![]() |
![]() |
#6691 |
![]() Гуру
|
![]()
ONIX, Так вам королевского или карлика с тоем надо???В другой темке Вы спрашивали про королевского или малого.Смотрите по ссылке у Aikenka, .Там на любой вкус и желание.
#6693 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Королевский пудель Атами Хэлло Долли еще очень юная девочка, но любовь к энергичным играм и способности в преодолении препятствий очень высоки.Просим вас оценить по достоинству летные характеристики Долли.
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#6694 |
![]() Гуру
|
![]()
Jul, На мою Юстину очень похожа.Красивая девочка!!!Shik, Классно у Вас Долли препятствия берет!!!!Молодец какая!!!!И ей это видимо очень нравится!!!Спортивная девочка!!!
![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#6695 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#6697 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, Ага...пока сидела и позировала)))а потом полтора часа бесюкались с ней )))мячиками игрались)))
#6698 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Подруга, Муся - сахарная!:) Сладкая такая моська:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#6699 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, У неё не только моська сахарная...она сама как сахарок)))
#6701 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, Мусик...она вобщемто вся сахарная)))но побесюкатся обязательно надо-деть ведь)
#6702 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Ну без побесюк вообще скучно!!!У нас Машка как маленький ватный шарик носится с мячиками,тоже обожает в них играть.Я только успеваю доставать их из всех недоступных лапками мест(лапки то у нас маленькие....тоечные!)
![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#6703 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, наши большенькие лапки тоже не везде достают)))посему и нам приходится везде добывать мячики)
#6705 |
![]() Гуру
|
![]()
Еффка, Дразнилки ;)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |