает. Собакам на шерсть налипает... Брррр... мерзко.............. это я из окна снимала... ![]() _______________________________________
![]() |
#6705 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата: